Рожаем в "Скандинавии" - Страница 405 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-09-2007, 11:29     #4041
Marita
Banned

Профиль Marita

Marita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko&Elisei Посмотреть сообщение
Катя, по-моему, в Сканди один ортопед детский, женщина, мы вчера к ней ходили, она во всех филиалах принимает. Вроде нормальная, как врач.
Вот
http://www.avaclinic.ru/personalview...d=238&refid=61

И УЗИ мы делали там же.
Еще Серебренников, Родников.
http://www.avaclinic.ru/content.php?id=491
Старый 06-09-2007, 11:33     #4042
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jullycat Посмотреть сообщение
Да я не медик. И что? От того что мы все не автомеханики, наше водительсное мастерство от этого не зависит. Единственный доктор который вызывает у меня бурю отрецательных эмоций это КУЗИН! Я это мнение формировала на личном общении с Кузиным, а не по отзывам читальниц форума. Я имею право на это мнение. Мне все равно блатной он или нет, но то что когда я рожала он был то ли помошником(м.б. ординатором) Татьяны Владимировны, то ли повышал у нее свою квалификацию, это точно. Манера его общения показалась мне недопустимой.

То что касается окончательного мнения о нем, так оно формировалось благодаря той информации, которую предоставили читательницы форума. Кузину есть над чем подумать!!! Иногда надо задумываться о том, что может быть со здоровьем мамы, после того как его лучезарнейшие прогнозы не сбываются. ЕР не всегда хорошо для мамы, тут уже даже разговор не о малышах. Но делать маму почти инвалидом после родов и улыбаться при это в глаза и говорить, что это все женская слабость не дает ей встать с кровати, а не тяжелейшие роды, которые могли повлечь за собой необратимые последствия...

Кому не нравится, могут не читать. Тут демократия и каждый имеет право на свое личное мнение. Но иногда, от того что ты молчишь, люди теряют нить... Все гладят по голове - значит хороший, а нет!!! Просто молчат те, кому есть что сказать...

А я не молчу... Что есть все говорю, и считаю что это правильнее, чем говорить за глаза, а в глаза улыбаться.
Я ничего не знаю про Куликову и слова плохого про нее не сказала, если найдете хоть слово от меня - то готова отвечать за свои слова. Остальных врачей знаю только понаслышке, даже не помню, потому что своих проблем после первых родов было очень много. Помню, что были осмотры, кто их проводил не помню. Помню только понимающий взгляд Т.В. и то что на меня она произвеласамое наилучшее впечатление, как на заключении договора, так и на выписке.

Я все сказала.
Я Вам пишу только о том, что если бы роды по Интернету было бы возможно принять, и провести мед.конференцию по отчету из 10 строк в форуме, то роддомов и высококвалифицированных врачей не существовало бы.
Мне кажется, Вы зря накручиваете тех, у кого роды еще впереди. Надеюсь, что отрицательные мнения о Кузине будут здесь опровергнуты отличными родами точно так же, как это еще недавно случилось с Куликовой, в профессионализме которой теперь, к счастью, похоже никто не сомневается.
Что же касается ассистирования Татьяне Владимировне, то могу Вас заверить, что очень многие врачи на ее фоне могут выглядеть просто ординаторами. Учиться у нее - за счастье. И роды принимать, и ювелирные шовчики делать.
Старый 06-09-2007, 11:37     #4043
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko&Elisei Посмотреть сообщение
Знаете, я считаю, что писать о конкретных ошибках врачей надо, но не переходя на личности и не оскорбляя, так как оскорбления - это больно. А вот реально знать, что думают о тебе люди, то есть о твоих действиях, врачи должны, чтобы потом, приняв к сведению, исправить свои минусы. Все-таки принимать роды - это очень большая ответственность.
Безусловно. Но если с вашими мнениями о Марине Николаевне можно было понять уровень претензий, то в ситуации с Александром Игоревичем здесь это сделать невозможно. Я считаю, что оскорбление здесь имело место быть, к сожалению.
Старый 06-09-2007, 11:39     #4044
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Не знаю,нас к некому Родникову записали.Он тоже детский.
Родников - замечательный травматолог и ортопед. Лично мне он ногу ремонтировал. Очень приятный и хороший доктор
Старый 06-09-2007, 11:49
ответ для Юша на сообщение "Сама Татьяна Владимировна..."
wh_mouse
Старожил

