2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2007, 00:43     #1
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Добыла свою книжку Бориса Хигира про имена. Если кто хочет, могу посмотреть именя которые он рекомендует. Мы так Демида назвали, девочке тоже имя выбрали по Хигиру. Родственники отдыхают - говорю, Хигир рекомендует....Нужно имя папы, имя мамы и пол ребенка.
Вика, и мне посмотри, пожалуйста!
Ольга, Владимир, мальчик, осень-зима.

Девочки, кто болеет и лежит сохраняется, всем кулаков!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена, ничего не знаю про преждевременное старение плаценты, но, надеюсь, все у тебя будет хорошо! Мне тоже по последнему УЗИ ставят ПДР раньше (18 ноября), но это потому что деть крупный. А так я все равно до декабря ходить собираюсь.

Последнее УЗИ.
Ура, пока держимся в головном предлежании! Хотя барахтается очень активно, иногда поперек укладывается. На УЗИ вел себя скромно: причинное место прятал (а че прятать-то, знаю, что пацан), лицо не показывал, сосал палец (может все-таки купить соску?).
Плацента - степень зрелости 1, умеренное многоводие (врач сказала либо гестоз, либо инфекция, настаивает на антибиотике, буду много думать).
Срок - 31 неделя, вес - 2033 гр уже!!!ААААА! Не хочу опять под 5 кг рожать, сажусь на жесткую диету (меньше белков, после 19 не есть и ты ды)
Старый 04-10-2007, 00:55
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Вика, и мне посмотри,..."
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение

Девочки, кто болеет и лежит сохраняется, всем кулаков!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена, ничего не знаю про преждевременное старение плаценты, но, надеюсь, все у тебя будет хорошо! Мне тоже по последнему УЗИ ставят ПДР раньше (18 ноября), но это потому что деть крупный. А так я все равно до декабря ходить собираюсь.

Последнее УЗИ.
Ура, пока держимся в головном предлежании! Хотя барахтается очень активно, иногда поперек укладывается. На УЗИ вел себя скромно: причинное место прятал (а че прятать-то, знаю, что пацан), лицо не показывал, сосал палец (может все-таки купить соску?).
Плацента - степень зрелости 1, умеренное многоводие (врач сказала либо гестоз, либо инфекция, настаивает на антибиотике, буду много думать).
Срок - 31 неделя, вес - 2033 гр уже!!!ААААА! Не хочу опять под 5 кг рожать, сажусь на жесткую диету (меньше белков, после 19 не есть и ты ды)
Оля!
1. По длинным ногам моей красавицы ПДР ставят 23 ноября
2. У нас 30 недель и мы 1 770, так что не отстаем
3. Сегодня показывали гостям фотки из Крыма, тебе как твои передать?
Очень много Дэви на фото и очень симпатичные
4. Ты разобралась с конвертом?
Могу показать, что у меня получилось в итоге с молнией и ленточками
5. Как не есть после 19? Подскажи, а то вот хожу, жую тушеную капусту
Старый 04-10-2007, 11:52     #3
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Оля!
1. По длинным ногам моей красавицы ПДР ставят 23 ноября
2. У нас 30 недель и мы 1 770, так что не отстаем
3. Сегодня показывали гостям фотки из Крыма, тебе как твои передать?
Очень много Дэви на фото и очень симпатичные
4. Ты разобралась с конвертом?
Могу показать, что у меня получилось в итоге с молнией и ленточками
5. Как не есть после 19? Подскажи, а то вот хожу, жую тушеную капусту
Лен, за вязание пока не садилась. У нас еще ремонт полным ходом, завтра кухню привезут, а мне стену за старой раковиной штукатурить и оклеиватьКак до завтра управлюсь - не знаю.

Ой, про фотки-то я и забыла А они в каком виде у тебя?

Я заботу о своем питании поручила мужу Он мне теперь есть не дает. В конце концов это в его интересах, как ты родишь, с разрывам-разрезами или без.
Хотя мне конечно сдерживать чувство голода проще, еще свежи воспоминания прошлых родов. Хочу, чтобы в этот раз было немного комфортнее.
Старый 04-10-2007, 11:54     #4
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Лен, за вязание пока не садилась. У нас еще ремонт полным ходом, завтра кухню привезут, а мне стену за старой раковиной штукатурить и оклеиватьКак до завтра управлюсь - не знаю.

