Рожаем в "Скандинавии" - Страница 400 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2007, 15:51     #3991
рыжикпыжик
Частый гость

рыжикпыжик отсутствует

Цитата:
Сообщение от TanushkaS Посмотреть сообщение
Ой, а мы тоже вчера на примеме были. Приблизительно такой же прогноз. так что может и встретимся
Надеюсь. У нас срок 20.09.07 .А там посмотрим как моя чемодан соберет и домой ей захочется.
Старый 05-09-2007, 16:17     #3992
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжикпыжик Посмотреть сообщение
В Сканди работает 6 смен. Мне Рыбалкина перечисляла , но я всех не помню.
Странно...Мне сказали 4 смены: Кузин,Куликова,Фомина,Сутункин.Правда когда я ночью приехала рожать была какая то другая врач (жаль,не запомнила её фамилии),а Куликова подошла уже утром...
Цитата:
Сообщение от Jullycat Посмотреть сообщение
У нам массаж стоил 400 руб. за массаж, делали курсы по 10 шт. Могу дать тел. массажистки, она приходит ежедневно не зависимо от того праздник или выходной. Очень мне нравится.
Юляш,а можно и мне телефончик массажистки?Мало ли пригодится

Цитата:
Катюша!!! Фотки обалденные!!! Ты всегда при макияже... Такая красавицы... То ли дело я... вечно помятая и ненакрашенная

Тел. массажистки могу предложить. кл. "Медуница" пока не вызвала у меня положительных эмоций. Это очень свежая клиника, и это пока что настораживает...
Ну макияжусь я только для фоток и когда из дома выхожу.А дома тоже "вечно помятая и ненакрашенная"
На счёт "Медуницы",слышала как несколько человек хвалили.А почему она тебя настораживает?Только потому что новая?Или ещё по каким то причинам?
Цитата:
Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
Какой малипусик сладкий.
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Девочки! А предпринять-то что можно? бутылочки свои? Или это не панацея? Прям охота мелкого защитить же!
Насколько это "панацея" не знаю,но логично предположить что это конечно же в какой то степени защитит дитя.Так что думаю есть смысл взять свои бутылки и стерилизатор.
Правда,Юль?
Старый 05-09-2007, 16:28     #3993
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sakura Посмотреть сообщение
Катя,фотки обалденные! Ты отлично выглядишь!
Спасибо,дорогая!!!
Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
Катя... вы такие уже большие!!!
и все такие красивые
Спасибо,Наташенька!Выкладывай и свои фоточки!Наверняка твой муж-фотограф уже "настрогал" свеженьких снимков новорождённой принцесски?
Цитата:
Девочки,а сколько в сканди смен работает? Почитала я вас и ни к кому,кроме Фоминой теперь не хочется
4 смены (как мне Кузин сказал).А как же Куликова?Мне кажется ты не пожалеешь,если будешь рожать с ней.Лично я ей очень благодарна!Ещё есть некий Сутункин (новенький).В общении очень приятный,дорбрый,внимательный.А как профессионал-не знаю.По-моему никто из наших с ним не рожал
Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
я застала Куликову, какого-то дяденьку, Харитонову и Кузина...
Дяденька-это Сутункин,наверное?А Харитонова это кто?
Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
ну пупсик хорош, а мама как будто и не рожала в муках, может ты нас обманываешь()))) выглядишь на все сто!!!
Спасибо огромное!С момента мук уже почти 2 месяца прошло.Пора начинать хорошо выглядетьЕдинственное что меня расстраивает,похудела ЖУТКО!!!Щепка ходячая...Надеялась что роды приведут мою фигуру в порядок,АН НЕТ....Обидно,блин...
Старый 05-09-2007, 16:31
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Да, мне бы твои проблемы с похуданием, у меня идея фикс-как бы похудеть.... Давай меняться фигурами. с меня доплата...
Старый 05-09-2007, 16:34     #3995
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Вот блин хоть на стимуляцию идти сдаваться,что бы не нарваться
Да ладно,не всё так страшно!
Кстати,когда я рожала,в Сканди приехала "сдаваться" на стимуляцию девушка на 38 неделе (это та которая от моих криков потом из родилки сбежала),потому что обязательно хотела родить 07.07.07...Куликова сказала:"С ума все посходили с этими тремя семёрками.Ну раз хочет,пусть рожает..."Стимуляция не помогла.В итоге её прокесарили...
Цитата:
Мало это сколько??? Все относительно... Вообще достаточно первые дни по 10-20 гр за кормление, т.к. молозиво гараздо колорийнее молока, а еще молозицо ценно тем, что в нем все имуноглобулины, которые формируют детский иммунитет. Т.е. даже если получилось давать молозиво, а с кормлением грудъю случились сложности, то повод для расстройства не великий, т.к. у малыша будет хороший иммунитет, если маме есть что передать малявке
Ой,я тау рада что смогла дать своему малышу достаточно молозива и даже немного молока.Хоть какой то имуннитет ему обеспечила (надеюсь).Теперь до конца на ИВ.Молочко у меня окончательно пропало
Цитата:
Сообщение от AnnaE Посмотреть сообщение
Выглядишь Катя замечательно! Рада что тебе стало легче! Димочка очарователен и подрос!
Спасибо,Анюта!!!
Старый 05-09-2007, 16:36     #3996
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamunya Посмотреть сообщение
Да, мне бы твои проблемы с похуданием, у меня идея фикс-как бы похудеть.... Давай меняться фигурами. с меня доплата...
С удовольствием!!!Только,поверь,потом сама взвоешь,когда вся одежда висеть на тебе будет,как на вешалке
Старый 05-09-2007, 16:39
ответ для Juliettad на сообщение ":008::008::008:..."
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Чем больше читаю, тем больше понимаю, что Куликова спец, которая хорошо понимает что делает и зачем она это делает!!! Но может быть грубовата, за что ее обвинять нельзя... Чай не в куколки играет, а серьезным делом занимается!!!
ППКС!Если бы не её стальной характер и профессионализм,даже боюсь представить чем бы закончились мои роды...
Цитата:
Сообщение от Zolotko&Elisei Посмотреть сообщение
Юль, объясни для тупых, что такое Г в твоем сообщении?

