| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "[quote=Лиляшка;7343600
Да уж,..."
|
|
Элита
|
Всем привет! я тоже потерялась- в делах-делах вся такая...
... небольшой отчётик- поправилась с нач берем на 8 !!! кг , этож хде всё енто- неужто всё в пузе!?! (кто меня помнит по внешнему виду, тот поймёт ) гениколог не переживает- грит, ты худенькая, так што всё тип-топ! прописали Магний В6. а вообще чувствую себя ничего так... беременной на 31 неделе ... как и у всех всё ноет, болит и колет... но жить можно![]() Хожу на курсы при 18 роддоме- понимаю что много чего знаю, и для меня многое не ново.. зачем 600 р платить? ... ну лан, может что новое действительно будет... дышать вон научилась ...С пропиской просто караул какой- свекровь и иже с ней не хотят прописывать внука тут (в Питере) ... всё боятся что я на их жилплощадь позарюсь... Ха! да здалась мне их квартира! - у меня своя есть... только обидно, что лицемерие такое... в глаза- Сашенька- заинька... ути-пуси... а за глаза- ... всё чего они добьются - дык это мы всей семьёй уедем ко мне жить... и ни внука ни сына! ... ... и юристом их не переубедить! , ладно, пропишем в Челнах... хоть не знаю куда потом пособия приходить будут![]() и ещё маленькая история о несправедливости.... вот мы тут писали что места не уступают в транспорте, дык у меня просто чума! - МЕНЯ ПРОСЯТ МЕСТО УСТУПИТЬ! ... на днях тут в трамвае тётушка мило улыбаясь- "деточка ты хорошо себя чувствуешь?" ...Я- "Нет! плохо! как может себя чувствовать девушка на последнем месяце беременности!?" ...она тут моё пузико заметила ... извинилась и отстала... еду в этот же день обратно- та же история, только бабулек было 3 , а нас беременных 2 и обе сидели! - они давай меня стыдить- типо молодёж пошла ... я молча встала, тогда они увидели мой пуз ... посадили и стали заглядывать на девушку рядом... а ей вообще через месяц рожать...воть... Болеющим не болеть и отлечиться как можно быстрее!!! ![]() ![]() ![]() Вика, а не посмотришь- Виталий и Александра... мальчик? |