Ой, про фотки-то я и забыла А они в каком виде у тебя?

Я заботу о своем питании поручила мужу Он мне теперь есть не дает. В конце концов это в его интересах, как ты родишь, с разрывам-разрезами или без.
Хотя мне конечно сдерживать чувство голода проще, еще свежи воспоминания прошлых родов. Хочу, чтобы в этот раз было немного комфортнее.
Фотки в электронном виде, но они большого размера

Мне муж тоже есть не давал, теперь наоборот, булочки и бутеры пихает по вечерам, я отказываюсь, а он все равно пихает
Старый 04-10-2007, 12:06     #5
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Фотки в электронном виде, но они большого размера

Мне муж тоже есть не давал, теперь наоборот, булочки и бутеры пихает по вечерам, я отказываюсь, а он все равно пихает
Фотки можешь на фотофайл выложить, а я оттуда скачаю. Или скинь на диск, передашь в ближайшую встречу. Как там у нас с очередной встречей-то??? "Октябрь уж наступил..."
Старый 04-10-2007, 10:19
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Вика, и мне посмотри,..."
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиляшка;7343600[quote=Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Да уж, богатырь!

Владимир-Ольга-сын

Зима:
Наум
Владислав
Леонид
Юрий

Весна:
Никита
Лев
Юлий
Виталий

Лето:
Никифор
Виктор
Леонтий
Юлиан

Осень:
Владлен
Любомир
Юрий
Никита
Старый 04-10-2007, 10:40
ответ для Queen Viktory на сообщение "[quote=Лиляшка;7343600 Да уж,..."
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Всем привет! я тоже потерялась- в делах-делах вся такая... ...
небольшой отчётик- поправилась с нач берем на 8 !!! кг , этож хде всё енто- неужто всё в пузе!?! (кто меня помнит по внешнему виду, тот поймёт ) гениколог не переживает- грит, ты худенькая, так што всё тип-топ! прописали Магний В6.
а вообще чувствую себя ничего так... беременной на 31 неделе ... как и у всех всё ноет, болит и колет... но жить можно
Хожу на курсы при 18 роддоме- понимаю что много чего знаю, и для меня многое не ново.. зачем 600 р платить?... ну лан, может что новое действительно будет... дышать вон научилась ...
С пропиской просто караул какой- свекровь и иже с ней не хотят прописывать внука тут (в Питере) ... всё боятся что я на их жилплощадь позарюсь... Ха! да здалась мне их квартира! - у меня своя есть... только обидно, что лицемерие такое... в глаза- Сашенька- заинька... ути-пуси... а за глаза-... всё чего они добьются - дык это мы всей семьёй уедем ко мне жить... и ни внука ни сына!...... и юристом их не переубедить! , ладно, пропишем в Челнах... хоть не знаю куда потом пособия приходить будут
и ещё маленькая история о несправедливости....
вот мы тут писали что места не уступают в транспорте, дык у меня просто чума! - МЕНЯ ПРОСЯТ МЕСТО УСТУПИТЬ! ... на днях тут в трамвае тётушка мило улыбаясь- "деточка ты хорошо себя чувствуешь?" ...Я- "Нет! плохо! как может себя чувствовать девушка на последнем месяце беременности!?" ...она тут моё пузико заметила ... извинилась и отстала... еду в этот же день обратно- та же история, только бабулек было 3 , а нас беременных 2 и обе сидели! - они давай меня стыдить- типо молодёж пошла ... я молча встала, тогда они увидели мой пуз ... посадили и стали заглядывать на девушку рядом... а ей вообще через месяц рожать...
воть...

Болеющим не болеть и отлечиться как можно быстрее!!!