wh_mouse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Сама Татьяна Владимировна непосредственно роды не ведет. Их всегда начинает и заканчивает дежурная бригада. Татьяна Владимировна в дневное время всегда участвует в них. Но помимо родов она еще заключает договоры, ведет осмотры и руководит работой отделения. Она далеко не всегда уходит в 18.00, все зависит от того, как идут дела.
Понятно, но оперирует-то она. Наверное, если плановое КС, то назначают пораньше, чтобы успеть закончить в пределах рабочего дня?
Старый 06-09-2007, 11:53     #4046
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Сообщение от wh_mouse Посмотреть сообщение
Понятно, но оперирует-то она. Наверное, если плановое КС, то назначают пораньше, чтобы успеть закончить в пределах рабочего дня?
Плановое КС, безусловно, всегда она сама оперирует. Обычно оно назначается на утреннее время.
Старый 06-09-2007, 12:09     #4047
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Я Вам пишу только о том, что если бы роды по Интернету было бы возможно принять, и провести мед.конференцию по отчету из 10 строк в форуме, то роддомов и высококвалифицированных врачей не существовало бы.
Мне кажется, Вы зря накручиваете тех, у кого роды еще впереди. Надеюсь, что отрицательные мнения о Кузине будут здесь опровергнуты отличными родами точно так же, как это еще недавно случилось с Куликовой, в профессионализме которой теперь, к счастью, похоже никто не сомневается.
Что же касается ассистирования Татьяне Владимировне, то могу Вас заверить, что очень многие врачи на ее фоне могут выглядеть просто ординаторами. Учиться у нее - за счастье. И роды принимать, и ювелирные шовчики делать.
К сожалению, Вы читаете мои посты, как зашеренная лошать идет по дороге. Ваше правдо думать так как вы думаете, мое право делать выволы на основании фактов!!! "А факты - великая вешь..."(С)
Извините, но неоднократно самими мамами был отмечен, не то чтобы не профессианализм, а безолаберность со стороны Кузина - ЭТО ФАКТЫ!!! Это не выдумки!!!

Конечно, когда роды идут гладко, как по маслу, то тут мне кажется и фельдшер примет их. Как-то же бабки повитухи принимали роды, да и крестьянки сами в борозде рожали, а в Африке до сих пор в неразвитых странах женщины рожают в лесу.

Но уж коли есть высшее образование, то наверное необходимо пользоваться им на полную!!! И не становиться вершителем судеб. А похоже, что господин Кузин немножко позволяет себе этого, не отвечая потом за последствия его сакроментальных решений!!! Речь собственно о
том!!! И оскорблений в его адрес тут не было, тут были указания на конкретные оплошности с его стороны.

И последнее, он не женщина и рожать не может, поэтому если он считает что роженице не больно, то он явно заблуждается!!! У всех разный болевой порог!!! Нельзя судить только по тем мамочкам, у которых все проходит на 5+.

Вы просто не очень адекватно воспринимаете критику.
Старый 06-09-2007, 12:12     #4048
Marita
Banned

Профиль Marita

Marita отсутствует

Цитата:
L
Да я не медик. И что? От того что мы все не автомеханики, наше водительсное мастерство от этого не зависит. Единственный доктор который вызывает у меня бурю отрецательных эмоций это КУЗИН! Я это мнение формировала на личном общении с Кузиным, а не по отзывам читальниц форума. Я имею право на это мнение. Мне все равно блатной он или нет, но то что когда я рожала он был то ли помошником(м.б. ординатором) Татьяны Владимировны, то ли повышал у нее свою квалификацию, это точно. Манера его общения показалась мне недопустимой.

То что касается окончательного мнения о нем, так оно формировалось благодаря той информации, которую предоставили читательницы форума. Кузину есть над чем подумать!!! Иногда надо задумываться о том, что может быть со здоровьем мамы, после того как его лучезарнейшие прогнозы не сбываются. ЕР не всегда хорошо для мамы, тут уже даже разговор не о малышах. Но делать маму почти инвалидом после родов и улыбаться при это в глаза и говорить, что это все женская слабость не дает ей встать с кровати, а не тяжелейшие роды, которые могли повлечь за собой необратимые последствия...

Кому не нравится, могут не читать. Тут демократия и каждый имеет право на свое личное мнение. Но иногда, от того что ты молчишь, люди теряют нить... Все гладят по голове - значит хороший, а нет!!! Просто молчат те, кому есть что сказать...

А я не молчу... Что есть все говорю, и считаю что это правильнее, чем говорить за глаза, а в глаза улыбаться.
Я ничего не знаю про Куликову и слова плохого про нее не сказала, если найдете хоть слово от меня - то готова отвечать за свои слова. Остальных врачей знаю только понаслышке, даже не помню, потому что своих проблем после первых родов было очень много. Помню, что были осмотры, кто их проводил не помню. Помню только понимающий взгляд Т.В. и то что на меня она произвеласамое наилучшее впечатление, как на заключении договора, так и на выписке.