Цитата:
говно
Ой-ей-ёй...Смотри как ты злобные модераторы не забанили
Старый 05-09-2007, 16:44     #3998
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Катюша, фотки - супер! Очень красивые! Димуська - прелесть. Подрос.
Спасибо,Викуся!
Цитата:
Сообщение от TanushkaS Посмотреть сообщение
Ой, а мы тоже вчера на примеме были. Приблизительно такой же прогноз. так что может и встретимся
@@@@@@@@@@@ Держитесь,девчонки!Наслаждайтесь последними деньками свободы,т.к. потом -и так каждый день
Старый 05-09-2007, 16:57
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Девочки,а кто нибудь был у ортопеда Родникова в Сканди?Что за фрукт?Записались к нему на завтра...
Старый 05-09-2007, 16:58     #4000
TanushkaS
Старожил

TanushkaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Спасибо,Викуся!

@@@@@@@@@@@ Держитесь,девчонки!Наслаждайтесь последними деньками свободы,т.к. потом -и так каждый день
Спасибо, я бы наслаждалась, да мы затеяли отделку балкона, которая растянулась уже на 2 недели Можно подумать, что отделывается не маленький балкончик, а целая квартира. То рабочие на другом объекте, то нетрезвые, то выравниватель не застывает. Я уже такая злая. Все затягивается и затягивается, а я не могу по-настоящему заняться приготовлениями - перестирать, перегладить. В комнате, где будем с дитем - грязюка страшная. Короче, я вся в расстройствах. А уже кроме ругани с этой конторой ничего сделать нельзя. Ведь завершать-то работы надо. Сегодня рабочие должны были в 10 утра быть у нас, потом поступила инфо, что будут в 15.00, сейчас - что заканчивают работу на другом объекте и выдвигаются к нам. Короче, ужас. И столько времени в подвешанном состоянии!!!

Извините за негатив, просто крик души...
Сейчас вдохну, выдохну и настроюсь на лучшее...