Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
Хранитель
![]() |
Максиомка магазинчик это тот что от метро пешком направо и направо по бульвару???
![]() |
![]() |
ответ для Чученька на сообщение "Ага, я всё-таки ( на основании Вашей..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Елки-Палки вроде те, которые на Невском 22...я не была в прошлый раз, когда там встречались...От метро супер-недалеко ковылять...и пока что на день народ договаривается. Жаль, что ты далековато живешь, мы б с тобой тогда могли кооперироваться животы выгуливать...правда, через некоторое время они б у нас треснули от смеха ![]() |
|
![]() |
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Девочки,приветики!!!
Нинулька,держись!..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "Максиомка магазинчик это тот что от..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, смотрю мое предложение по поводу встречи в выходной никто не заметил... Кто-нибудь согласен в выходной? По моему все-таки это будет многим удобнее, а?
|
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Маш, это ты про какой магаз???? Аленка..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Маш, ты про детский? Ну ка по-поподробнее, где там мохнатенькие комбезики ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, всем привет!
Вот только сегодня добралась наконец до инета. Действительно с Риной вчера оч-ч-чень плодотворно прогулялись (правда, видимо отвыкла я ходить - ноги ночью болели). Рине огромное спасибо за содействие и дельные советы ![]() В принципе, из крупного осталось найти ванночку и подставку к ней, ну и аптечку собрать. И еще себе пару ночнушек в РД купить. * Е ще была у врача, напросилась на дневной стационар походить (возьмут с понедельника), а то что-то живот часто стал в тонус приходить (вот только порадовалась, что ничего не происходит). Ну, вроде ничего смертельного, но рекомендуют покапать. Так приятно сегодня было - захожу на отделение - узнать, возьмут, не возьмут. А врач меня увидела, и медсестрам - " А вот и наши двойняшки идут, подросли как!" ![]() А сертификат мне пока не дали ![]() ![]() ![]() ** А еще у меня мелкий, который ВСЮ беременность ходил вниз головой, взял, да и перевернулся ![]() ![]() *** По поводу встречи: в принципе, готова куда угодно и когда угодно (японскую кухню люблю, Елки-Палки тоже уважаю ![]() ![]() **** Сорри, уже трудно вспомнить, что там было на тех 20 страницах, которые вы успели наболтать за вчера и сегодня, так что могу только в общем: У кого все хорошо - поздравляю ![]() ![]() ![]() Кому кулачков: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ***** А вот Нинульке отдельные кулачки и пожелания, чтобы поскорее все наладилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ Все БУДЕТ хорошо, по-другому не может быть! (Господь не дает нам испытаний больше, чем мы можем вынести!) Держись! |
![]() |
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Девочки, смотрю мое предложение по..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Мяуксиомка на сообщение "А от кого ты узнала? А то я на неделе..."
|
|
Мега-элита
![]() |