Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2007, 12:37
ответ для Tatusy на сообщение "Разве Яна в 13-м????:016:"
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!

Я вообще от себя балдею уже...просыпаюсь полвосьмого, Аньку в садик собираю, а потом ложусь опять и дрыыыыыхну до 12, до часу...на меня не похоже. Я днем вообще не сплю никогда, а тут...Надо брать себя в руки. Бабушка говорит, что если буду лежать много и спать, то рожать тяжело будет...действительно, мышцы все атрофируются. Уф, ужас какой-то, потому что меня прям срубает...пробовала не ложиться, даже ЛВ не помогает - клонит в сон и все!

Что у нас там со встречей??? Может, если многоим удобнее в Елки-Палки, то туда и поехать, а Черника вечером к нам подтянется! Хочется так всех увидеть!!!!
Старый 12-12-2007, 12:47     #2
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!

Я вообще от себя балдею уже...просыпаюсь полвосьмого, Аньку в садик собираю, а потом ложусь опять и дрыыыыыхну до 12, до часу...на меня не похоже. Я днем вообще не сплю никогда, а тут...Надо брать себя в руки. Бабушка говорит, что если буду лежать много и спать, то рожать тяжело будет...действительно, мышцы все атрофируются. Уф, ужас какой-то, потому что меня прям срубает...пробовала не ложиться, даже ЛВ не помогает - клонит в сон и все!
Что у нас там со встречей??? Может, если многоим удобнее в Елки-Палки, то туда и поехать, а Черника вечером к нам подтянется! Хочется так всех увидеть!!!!
Привет Татусик.. спишь , говоришь, до часу???.... знаешь, я думаю, что..ммм... ТЫ -БЕРЕМЕННА!!!!
У меня таже фигня! Просыпаюсь около семи , ем.... а потом опять друхнуть до 12-13
Просто надо выгуливаться хоть на часик походить. Бабушка прва, что лежать всё время нельзя!!!... а тааааааааааак лень вылазить в такую погодку
Насчёт встречи, чего-то глушняк....
Старый 12-12-2007, 12:55     #3
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Нинулька~ Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Огромное спасибо вам за ответы, сочувствие, добрые слова! Мама с утра поспокойнее была. я даю ей по 1 таблетке тозепама 3 раза в день и вроде она немного полегче, сегодня отвела ее в церковь, но погода ужасная. шли по улице и еще грустнее становилось. Сама пью Персен. вроде бы его можно беременным. там валерьянка. мелисса и мята в составе. Со мной все хорошо. Спасибо за ваши кулачки. Муж тоже ничего, держится. Завтра приедет моя сестра старшая и они с мамой поедут организовывать похороны. Я на похороны не пойду, буду дома готовить поминки, не одна, кто-нибудь поможет из родственников. Пока такие новости.
Еще раз вам огромное спасибо за поддержку, вы замечательные, добрые и отзывчивые.
Нинулечка, солнышко, тебе все мое сочувствие! Держитесь с мужем. Маму поддерживайте, но пузик на первом месте! Хорошо, что сестра приезжает. А ты с мужем постарайся по возможности хоть на улицу хоть на полчасика вырываться из домашней атмосферы. Тебе это полезно. Вообщем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Я мечтаю о бассейне.
После родов можно через 2 месяца где-то полноценную жизнь вести, да?
А когда можно в бассейн, в баню, на массаж?
Ой как я тоже хочу в бассейн. Только никак не выберусь, хотя у меня абонимент в Океаниум, но беременное время мне не подходит, а в небеременное я стесняюсь Но после родов мне кажется будет вообще не до этого
Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
я конечно подтянусь на встречу если все-таки на чернышевской остановятся все, то есть решат на чернышевской. но мне не очень удобно. я бы лучше на невском как и рине мне с пересадкой не удобной
Девочки, идеального места нет, все равно для кого-то будет пересадка и т.п. Давайте действительно в выходные тогда, а? Я понимаю, что они семейные. Я тожа мужа после работы только вижу, но тем не менее готова полвыходного посвятить последней встрече. Тем более тогда может больше народу сможет. Юлю-Лютик может муж сопроводит, да и тем, кто с детьми больше возможности ребятенка пристоить. Как вы на это смотрите? Кстати в выходные и метро полегче Только вот в елки мне не очень хочется...Я там на днях таак сыром жареным обьелась, что мне до сих пор плохо Теперь хочется здоровой пищи...

Цитата:
Сообщение от Близняшечка Посмотреть сообщение
Как справимся еще не известно, это при учете того, что у нас еще потолка нет, даже каркас пока не сделан. Муж по принципу - Спокойно, Маша, я Дубровский. Я стала во время беременности ко всему философски относиться. главное условие, чтобы штукатурка была сделана до рождения. Это оч пыльно. Остальное в принципе не страшно, можено поконтовать пока в другой комнате.
Крупное мы тоже не купили, но я все выбрала. Интернет великая сила!!! Вчера ходили искали светильники детские, в максидоме - жуть, один более или менее настенный в виде гусеницы (нормального не вырви глаз цвета, без светящей вниз лампы. Но за 1500 р - хвост отваливается. Свинство знаете ли. Надеюсь на Железноводской будет по приличнее выбор.
Девочки, где-то на Ваське есть магазинчик такой - Галла-лайт. Там очень хорошие цены и интересные модельки, хоть магазинчик и маленький. Только вот точный адрес не вспомню сейчас, надо у мужа спрсить...
Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки !!
Меня муж вообще не отпускает далеко от дома одну... Общественный транспорт категорически запрещен ! Да я и сама без его сопровождения не люблю гулять... Недавно подскользнулась... все обошлось, но перепугалась Жаль, ведь Елки-Палки очень люблю, так же как и суши !
Вот поэтому надо вместе с мужем в выходной ехать