Я все сказала.
И все же, хорошим водителем может быть только разбирающийся в автомобилях человек. Это факт.
Можно я вам отвечу как человек лично знающий Александра Кузина и имеющий медицинское образование?
Он профессионал. Я знаю, о чем говорю.
Безусловно, он может нравиться\не нравиться. Как любой другой человек. Безусловно, каждый имеет право на свое мнение и имеет право свободно его высказывать.
Однако обвинение человека в непрофессионализме - это серьезное обвинение. И для этого должны быть серьезные основания.
Безусловно, при работе в паре с Татьяной Рыбалкиной любой врач будет выглядеть ординатором - она руководитель, и если в родильном зале присутствует заведующая отделением, она будет главной.
ЗЫ - кроме всего вышесказанного, я основываюсь на личном опыте - моя младшая дочь родилась с помощью Александра Игоревича, и роды, к сожалению, были далеко не простыми. Он справился блестяще.
Старый 06-09-2007, 12:15     #4049
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
К сожалению, Вы читаете мои посты, как зашеренная лошать идет по дороге. Ваше правдо думать так как вы думаете, мое право делать выволы на основании фактов!!! "А факты - великая вешь..."(С)
Извините, но неоднократно самими мамамы был отмечень не то чтобы не профессианализм, а безолаберность со стороны Кузина - ЭТО ФАКТЫ!!! Это не выдумки!!!

Конечно, когда роды идут гладко как по маслу, то тут мне кажется и фельдшер примет их. Как-то же бабки повитухи принимали роды, да и крестьянки самы в борозде рожали, а в Африке до сих пор в неразвитых странах женщины рожают в лесу.

Но уж коли есть высшее образование, то наверное необходимо пользоваться им на полную!!! И не становиться вершителем судеб. А похоже, что господин Кузин немножко позволяет себе этого, не отвечая потом за последствия его сакроментальных решений!!! Речь собственно о
том!!! И оскорблений в его адрес тут не было, тут были указания на конкретные оплошности с его стороны.

И последнее, он не женщина и рожать не может, поэтому если он считает что роженице не больно, то он явно заблуждается!!! У всех разный болевой порог!!! Нельзя судить только по тем мамочкам, у которых все проходит на 5+.

Вы просто не очень адекватно воспринимаете критику.
Я поняла. Это Ваш стиль общения. Вопросы снимаются.
Фактов я здесь не увидела, к сожалению. Между строк читать не умею.
К сожалению ли, к счастью, но в "Скандинавии" далеко не все роды простые, не забывайте, что к нам приходят много беременных с весьма сложными беременностями. Поэтому никто о 5+ не судит, конечно.
Ну а Кузин - да, конечно, рожать не может. За него родила жена месяц назад чудесную дочку.
Старый 06-09-2007, 12:23     #4050
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marita Посмотреть сообщение
И все же, хорошим водителем может быть только разбирающийся в автомобилях человек. Это факт.
Можно я вам отвечу как человек лично знающий Александра Кузина и имеющий медицинское образование?
Он профессионал. Я знаю, о чем говорю.
Безусловно, он может нравиться\не нравиться. Как любой другой человек. Безусловно, каждый имеет право на свое мнение и имеет право свободно его высказывать.
Однако обвинение человека в непрофессионализме - это серьезное обвинение. И для этого должны быть серьезные основания.
Безусловно, при работе в паре с Татьяной Рыбалкиной любой врач будет выглядеть ординатором - она руководитель, и если в родильном зале присутствует заведующая отделением, она будет главной.
ЗЫ - кроме всего вышесказанного, я основываюсь на личном опыте - моя младшая дочь родилась с помощью Александра Игоревича, и роды, к сожалению, были далеко не простыми. Он справился блестяще.
А как насчет того что после его решения проводить ЕР, девушка не может ходить 4 дня и уже 2 мес. мается острым артиром с грубдным малышем на руках потому что Кузин решил что ЕР будут лучше, Т.В. была явно удивлена такому решению, т.к. сама она на такой бы риск не пошла.

Кузин даже не извинился, он просто сказал, что она себя так ведет потому что в палате мама и муж и она расслабилась и чувствует себя героиней.

Или это правльно, когда звонит мамочка, родившая несколько дней назад и жалуется на поддекающий шов и Кузин предлагает ей намазать промежность спасателем, и не предлагает ей приехать в родилку и посмотреть на этот шов.

Девушки!!! Давайте не будет заниматься перетягиванием каната, у меня есть факты, которые позволяют мне предполагать, что Кузин не всегда прав!!! У Вас есть факты, которые указывают на него как не блестящего спеца!

Разойдемся на этом!!! Мне он не симпатичен и точка!!!

Только маленькая деталь, про Куликову писали, что она неприветливая и грубоватая, и с тех пор как я на форуме, я не видела чтобы про нее писали, что она сделала что-то не так, как могла бы. А вот о Кузине речь идет в ругом ключе, что он прекрасно ведет беседу и успокаивает волшебно, и вызывает чувство доверия, но это омрачается все это его действиями и поступками.