Рожаем в "Скандинавии" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2007, 17:10     #1
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jullycat Посмотреть сообщение
Эта картина още краше описывает некоторый маразм происходящего... А гипоксия может быть и при кормальном сердцебиении... Не хочу больше распинаться на это тему... Кузин - хороший психолог!!! А не акушер-гинеколог.
Простите, пожалуйста, но Вы ведь не врач, не акушер-гинеколог. Наверное, все-таки сложно вот так вот по 10 строчкам отчета сделать вывод о том, правильно ли были проведены роды.
Марина Николаевна - МЕГАпрофессионал. Даже и добавить нечего. Сомневаться в ее компетентности не приходится.
Александр Игоревич Кузин - ОТЛИЧНЫЙ врач акушер-гинеколог. "Блатных" врачей в хорошей клинике, дорожащей своей репутацией, не держат, уж тем более в родильном отделении. Его очень ценят все бригады родильного отделения, в частности высоко ценит Татьяна Владимировна Рыбалкина.
Извините, что встряла в ваше общение, но и мне, и врачам очень неприятно и больно читать такие реплики.
Всем замечательных родов и очаровательных здоровых малышей!!
Старый 05-09-2007, 17:42     #2
AnnaE
Элита

AnnaE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Простите, пожалуйста, но Вы ведь не врач, не акушер-гинеколог. Наверное, все-таки сложно вот так вот по 10 строчкам отчета сделать вывод о том, правильно ли были проведены роды.
Марина Николаевна - МЕГАпрофессионал. Даже и добавить нечего. Сомневаться в ее компетентности не приходится.
Александр Игоревич Кузин - ОТЛИЧНЫЙ врач акушер-гинеколог. "Блатных" врачей в хорошей клинике, дорожащей своей репутацией, не держат, уж тем более в родильном отделении. Его очень ценят все бригады родильного отделения, в частности высоко ценит Татьяна Владимировна Рыбалкина.
Извините, что встряла в ваше общение, но и мне, и врачам очень неприятно и больно читать такие реплики.
У нас каждый имеет право высказывать свое мнение. Хотя конечно пугать беременюшек не стоит. Но я сказала чистую правду, и то только после того как спросили, про "косяки" Кузина. Но для меня "светом в окне" была Т.В. , а она затмит всех! Добавлю, я у Кузина не рожала. Но он оставил единственное неприятное впечатление. В остальном родильное отделение работало, как хорошо отлаженная система!
Старый 05-09-2007, 17:49     #3
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Но я и не Вам отвечала.
Насильно мил не будешь, безусловно. Я хорошо Вас понимаю. Кому-то не нравится один врач, кому-то другой, в этом нет ничего ужасного. Я среагировала исключительно на оскорбление в адрес конкретного врача.
Надеюсь, без обид.

Правда, я не поняла, кто это - "Т.Н.". Либо Т.В., либо М.Н., но в любом случае, и в этом я Вас тоже очень поддерживаю
Старый 06-09-2007, 14:01     #4
AnnaE
Элита

AnnaE отсутствует

Цитата:
Но я и не Вам отвечала.
Насильно мил не будешь, безусловно. Я хорошо Вас понимаю. Кому-то не нравится один врач, кому-то другой, в этом нет ничего ужасного. Я среагировала исключительно на оскорбление в адрес конкретного врача.
Надеюсь, без обид.

Правда, я не поняла, кто это - "Т.Н.". Либо Т.В., либо М.Н., но в любом случае, и в этом я Вас тоже очень поддерживаю
Конечно Татьяна Владимировна Рыбалкина. Я описалась. Обид нет, огромная благодарность за нас с сыном. Нашего Димочку мы наблюдаем в Сканди. Да и Смородину Н.Л. я теперь не променяю, ни на одного врача!
Старый 05-09-2007, 19:25     #5
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Юляш,а можно и мне телефончик массажистки?Мало ли пригодится

Ну макияжусь я только для фоток и когда из дома выхожу.А дома тоже "вечно помятая и ненакрашенная"
На счёт "Медуницы",слышала как несколько человек хвалили.А почему она тебя настораживает?Только потому что новая?Или ещё по каким то причинам?

Спасибо

Насколько это "панацея" не знаю,но логично предположить что это конечно же в какой то степени защитит дитя.Так что думаю есть смысл взять свои бутылки и стерилизатор.
Правда,Юль?
Тел. кину в личку.
Просто они очаень навязчиво предлагали свой сервис мне, причем через интернет... Это единственное, я скептик...

Панацеи нет, просто я для себя решила так, если сдавать анализы то можно найти все, а если не сдавать, то меньше нервов. Живот болит у 90% малышей. Моей ответ: Нарине форте, бифидумбактерин, примадофилус, линекс, бифиформ и пр...

