| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для TanushkaS на сообщение "Ой, а мы тоже вчера на примеме были...."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Девочки! А предпринять-то что можно?..."
|
||||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() На счёт "Медуницы",слышала как несколько человек хвалили.А почему она тебя настораживает?Только потому что новая?Или ещё по каким то причинам? Спасибо ![]() ![]() ![]() Цитата:
Правда,Юль? ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для Aljona на сообщение "ну пупсик хорош, а мама как будто и не..."
|
||
|
Хранитель
|
Спасибо,Наташенька!Выкладывай и свои фоточки!Наверняка твой муж-фотограф уже "настрогал" свеженьких снимков новорождённой принцесски?
![]() Цитата:
Ещё есть некий Сутункин (новенький).В общении очень приятный,дорбрый,внимательный.А как профессионал-не знаю.По-моему никто из наших с ним не рожал![]() Дяденька-это Сутункин,наверное?А Харитонова это кто? Цитата:
Единственное что меня расстраивает,похудела ЖУТКО!!!Щепка ходячая...Надеялась что роды приведут мою фигуру в порядок,АН НЕТ....Обидно,блин...![]() |
||
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Наш человек
|
Да, мне бы твои проблемы с похуданием, у меня идея фикс-как бы похудеть.... Давай меняться фигурами. с меня доплата...
![]() |
|
|
ответ для AnnaE на сообщение "Выглядишь Катя замечательно! Рада что..."
|
||
|
Хранитель
|
Да ладно,не всё так страшно!
![]() Кстати,когда я рожала,в Сканди приехала "сдаваться" на стимуляцию девушка на 38 неделе (это та которая от моих криков потом из родилки сбежала ),потому что обязательно хотела родить 07.07.07...Куликова сказала:"С ума все посходили с этими тремя семёрками. Ну раз хочет,пусть рожает..."Стимуляция не помогла.В итоге её прокесарили...Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для mamunya на сообщение "Да, мне бы твои проблемы с похуданием,..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Juliettad на сообщение ":008::008::008:..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Если бы не её стальной характер и профессионализм,даже боюсь представить чем бы закончились мои роды...![]() ![]() Ой-ей-ёй...Смотри как ты злобные модераторы не забанили ![]() |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "+1
Катюша, фотки - супер! Очень..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
-и так каждый день![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Хранитель
|
Девочки,а кто нибудь был у ортопеда Родникова в Сканди?Что за фрукт?Записались к нему на завтра...
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Спасибо,Викуся!:flower::flower::flower:
..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() Можно подумать, что отделывается не маленький балкончик, а целая квартира. То рабочие на другом объекте, то нетрезвые, то выравниватель не застывает. Я уже такая злая. Все затягивается и затягивается, а я не могу по-настоящему заняться приготовлениями - перестирать, перегладить. В комнате, где будем с дитем - грязюка страшная. Короче, я вся в расстройствах. А уже кроме ругани с этой конторой ничего сделать нельзя. Ведь завершать-то работы надо. Сегодня рабочие должны были в 10 утра быть у нас, потом поступила инфо, что будут в 15.00, сейчас - что заканчивают работу на другом объекте и выдвигаются к нам. Короче, ужас. И столько времени в подвешанном состоянии!!! Извините за негатив, просто крик души... Сейчас вдохну, выдохну и настроюсь на лучшее... |
|