Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2007, 12:51
ответ для Tatusy на сообщение "Разве Яна в 13-м????:016:"
Chica
Ветеран

Chica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Разве Яна в 13-м????
Да, Яна хочет в 13-м. Всем приветы!
Но договора они уже не заключают - лимит исчерпан, приглашают бесплатно
Старый 12-12-2007, 12:59     #2
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Привет Татусик.. спишь , говоришь, до часу???.... знаешь, я думаю, что..ммм... ТЫ -БЕРЕМЕННА!!!!
У меня таже фигня! Просыпаюсь около семи , ем.... а потом опять друхнуть до 12-13
Просто надо выгуливаться хоть на часик походить. Бабушка прва, что лежать всё время нельзя!!!... а тааааааааааак лень вылазить в такую погодку
Насчёт встречи, чего-то глушняк....
Привет! Ты думаешь, я беремена???? блин, кто бы мог подумать....а то я уже все варианты перебрала...ты мне глаза открыла... А гулять, я знаю, надо...но в такую погоду и одной как-то не тянет...вот только по выходным и получается...

Насчет встречи глуховато...я предлагаю, раз многим девочкам (кто еще хочет и может) удобнее в Елках, то давайте туда...мне место безразлично, мне главное компания!!!!
Цитата:
Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
Да, Яна хочет в 13-м. Всем приветы!
Но договора они уже не заключают - лимит исчерпан, приглашают бесплатно
Приветик!!! А я что-то думала, что ты в 9-ку хотела... Так сейчас будешь бесплатно в 13-м???
Старый 12-12-2007, 13:04     #3
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Привет! Ты думаешь, я беремена???? блин, кто бы мог подумать....а то я уже все варианты перебрала...ты мне глаза открыла... А гулять, я знаю, надо...но в такую погоду и одной как-то не тянет...вот только по выходным и получается...

Насчет встречи глуховато...я предлагаю, раз многим девочкам (кто еще хочет и может) удобнее в Елках, то давайте туда...мне место безразлично, мне главное компания!!!!
Ага, я всё-таки ( на основании Вашей симптоматики) остановилась на диагнозе -быременнасть!!!
Меня тоже вот не особо тянет гулять , а надо конечно
Елки-Палки, которые на Невском 22? или где ?
Я готова, только чтоб ковылять от метро не особо далеко было.. и желательно днем!!!.. А так куда угодно!
Старый 12-12-2007, 13:11     #4
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Ага, я всё-таки ( на основании Вашей симптоматики) остановилась на диагнозе -быременнасть!!!
Меня тоже вот не особо тянет гулять , а надо конечно
Елки-Палки, которые на Невском 22? или где ?
Я готова, только чтоб ковылять от метро не особо далеко было.. и желательно днем!!!.. А так куда угодно!
Спасибо, дохтур!!! Ваш диагноз обнадеживает

Елки-Палки вроде те, которые на Невском 22...я не была в прошлый раз, когда там встречались...От метро супер-недалеко ковылять...и пока что на день народ договаривается. Жаль, что ты далековато живешь, мы б с тобой тогда могли кооперироваться животы выгуливать...правда, через некоторое время они б у нас треснули от смеха