| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Элита
|
Девочки,всем привет!
Всем-всем,особенно заботливой Юленьке (даже поздравила смс-кой и спросила о Ромаше), СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ! Я НЕ ОЖИДАЛА! На самом деле как-то так приятно,что расчувствовалась.Спасибо вам,что есть в моей жизни уже почти год!Спасибо за советы,предостережения и т.д. Самое приятное поздравление - утренние поцелуи любимых мужчин.Папа Ромаше объяснил,что у мамы праздник,надо поцеловать.Обычно кривляется и ждет,что я первая.А тут улегся на меня,обнял и зачмокал!!!!!! А еще я вместо подарка себе купила комбез сыну (подарок откладывается). На ДО Lenny (какое-то отношение имеет к Kerry) - раздельный,непромокаемый,с утеплителем,но тонкий,Очень хорошо,что у брючин внизу 2 слоя,внутренний на резинке (как горнолыжный) + шлем. Одевали раза 3-4. Все за 1850,я считаю - выгодная покупка.Радуюсь больше,чем если себе. Ой,еле все прочитала,сейчас буду потихоньку отвечать (мужа пока нет) Главное, КАРИШЕНЬКА,ДАЙ БОГ,ЧТОБЫ ВАШ ДИАГНОЗ НЕ ПОДТВЕТДИЛСЯ! НУ НЕ МОЖЕТ АЛИНКА СЕРЬЕЗНО ЗАБОЛЕТЬ! Да и вообще,на празднике все были такие румяные,крепкие,а тут...Олеся,как сделаете процедуру,сразу пиши,волнуемся за Асика! |