| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для TanushkaS на сообщение "Спасибо, я бы наслаждалась, да мы..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
).Он нам так шикарно кухню отремонтировал в самые короткие сроки.Даже полы наши кривые выровнял.Не нарадуемся.Но в беременность я ремонт специально не затевала.Во-первых,не очень полезно дышать всякими химикатами,во-вторых,просто не в состоянии была... А тебе,Танюш,удачи!!!Что бы по-скорей всё завершилось.Пьяных рабочих-скалкой ,что бы совесть имели! |
|
|
|
ответ для Juliettad на сообщение "Эта картина още краше описывает..."
|
|
|
Разум и Чувства
|
Цитата:
Марина Николаевна - МЕГАпрофессионал. Даже и добавить нечего. Сомневаться в ее компетентности не приходится. Александр Игоревич Кузин - ОТЛИЧНЫЙ врач акушер-гинеколог. "Блатных" врачей в хорошей клинике, дорожащей своей репутацией, не держат, уж тем более в родильном отделении. Его очень ценят все бригады родильного отделения, в частности высоко ценит Татьяна Владимировна Рыбалкина. Извините, что встряла в ваше общение, но и мне, и врачам очень неприятно и больно читать такие реплики. Всем замечательных родов и очаровательных здоровых малышей!! ![]() |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Ой,как я тебя понимаю!Найти хороших..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для рыжикпыжик на сообщение "В Сканди работает 6 смен. Мне Рыбалкина..."
|
|
|
Разум и Чувства
|
Цитата:
1. Фомина Марина Юрьевна 2. Куликова Марина Николаевна 3. Кузин Александр Игоревич 4. Сутункин Андрей Юрьевич 5. Харитонова Инна Викторовна (замечательная мама тройняшек) 6. Рыбалкина Татьяна Владимировна Каждый из этих врачей дежурит. Татьяна Владимировна всегда участвует во всех дневных родах. Сутункин Андрей Юрьевич работает в родильном отделении уже полтора года. |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Да ладно,не всё так..."
|
||||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Ветеран
|
У меня сегодня день совсем не задался
В "Здоровом Малыше" на Ефимова не было позиционеров.Хотела купить одноразовых трусов,тоа была последняя пара.Последний облом-это коляска.Я вообще не понимаю,какую надо покупать.Почему-то мне сегодня все показались очень неудобными.Может подскажите,что надо для осенне-зимних деток???Фирма и.т.д.А тоя в како-то коматозе.... ![]() |
|
|
ответ для Юша на сообщение "Простите, пожалуйста, но Вы ведь не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для AnnaE на сообщение "У нас каждый имеет право высказывать..."
|
|
Разум и Чувства
|
Но я и не Вам отвечала.
Насильно мил не будешь, безусловно. Я хорошо Вас понимаю. Кому-то не нравится один врач, кому-то другой, в этом нет ничего ужасного. Я среагировала исключительно на оскорбление в адрес конкретного врача. Надеюсь, без обид. Правда, я не поняла, кто это - "Т.Н.". Либо Т.В., либо М.Н., но в любом случае, и в этом я Вас тоже очень поддерживаю ![]() |
|
|
ответ для Юша на сообщение "В родильном отделении работают 6..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Sakura на сообщение "Спасибо. А они по двое в смену..."
|
|
Разум и Чувства
|
Нет, работают по одному как правило. Плюс Т.В. всегда днем с 9 до 18 в отделении. Сутки через трое - возможный график, тем более, если кто-то в отпуске, или подменяют кого-то по той или иной причине.
|