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Добыла свою книжку Бориса Хигира про имена. Если кто хочет, могу посмотреть именя которые он рекомендует. Мы так Демида назвали, девочке тоже имя выбрали по Хигиру. Родственники отдыхают - говорю, Хигир рекомендует....Нужно имя папы, имя мамы и пол ребенка.
Вика, а не посмотришь- Виталий и Александра... мальчик?
Старый 04-10-2007, 11:24     #8
Британка
Ветеран

Британка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
небольшой отчётик- поправилась с нач берем на 8 !!! кг , этож хде всё енто- неужто всё в пузе!?! (кто меня помнит по внешнему виду, тот поймёт ) гениколог не переживает- грит, ты худенькая, так што всё тип-топ! прописали Магний В6.
а вообще чувствую себя ничего так... беременной на 31 неделе ... как и у всех всё ноет, болит и колет... но жить можно
Хожу на курсы при 18 роддоме- понимаю что много чего знаю, и для меня многое не ново.. зачем 600 р платить?... ну лан, может что новое действительно будет... дышать вон научилась ...
С пропиской просто караул какой- свекровь и иже с ней не хотят прописывать внука тут (в Питере) ... всё боятся что я на их жилплощадь позарюсь... Ха! да здалась мне их квартира! - у меня своя есть... только обидно, что лицемерие такое... в глаза- Сашенька- заинька... ути-пуси... а за глаза-... всё чего они добьются - дык это мы всей семьёй уедем ко мне жить... и ни внука ни сына!...... и юристом их не переубедить! , ладно, пропишем в Челнах... хоть не знаю куда потом пособия приходить будут
вот мы тут писали что места не уступают в транспорте, дык у меня просто чума! - МЕНЯ ПРОСЯТ МЕСТО УСТУПИТЬ! ... на днях тут в трамвае тётушка мило улыбаясь- "деточка ты хорошо себя чувствуешь?" ...Я- "Нет! плохо! как может себя чувствовать девушка на последнем месяце беременности!?" ...она тут моё пузико заметила ... извинилась и отстала... еду в этот же день обратно- та же история, только бабулек было 3 , а нас беременных 2 и обе сидели! - они давай меня стыдить- типо молодёж пошла ... я молча встала, тогда они увидели мой пуз ... посадили и стали заглядывать на девушку рядом... а ей вообще через месяц рожать...
воть...

Болеющим не болеть и отлечиться как можно быстрее!!!

Сашуля я просто вшоке!!
Меня вообще все в транспорте раздражают, я видимо так на них зыркаю, что и подходить бояться вообще не люблю этого типа деточка встаньте как вам не стыдно, приличные бабульки такого никогда не скажут- только невоспитанные хамки.
А самое ужасное что приходиться всё это терпеть и переживать.
Так что держись мысленно мы с тобой!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня есть радио в телефоне, я наушники одеваю и НИЧЕГО не слышу (слышу конечно, но делаю вмд что мне не дочего нет дела).Считаю что беременная женщина вполне заслуживает права посидеть!!!
Старый 04-10-2007, 11:26     #9
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

[quote=Челнинская_Чуда;7350079]Всем привет! я тоже потерялась- в делах-делах вся такая... ...
Старый 04-10-2007, 11:33     #10
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение

воть...
Привет-привет!!! И я тоже потерялась. Последние 2 денька -
и долгожданный ДЕКРЕТ! Силы на исходе уже...

На работу теперь еду не меньше 1 часа (это на машине, обычно 15
минут вся дорога занимает)! Это просто ужас какой-то -
ТА-А-АКИЕ ПРОБКИ, девочки!!! Дачники и отпускники вернулись, видимо.

Сегодня один КОЗЕЛ (простите, иначе не назовешь) сзади сначала
долго мне БИБИКАЛ, потом вообще вылез из машины и начал орать там
что-то сзади. А мне не проехать никак!!! Я просто не влезаю между
машинами. Девочки, еле сдержалась, чтобы не вылезти из машины и пузо
ему не продемонстрировать - мож, стыдно бы стало? Хотя ТАКИМ не бывает
стыдно. А ведь с женщиной ехал...

Сашуль, сочувствую по поводу родственников - вот в таких ситуациях
люди и проявляют свою истиннуую сущность. Наплюй и не обращай
внимания!