Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2007, 12:59     #1
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Девочки,приветики!!!

Нинулька,держись!!!Сил тебе пережить все эти невзгоды,обязательно после черной полосы наступит белая,держись!!!

Максиома,приветик!!!Слушай,я тут недавно узнала что в 9ке есть мониторинг для наблюдения рубца,а тебе врач вроде как говорил,что только в 16м есть такая аппаратура?!Или может у них там есть еще какие прибамбасы?Ты не в курсе?
Старый 12-12-2007, 13:12     #2
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Девочки,приветики!!!

Нинулька,держись!!!Сил тебе пережить все эти невзгоды,обязательно после черной полосы наступит белая,держись!!!

Максиома,приветик!!!Слушай,я тут недавно узнала что в 9ке есть мониторинг для наблюдения рубца,а тебе врач вроде как говорил,что только в 16м есть такая аппаратура?!Или может у них там есть еще какие прибамбасы?Ты не в курсе?
А от кого ты узнала? А то я на неделе УЗИ делала, жаловалась на шов (у меня видимо спайки с одной стороны там), что побаливает иногда, но на УЗИ ничего не видно, сказали, что только если совсем все плохо, тогда можно разглядеть. Мне еще так странно было, что никакой возможности нет за рубцом наблюдать. Что там болит, фик его знает, получается. Правда это в консультации было, но они вроде должны знать, что у них в РД есть. Надо будет своего врача спросить, что это за аппарат.
Старый 12-12-2007, 13:19     #3
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
А от кого ты узнала? А то я на неделе УЗИ делала, жаловалась на шов (у меня видимо спайки с одной стороны там), что побаливает иногда, но на УЗИ ничего не видно, сказали, что только если совсем все плохо, тогда можно разглядеть. Мне еще так странно было, что никакой возможности нет за рубцом наблюдать. Что там болит, фик его знает, получается. Правда это в консультации было, но они вроде должны знать, что у них в РД есть. Надо будет своего врача спросить, что это за аппарат.
Я на форуме с девушкой общалась,она сказала что у нее вторые роды естественные были после КС,в 9ке,что наблюдали рубец на мониторе,вот.Я тоже поговорю с врачом обязательно.А сегодня в ЖК меня склоняла моя врач к бесплатным родам,говорит,с тобой будут по любому носиться,у тебя ж рубец,отходить никто от тебя не будет,еще и не один врач рядом будет.Короче,сказала,по любому ложиться на ДО,посмотреть обстановку,состояние рубца,мягкость шейки,подготовить там ее и в дальнейшем по ситуации...Вот,сидю думаю...