Цитата:
Ой,я тау рада что смогла дать своему малышу достаточно молозива и даже немного молока.Хоть какой то имуннитет ему обеспечила (надеюсь).Теперь до конца на ИВ.Молочко у меня окончательно пропало
Катюша, ты вообще умница! ИВ это вполне приемлимо!
Цитата:

Ой-ей-ёй...Смотри как ты злобные модераторы не забанили
Какой вопрос, такой ответ

Цитата:
Да я не медик. И что? От того что мы все не автомеханики, наше водительсное мастерство от этого не зависит. Единственный доктор который вызывает у меня бурю отрецательных эмоций это КУЗИН! Я это мнение формировала на личном общении с Кузиным, а не по отзывам читальниц форума. Я имею право на это мнение. Мне все равно блатной он или нет, но то что когда я рожала он был то ли помошником(м.б. ординатором) Татьяны Владимировны, то ли повышал у нее свою квалификацию, это точно. Манера его общения показалась мне недопустимой.

То что касается окончательного мнения о нем, так оно формировалось благодаря той информации, которую предоставили читательницы форума. Кузину есть над чем подумать!!! Иногда надо задумываться о том, что может быть со здоровьем мамы, после того как его лучезарнейшие прогнозы не сбываются. ЕР не всегда хорошо для мамы, тут уже даже разговор не о малышах. Но делать маму почти инвалидом после родов и улыбаться при это в глаза и говорить, что это все женская слабость не дает ей встать с кровати, а не тяжелейшие роды, которые могли повлечь за собой необратимые последствия...

Кому не нравится, могут не читать. Тут демократия и каждый имеет право на свое личное мнение. Но иногда, от того что ты молчишь, люди теряют нить... Все гладят по голове - значит хороший, а нет!!! Просто молчат те, кому есть что сказать...

А я не молчу... Что есть все говорю, и считаю что это правильнее, чем говорить за глаза, а в глаза улыбаться.
Я ничего не знаю про Куликову и слова плохого про нее не сказала, если найдете хоть слово от меня - то готова отвечать за свои слова. Остальных врачей знаю только понаслышке, даже не помню, потому что своих проблем после первых родов было очень много. Помню, что были осмотры, кто их проводил не помню. Помню только понимающий взгляд Т.В. и то что на меня она произвеласамое наилучшее впечатление, как на заключении договора, так и на выписке.

Я все сказала.
Старый 06-09-2007, 11:33     #6
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Да я не медик. И что? От того что мы все не автомеханики, наше водительсное мастерство от этого не зависит. Единственный доктор который вызывает у меня бурю отрецательных эмоций это КУЗИН! Я это мнение формировала на личном общении с Кузиным, а не по отзывам читальниц форума. Я имею право на это мнение. Мне все равно блатной он или нет, но то что когда я рожала он был то ли помошником(м.б. ординатором) Татьяны Владимировны, то ли повышал у нее свою квалификацию, это точно. Манера его общения показалась мне недопустимой.

То что касается окончательного мнения о нем, так оно формировалось благодаря той информации, которую предоставили читательницы форума. Кузину есть над чем подумать!!! Иногда надо задумываться о том, что может быть со здоровьем мамы, после того как его лучезарнейшие прогнозы не сбываются. ЕР не всегда хорошо для мамы, тут уже даже разговор не о малышах. Но делать маму почти инвалидом после родов и улыбаться при это в глаза и говорить, что это все женская слабость не дает ей встать с кровати, а не тяжелейшие роды, которые могли повлечь за собой необратимые последствия...

Кому не нравится, могут не читать. Тут демократия и каждый имеет право на свое личное мнение. Но иногда, от того что ты молчишь, люди теряют нить... Все гладят по голове - значит хороший, а нет!!! Просто молчат те, кому есть что сказать...

А я не молчу... Что есть все говорю, и считаю что это правильнее, чем говорить за глаза, а в глаза улыбаться.
Я ничего не знаю про Куликову и слова плохого про нее не сказала, если найдете хоть слово от меня - то готова отвечать за свои слова. Остальных врачей знаю только понаслышке, даже не помню, потому что своих проблем после первых родов было очень много. Помню, что были осмотры, кто их проводил не помню. Помню только понимающий взгляд Т.В. и то что на меня она произвеласамое наилучшее впечатление, как на заключении договора, так и на выписке.

Я все сказала.
Я Вам пишу только о том, что если бы роды по Интернету было бы возможно принять, и провести мед.конференцию по отчету из 10 строк в форуме, то роддомов и высококвалифицированных врачей не существовало бы.
Мне кажется, Вы зря накручиваете тех, у кого роды еще впереди. Надеюсь, что отрицательные мнения о Кузине будут здесь опровергнуты отличными родами точно так же, как это еще недавно случилось с Куликовой, в профессионализме которой теперь, к счастью, похоже никто не сомневается.
Что же касается ассистирования Татьяне Владимировне, то могу Вас заверить, что очень многие врачи на ее фоне могут выглядеть просто ординаторами. Учиться у нее - за счастье. И роды принимать, и ювелирные шовчики делать.
Старый 06-09-2007, 12:09     #7
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Я Вам пишу только о том, что если бы роды по Интернету было бы возможно принять, и провести мед.конференцию по отчету из 10 строк в форуме, то роддомов и высококвалифицированных врачей не существовало бы.
Мне кажется, Вы зря накручиваете тех, у кого роды еще впереди. Надеюсь, что отрицательные мнения о Кузине будут здесь опровергнуты отличными родами точно так же, как это еще недавно случилось с Куликовой, в профессионализме которой теперь, к счастью, похоже никто не сомневается.
Что же касается ассистирования Татьяне Владимировне, то могу Вас заверить, что очень многие врачи на ее фоне могут выглядеть просто ординаторами. Учиться у нее - за счастье. И роды принимать, и ювелирные шовчики делать.
К сожалению, Вы читаете мои посты, как зашеренная лошать идет по дороге. Ваше правдо думать так как вы думаете, мое право делать выволы на основании фактов!!! "А факты - великая вешь..."(С)
Извините, но неоднократно самими мамами был отмечен, не то чтобы не профессианализм, а безолаберность со стороны Кузина - ЭТО ФАКТЫ!!! Это не выдумки!!!

