Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 227 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2007, 13:09     #2261
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Максиомка магазинчик это тот что от метро пешком направо и направо по бульвару??? КЛАССНЫЙ! Там пушистые комбезы тоже были... я его еще с димкой приглядеоа, правда ехать далеко.
Старый 12-12-2007, 13:11     #2262
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Ага, я всё-таки ( на основании Вашей симптоматики) остановилась на диагнозе -быременнасть!!!
Меня тоже вот не особо тянет гулять , а надо конечно
Елки-Палки, которые на Невском 22? или где ?
Я готова, только чтоб ковылять от метро не особо далеко было.. и желательно днем!!!.. А так куда угодно!
Спасибо, дохтур!!! Ваш диагноз обнадеживает

Елки-Палки вроде те, которые на Невском 22...я не была в прошлый раз, когда там встречались...От метро супер-недалеко ковылять...и пока что на день народ договаривается. Жаль, что ты далековато живешь, мы б с тобой тогда могли кооперироваться животы выгуливать...правда, через некоторое время они б у нас треснули от смеха
Старый 12-12-2007, 13:12     #2263
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Девочки,приветики!!!

Нинулька,держись!!!Сил тебе пережить все эти невзгоды,обязательно после черной полосы наступит белая,держись!!!

Максиома,приветик!!!Слушай,я тут недавно узнала что в 9ке есть мониторинг для наблюдения рубца,а тебе врач вроде как говорил,что только в 16м есть такая аппаратура?!Или может у них там есть еще какие прибамбасы?Ты не в курсе?
А от кого ты узнала? А то я на неделе УЗИ делала, жаловалась на шов (у меня видимо спайки с одной стороны там), что побаливает иногда, но на УЗИ ничего не видно, сказали, что только если совсем все плохо, тогда можно разглядеть. Мне еще так странно было, что никакой возможности нет за рубцом наблюдать. Что там болит, фик его знает, получается. Правда это в консультации было, но они вроде должны знать, что у них в РД есть. Надо будет своего врача спросить, что это за аппарат.
Старый 12-12-2007, 13:14     #2264
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Максиомка магазинчик это тот что от метро пешком направо и направо по бульвару??? КЛАССНЫЙ! Там пушистые комбезы тоже были... я его еще с димкой приглядеоа, правда ехать далеко.
Маш, это ты про какой магаз???? Аленка вроде про Галлайт говорила (это магаз светильников) на Съезжинской линии находится, на углу со Средним, если мне память не изменяет....А ты про какой????
Старый 12-12-2007, 13:15     #2265
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Девочки, смотрю мое предложение по поводу встречи в выходной никто не заметил... Кто-нибудь согласен в выходной? По моему все-таки это будет многим удобнее, а?
Старый 12-12-2007, 13:17     #2266
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Маш, это ты про какой магаз???? Аленка вроде про Галлайт говорила (это магаз светильников) на Съезжинской линии находится, на углу со Средним, если мне память не изменяет....А ты про какой????
О точно на Съезжинской
Маш, ты про детский? Ну ка по-поподробнее, где там мохнатенькие комбезики? Я такие обожаю, как ты вчера на фотке показывала. Надо будет добраться
Старый 12-12-2007, 13:17     #2267
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Девочки, всем привет!
Вот только сегодня добралась наконец до инета.
Действительно с Риной вчера оч-ч-чень плодотворно прогулялись (правда, видимо отвыкла я ходить - ноги ночью болели). Рине огромное спасибо за содействие и дельные советы
В принципе, из крупного осталось найти ванночку и подставку к ней, ну и аптечку собрать. И еще себе пару ночнушек в РД купить.

* Е ще была у врача, напросилась на дневной стационар походить (возьмут с понедельника), а то что-то живот часто стал в тонус приходить (вот только порадовалась, что ничего не происходит). Ну, вроде ничего смертельного, но рекомендуют покапать. Так приятно сегодня было - захожу на отделение - узнать, возьмут, не возьмут. А врач меня увидела, и медсестрам - " А вот и наши двойняшки идут, подросли как!"
А сертификат мне пока не дали Говорят - бланков нет Доктор, правда, успокоила, что если вдруг случись что - "не принять в РД не имеют права!". Но я надеюсь, что ничего преждевременного у нас не случится

** А еще у меня мелкий, который ВСЮ беременность ходил вниз головой, взял, да и перевернулся Хулиганьё!!! Интересно ему, видите ли, стало - а как это - головой вверх? ( Но я на эту тему не сильно переживаю. Время вернуться еще есть)

По поводу встречи: в принципе, готова куда угодно и когда угодно (японскую кухню люблю, Елки-Палки тоже уважаю. Так что если ничего непредвиденного не произойдет, то я в списке

Сорри, уже трудно вспомнить, что там было на тех 20 страницах, которые вы успели наболтать за вчера и сегодня, так что могу только в общем: У кого все хорошо - поздравляю
Кому кулачков: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

***** А вот Нинульке отдельные кулачки и пожелания, чтобы поскорее все наладилось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Все БУДЕТ хорошо, по-другому не может быть! (Господь не дает нам испытаний больше, чем мы можем вынести!)
Держись!
Старый 12-12-2007, 13:18     #2268
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Девочки, смотрю мое предложение по поводу встречи в выходной никто не заметил... Кто-нибудь согласен в выходной? По моему все-таки это будет многим удобнее, а?
.. я пассссссссссс в выходные.....
Старый 12-12-2007, 13:19     #2269
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
А от кого ты узнала? А то я на неделе УЗИ делала, жаловалась на шов (у меня видимо спайки с одной стороны там), что побаливает иногда, но на УЗИ ничего не видно, сказали, что только если совсем все плохо, тогда можно разглядеть. Мне еще так странно было, что никакой возможности нет за рубцом наблюдать. Что там болит, фик его знает, получается. Правда это в консультации было, но они вроде должны знать, что у них в РД есть. Надо будет своего врача спросить, что это за аппарат.
Я на форуме с девушкой общалась,она сказала что у нее вторые роды естественные были после КС,в 9ке,что наблюдали рубец на мониторе,вот.Я тоже поговорю с врачом обязательно.А сегодня в ЖК меня склоняла моя врач к бесплатным родам,говорит,с тобой будут по любому носиться,у тебя ж рубец,отходить никто от тебя не будет,еще и не один врач рядом будет.Короче,сказала,по любому ложиться на ДО,посмотреть обстановку,состояние рубца,мягкость шейки,подготовить там ее и в дальнейшем по ситуации...Вот,сидю думаю...
Старый 12-12-2007, 13:21     #2270
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
.. я пассссссссссс в выходные.....
Чученька, ты была в это воскресенье на Энгельса 33, а?