| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лиляшка на сообщение "всем привет!
Извините, что редко..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Никита-Лилия-дочь Зима: Дана Эльга Юлиана Лайма Весна: Васса Дениза Лариса Роберта Лето: Данута Эрика Юзефа Лаура Осень: Дарина (у Демида в саду есть Дарина) Эрнеста Лейла Юлия (Юлиана красивее) |
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Вика, и мне посмотри,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Владимир-Ольга-сын Зима: Наум Владислав Леонид Юрий Весна: Никита Лев Юлий Виталий Лето: Никифор Виктор Леонтий Юлиан Осень: Владлен Любомир Юрий Никита |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Денис-Юлия - мальчик
..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "[quote=Лиляшка;7343600
Да уж,..."
|
|
Элита
|
Всем привет! я тоже потерялась- в делах-делах вся такая...
... небольшой отчётик- поправилась с нач берем на 8 !!! кг , этож хде всё енто- неужто всё в пузе!?! (кто меня помнит по внешнему виду, тот поймёт ) гениколог не переживает- грит, ты худенькая, так што всё тип-топ! прописали Магний В6. а вообще чувствую себя ничего так... беременной на 31 неделе ... как и у всех всё ноет, болит и колет... но жить можно![]() Хожу на курсы при 18 роддоме- понимаю что много чего знаю, и для меня многое не ново.. зачем 600 р платить? ... ну лан, может что новое действительно будет... дышать вон научилась ...С пропиской просто караул какой- свекровь и иже с ней не хотят прописывать внука тут (в Питере) ... всё боятся что я на их жилплощадь позарюсь... Ха! да здалась мне их квартира! - у меня своя есть... только обидно, что лицемерие такое... в глаза- Сашенька- заинька... ути-пуси... а за глаза- ... всё чего они добьются - дык это мы всей семьёй уедем ко мне жить... и ни внука ни сына! ... ... и юристом их не переубедить! , ладно, пропишем в Челнах... хоть не знаю куда потом пособия приходить будут![]() и ещё маленькая история о несправедливости.... вот мы тут писали что места не уступают в транспорте, дык у меня просто чума! - МЕНЯ ПРОСЯТ МЕСТО УСТУПИТЬ! ... на днях тут в трамвае тётушка мило улыбаясь- "деточка ты хорошо себя чувствуешь?" ...Я- "Нет! плохо! как может себя чувствовать девушка на последнем месяце беременности!?" ...она тут моё пузико заметила ... извинилась и отстала... еду в этот же день обратно- та же история, только бабулек было 3 , а нас беременных 2 и обе сидели! - они давай меня стыдить- типо молодёж пошла ... я молча встала, тогда они увидели мой пуз ... посадили и стали заглядывать на девушку рядом... а ей вообще через месяц рожать...воть... Болеющим не болеть и отлечиться как можно быстрее!!! ![]() ![]() ![]() Вика, а не посмотришь- Виталий и Александра... мальчик? |
|
|
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
|
Участник
|
Всем приветики и отчет о походе к врачу
![]() 27 недель и 1 день - вес 1207 гр. Нашла в себе силы пожаловаться на боли в паху (все боялась что упекут в больничку или попугают чем-нибудь). Оказалось что это вызвано недостатком кальция, сегодня не пошла на работу, т.к. потребовалось сдать суточный анализ ...ну вы понимаете чего...а с баночкой на работе (причем примерно 3-х литровой) было бы забавно. + кровь на движение сахара - и по одному и по другому анализу смотрят суточные потери кальция в организме, причем таблеточки все бесплатно дадут необходимые, у кого-то было нечто подобное? |
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "Всем привет! я тоже потерялась- в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сашуля я просто вшоке!! Меня вообще все в транспорте раздражают, я видимо так на них зыркаю, что и подходить бояться вообще не люблю этого типа деточка встаньте как вам не стыдно, приличные бабульки такого никогда не скажут- только невоспитанные хамки.А самое ужасное что приходиться всё это терпеть и переживать. Так что держись мысленно мы с тобой!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у меня есть радио в телефоне, я наушники одеваю и НИЧЕГО не слышу (слышу конечно, но делаю вмд что мне не дочего нет дела).Считаю что беременная женщина вполне заслуживает права посидеть!!! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
[quote=Челнинская_Чуда;7350079]Всем привет! я тоже потерялась- в делах-делах вся такая...
... небольшой отчётик- поправилась с нач берем на 8 !!! кг , этож хде всё енто- неужто всё в пузе!?! (кто меня помнит по внешнему виду, тот поймёт ) гениколог не переживает- грит, ты худенькая, так што всё тип-топ! прописали Магний В6. а вообще чувствую себя ничего так... беременной на 31 неделе ... как и у всех всё ноет, болит и колет... но жить можно![]() Хожу на курсы при 18 роддоме- понимаю что много чего знаю, и для меня многое не ново.. зачем 600 р платить? ... ну лан, может что новое действительно будет... дышать вон научилась ...С пропиской просто караул какой- свекровь и иже с ней не хотят прописывать внука тут (в Питере) ... всё боятся что я на их жилплощадь позарюсь... Ха! да здалась мне их квартира! - у меня своя есть... только обидно, что лицемерие такое... в глаза- Сашенька- заинька... ути-пуси... а за глаза- ... всё чего они добьются - дык это мы всей семьёй уедем ко мне жить... и ни внука ни сына! ... ... и юристом их не переубедить! , ладно, пропишем в Челнах... хоть не знаю куда потом пособия приходить будут![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Последние 2 денька - и долгожданный ДЕКРЕТ ! Силы на исходе уже...На работу теперь еду не меньше 1 часа (это на машине, обычно 15 минут вся дорога занимает) ! Это просто ужас какой-то - ТА-А-АКИЕ ПРОБКИ, девочки!!! Дачники и отпускники вернулись, видимо. Сегодня один КОЗЕЛ (простите, иначе не назовешь) сзади сначала долго мне БИБИКАЛ, потом вообще вылез из машины и начал орать там что-то сзади . А мне не проехать никак!!! Я просто не влезаю междумашинами. Девочки, еле сдержалась, чтобы не вылезти из машины и пузо ему не продемонстрировать - мож, стыдно бы стало? Хотя ТАКИМ не бывает стыдно . А ведь с женщиной ехал...Сашуль, сочувствую по поводу родственников - вот в таких ситуациях люди и проявляют свою истиннуую сущность . Наплюй и не обращайвнимания! |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
|
Мега-элита
|
Чуда,пропиши малыша в Питере!!! В крайнем случае скажи свекрови,что от этого зависит размер пособия,пусть доплачивают разницу. В каждом регионе своя сумма!!! В Питере дают 12000,наверняка в Челнах меньше. Да и потом собирать любые справки будет легче! Да и если она собственник,то эта прописка нифига не значит!
Меня больше беспокоит реакция дочери мужа от первого брака. Она всегда с подозрением смотрела на мой упитанный животик,а беременная с пузем я ей еще не показывалась. Хотя у нее малышу уже 8 месяцев и отношения вроде нормальные,но кто знает???? Сегодня с радостью поняла,что завтра последний рабочий день!!! Вот думаю что делать с отвальной? Вроде тетки сказали.что заранее нельзя,а прост уйти неудобно! Может тортик купить? Да на 30 человек тортик д.б. кг3,не донесу! |
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "Чуда,пропиши малыша в Питере!!! В..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
.У меня человек 40 коллектив и все мужчины))) Думаю, пироги лучше пойдут, чем тортики . Но принесу точно, так как возвращаться на эту работу непланирую, поэтому врядли их еще увижу. |
|