Конечно, когда роды идут гладко, как по маслу, то тут мне кажется и фельдшер примет их. Как-то же бабки повитухи принимали роды, да и крестьянки сами в борозде рожали, а в Африке до сих пор в неразвитых странах женщины рожают в лесу.

Но уж коли есть высшее образование, то наверное необходимо пользоваться им на полную!!! И не становиться вершителем судеб. А похоже, что господин Кузин немножко позволяет себе этого, не отвечая потом за последствия его сакроментальных решений!!! Речь собственно о
том!!! И оскорблений в его адрес тут не было, тут были указания на конкретные оплошности с его стороны.

И последнее, он не женщина и рожать не может, поэтому если он считает что роженице не больно, то он явно заблуждается!!! У всех разный болевой порог!!! Нельзя судить только по тем мамочкам, у которых все проходит на 5+.

Вы просто не очень адекватно воспринимаете критику.
Старый 06-09-2007, 12:15     #8
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
К сожалению, Вы читаете мои посты, как зашеренная лошать идет по дороге. Ваше правдо думать так как вы думаете, мое право делать выволы на основании фактов!!! "А факты - великая вешь..."(С)
Извините, но неоднократно самими мамамы был отмечень не то чтобы не профессианализм, а безолаберность со стороны Кузина - ЭТО ФАКТЫ!!! Это не выдумки!!!

Конечно, когда роды идут гладко как по маслу, то тут мне кажется и фельдшер примет их. Как-то же бабки повитухи принимали роды, да и крестьянки самы в борозде рожали, а в Африке до сих пор в неразвитых странах женщины рожают в лесу.

Но уж коли есть высшее образование, то наверное необходимо пользоваться им на полную!!! И не становиться вершителем судеб. А похоже, что господин Кузин немножко позволяет себе этого, не отвечая потом за последствия его сакроментальных решений!!! Речь собственно о
том!!! И оскорблений в его адрес тут не было, тут были указания на конкретные оплошности с его стороны.

И последнее, он не женщина и рожать не может, поэтому если он считает что роженице не больно, то он явно заблуждается!!! У всех разный болевой порог!!! Нельзя судить только по тем мамочкам, у которых все проходит на 5+.

Вы просто не очень адекватно воспринимаете критику.
Я поняла. Это Ваш стиль общения. Вопросы снимаются.
Фактов я здесь не увидела, к сожалению. Между строк читать не умею.
К сожалению ли, к счастью, но в "Скандинавии" далеко не все роды простые, не забывайте, что к нам приходят много беременных с весьма сложными беременностями. Поэтому никто о 5+ не судит, конечно.
Ну а Кузин - да, конечно, рожать не может. За него родила жена месяц назад чудесную дочку.
Старый 06-09-2007, 12:26     #9
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Я поняла. Это Ваш стиль общения. Вопросы снимаются.
Фактов я здесь не увидела, к сожалению. Между строк читать не умею.
К сожалению ли, к счастью, но в "Скандинавии" далеко не все роды простые, не забывайте, что к нам приходят много беременных с весьма сложными беременностями. Поэтому никто о 5+ не судит, конечно.
Ну а Кузин - да, конечно, рожать не может. За него родила жена месяц назад чудесную дочку.
Вы делаете исключительно те выводы, которые хотите делать!!! Фкты написаны, девушка Катя, которая лично постардала от оплошности Кузина, написала об этом тут, но вы же зацепились именно за меня, потому что я говорю не подходящий текст слов!!!

Ок, Кузин - волшебник!!! Все к нему, я - НЕТ!!!

Я рада что жена Кузина родила, я искренне его поздравляю! Но вы переводите тему разговора с одной на другую.

Удачи!!!
Старый 06-09-2007, 12:50     #10
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Ок, Кузин - волшебник!!! Все к нему, я - НЕТ!!!
Да нет, отнюдь. Мне даже, пожалуй, хочется Вам, к сожалению, посоветовать выбрать другой хороший роддом, потому что шансы попасть в дежурство Александра Игоревича всегда есть. Негатив к нему с Вашей стороны, совсем не будет Вам приятен во время и без того непростого процесса родов.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид