2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 352 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2007, 10:14     #3511
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиляшка Посмотреть сообщение
всем привет!
Тем более, что у меня небольшой тонус матки, к тому же девушка прилегла на правую почку.
Вика! посмотри и мне, пожайлуста. Никита-Лилия-девочка-осень-зима.Спасибо

Попытаюсь еще почитать, пока комп работает. А то много пропустила.
Привет, привет....Делай упражнения для переворота малышки, пока еще не очень большая. У меня сразу перевернулась. А потом в бандаж с ним и при тонусе легче.

Никита-Лилия-дочь

Зима:
Дана
Эльга
Юлиана
Лайма

Весна:
Васса
Дениза
Лариса
Роберта

Лето:
Данута
Эрика
Юзефа
Лаура

Осень:
Дарина (у Демида в саду есть Дарина)
Эрнеста
Лейла
Юлия (Юлиана красивее)
Старый 04-10-2007, 10:19
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Вика, и мне посмотри,..."
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиляшка;7343600[quote=Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Вика, и мне посмотри, пожалуйста!
Ольга, Владимир, мальчик, осень-зима.
Срок - 31 неделя, вес - 2033 гр уже!!!ААААА! Не хочу опять под 5 кг рожать, сажусь на жесткую диету (меньше белков, после 19 не есть и ты ды)
Да уж, богатырь!

Владимир-Ольга-сын

Зима:
Наум
Владислав
Леонид
Юрий

Весна:
Никита
Лев
Юлий
Виталий

Лето:
Никифор
Виктор
Леонтий
Юлиан

Осень:
Владлен
Любомир
Юрий
Никита
Старый 04-10-2007, 10:25
ответ для Queen Viktory на сообщение "Денис-Юлия - мальчик ..."
Британка
Ветеран

Британка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Денис-Юлия - мальчик

Зима:
Бронислав
Владимир
Макар
Александр
Викусь спасибо большое!!!
Здоровья тебе и твоей малышке!!!
Старый 04-10-2007, 10:40
ответ для Queen Viktory на сообщение "[quote=Лиляшка;7343600 Да уж,..."
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Всем привет! я тоже потерялась- в делах-делах вся такая... ...
небольшой отчётик- поправилась с нач берем на 8 !!! кг , этож хде всё енто- неужто всё в пузе!?! (кто меня помнит по внешнему виду, тот поймёт ) гениколог не переживает- грит, ты худенькая, так што всё тип-топ! прописали Магний В6.
а вообще чувствую себя ничего так... беременной на 31 неделе ... как и у всех всё ноет, болит и колет... но жить можно
Хожу на курсы при 18 роддоме- понимаю что много чего знаю, и для меня многое не ново.. зачем 600 р платить?... ну лан, может что новое действительно будет... дышать вон научилась ...
С пропиской просто караул какой- свекровь и иже с ней не хотят прописывать внука тут (в Питере) ... всё боятся что я на их жилплощадь позарюсь... Ха! да здалась мне их квартира! - у меня своя есть... только обидно, что лицемерие такое... в глаза- Сашенька- заинька... ути-пуси... а за глаза-... всё чего они добьются - дык это мы всей семьёй уедем ко мне жить... и ни внука ни сына!...... и юристом их не переубедить! , ладно, пропишем в Челнах... хоть не знаю куда потом пособия приходить будут
и ещё маленькая история о несправедливости....
вот мы тут писали что места не уступают в транспорте, дык у меня просто чума! - МЕНЯ ПРОСЯТ МЕСТО УСТУПИТЬ! ... на днях тут в трамвае тётушка мило улыбаясь- "деточка ты хорошо себя чувствуешь?" ...Я- "Нет! плохо! как может себя чувствовать девушка на последнем месяце беременности!?" ...она тут моё пузико заметила ... извинилась и отстала... еду в этот же день обратно- та же история, только бабулек было 3 , а нас беременных 2 и обе сидели! - они давай меня стыдить- типо молодёж пошла ... я молча встала, тогда они увидели мой пуз ... посадили и стали заглядывать на девушку рядом... а ей вообще через месяц рожать...
воть...

Болеющим не болеть и отлечиться как можно быстрее!!!

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Добыла свою книжку Бориса Хигира про имена. Если кто хочет, могу посмотреть именя которые он рекомендует. Мы так Демида назвали, девочке тоже имя выбрали по Хигиру. Родственники отдыхают - говорю, Хигир рекомендует....Нужно имя папы, имя мамы и пол ребенка.
Вика, а не посмотришь- Виталий и Александра... мальчик?
Старый 04-10-2007, 11:11     #3515
Stepanofff
Участник

Stepanofff отсутствует

Всем приветики и отчет о походе к врачу
27 недель и 1 день - вес 1207 гр. Нашла в себе силы пожаловаться на боли в паху (все боялась что упекут в больничку или попугают чем-нибудь). Оказалось что это вызвано недостатком кальция, сегодня не пошла на работу, т.к. потребовалось сдать суточный анализ ...ну вы понимаете чего...а с баночкой на работе (причем примерно 3-х литровой) было бы забавно. + кровь на движение сахара - и по одному и по другому анализу смотрят суточные потери кальция в организме, причем таблеточки все бесплатно дадут необходимые, у кого-то было нечто подобное?
Старый 04-10-2007, 11:24     #3516
Британка
Ветеран

Британка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
небольшой отчётик- поправилась с нач берем на 8 !!! кг , этож хде всё енто- неужто всё в пузе!?! (кто меня помнит по внешнему виду, тот поймёт ) гениколог не переживает- грит, ты худенькая, так што всё тип-топ! прописали Магний В6.
а вообще чувствую себя ничего так... беременной на 31 неделе ... как и у всех всё ноет, болит и колет... но жить можно
Хожу на курсы при 18 роддоме- понимаю что много чего знаю, и для меня многое не ново.. зачем 600 р платить?... ну лан, может что новое действительно будет... дышать вон научилась ...
С пропиской просто караул какой- свекровь и иже с ней не хотят прописывать внука тут (в Питере) ... всё боятся что я на их жилплощадь позарюсь... Ха! да здалась мне их квартира! - у меня своя есть... только обидно, что лицемерие такое... в глаза- Сашенька- заинька... ути-пуси... а за глаза-... всё чего они добьются - дык это мы всей семьёй уедем ко мне жить... и ни внука ни сына!...... и юристом их не переубедить! , ладно, пропишем в Челнах... хоть не знаю куда потом пособия приходить будут
вот мы тут писали что места не уступают в транспорте, дык у меня просто чума! - МЕНЯ ПРОСЯТ МЕСТО УСТУПИТЬ! ... на днях тут в трамвае тётушка мило улыбаясь- "деточка ты хорошо себя чувствуешь?" ...Я- "Нет! плохо! как может себя чувствовать девушка на последнем месяце беременности!?" ...она тут моё пузико заметила ... извинилась и отстала... еду в этот же день обратно- та же история, только бабулек было 3 , а нас беременных 2 и обе сидели! - они давай меня стыдить- типо молодёж пошла ... я молча встала, тогда они увидели мой пуз ... посадили и стали заглядывать на девушку рядом... а ей вообще через месяц рожать...
воть...

Болеющим не болеть и отлечиться как можно быстрее!!!

Сашуля я просто вшоке!!
Меня вообще все в транспорте раздражают, я видимо так на них зыркаю, что и подходить бояться вообще не люблю этого типа деточка встаньте как вам не стыдно, приличные бабульки такого никогда не скажут- только невоспитанные хамки.
А самое ужасное что приходиться всё это терпеть и переживать.
Так что держись мысленно мы с тобой!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня есть радио в телефоне, я наушники одеваю и НИЧЕГО не слышу (слышу конечно, но делаю вмд что мне не дочего нет дела).Считаю что беременная женщина вполне заслуживает права посидеть!!!
Старый 04-10-2007, 11:26     #3517
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

[quote=Челнинская_Чуда;7350079]Всем привет! я тоже потерялась- в делах-делах вся такая... ...
Старый 04-10-2007, 11:33     #3518
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение

воть...
Привет-привет!!! И я тоже потерялась. Последние 2 денька -
и долгожданный ДЕКРЕТ! Силы на исходе уже...

На работу теперь еду не меньше 1 часа (это на машине, обычно 15
минут вся дорога занимает)! Это просто ужас какой-то -
ТА-А-АКИЕ ПРОБКИ, девочки!!! Дачники и отпускники вернулись, видимо.

Сегодня один КОЗЕЛ (простите, иначе не назовешь) сзади сначала
долго мне БИБИКАЛ, потом вообще вылез из машины и начал орать там
что-то сзади. А мне не проехать никак!!! Я просто не влезаю между
машинами. Девочки, еле сдержалась, чтобы не вылезти из машины и пузо
ему не продемонстрировать - мож, стыдно бы стало? Хотя ТАКИМ не бывает
стыдно. А ведь с женщиной ехал...

Сашуль, сочувствую по поводу родственников - вот в таких ситуациях
люди и проявляют свою истиннуую сущность. Наплюй и не обращай
внимания!
Старый 04-10-2007, 11:33     #3519
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Чуда,пропиши малыша в Питере!!! В крайнем случае скажи свекрови,что от этого зависит размер пособия,пусть доплачивают разницу. В каждом регионе своя сумма!!! В Питере дают 12000,наверняка в Челнах меньше. Да и потом собирать любые справки будет легче! Да и если она собственник,то эта прописка нифига не значит!
Меня больше беспокоит реакция дочери мужа от первого брака. Она всегда с подозрением смотрела на мой упитанный животик,а беременная с пузем я ей еще не показывалась. Хотя у нее малышу уже 8 месяцев и отношения вроде нормальные,но кто знает????
Сегодня с радостью поняла,что завтра последний рабочий день!!! Вот думаю что делать с отвальной? Вроде тетки сказали.что заранее нельзя,а прост уйти неудобно! Может тортик купить? Да на 30 человек тортик д.б. кг3,не донесу!
Старый 04-10-2007, 11:44     #3520
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
Чуда,пропиши малыша в Питере!!! В крайнем случае скажи свекрови,что от этого зависит размер пособия,пусть доплачивают разницу. В каждом регионе своя сумма!!! В Питере дают 12000,наверняка в Челнах меньше. Да и потом собирать любые справки будет легче! Да и если она собственник,то эта прописка нифига не значит!
Меня больше беспокоит реакция дочери мужа от первого брака. Она всегда с подозрением смотрела на мой упитанный животик,а беременная с пузем я ей еще не показывалась. Хотя у нее малышу уже 8 месяцев и отношения вроде нормальные,но кто знает????
Сегодня с радостью поняла,что завтра последний рабочий день!!! Вот думаю что делать с отвальной? Вроде тетки сказали.что заранее нельзя,а прост уйти неудобно! Может тортик купить? Да на 30 человек тортик д.б. кг3,не донесу!
А я тоже завтра последний день, так я принесу пироги. Из Карусели.
У меня человек 40 коллектив и все мужчины))) Думаю, пироги лучше пойдут,
чем тортики. Но принесу точно, так как возвращаться на эту работу не
планирую, поэтому врядли их еще увижу.