Рожаем в "Скандинавии" - Страница 401 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2007, 17:08     #4001
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от TanushkaS Посмотреть сообщение
Спасибо, я бы наслаждалась, да мы затеяли отделку балкона, которая растянулась уже на 2 недели Можно подумать, что отделывается не маленький балкончик, а целая квартира. То рабочие на другом объекте, то нетрезвые, то выравниватель не застывает. Я уже такая злая. Все затягивается и затягивается, а я не могу по-настоящему заняться приготовлениями - перестирать, перегладить. В комнате, где будем с дитем - грязюка страшная. Короче, я вся в расстройствах. А уже кроме ругани с этой конторой ничего сделать нельзя. Ведь завершать-то работы надо. Сегодня рабочие должны были в 10 утра быть у нас, потом поступила инфо, что будут в 15.00, сейчас - что заканчивают работу на другом объекте и выдвигаются к нам. Короче, ужас. И столько времени в подвешанном состоянии!!!

Извините за негатив, просто крик души...
Сейчас вдохну, выдохну и настроюсь на лучшее...
Ой,как я тебя понимаю!Найти хороших рабочих-сравнимо с чудом!Мы,слава Богу,нашли одного.Непьющего,интеллигентного,в двумя высшими образованиями(бывает и такое).Он нам так шикарно кухню отремонтировал в самые короткие сроки.Даже полы наши кривые выровнял.Не нарадуемся.
Но в беременность я ремонт специально не затевала.Во-первых,не очень полезно дышать всякими химикатами,во-вторых,просто не в состоянии была...
А тебе,Танюш,удачи!!!Что бы по-скорей всё завершилось.Пьяных рабочих-скалкой,что бы совесть имели!
Старый 05-09-2007, 17:10     #4002
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jullycat Посмотреть сообщение
Эта картина още краше описывает некоторый маразм происходящего... А гипоксия может быть и при кормальном сердцебиении... Не хочу больше распинаться на это тему... Кузин - хороший психолог!!! А не акушер-гинеколог.
Простите, пожалуйста, но Вы ведь не врач, не акушер-гинеколог. Наверное, все-таки сложно вот так вот по 10 строчкам отчета сделать вывод о том, правильно ли были проведены роды.
Марина Николаевна - МЕГАпрофессионал. Даже и добавить нечего. Сомневаться в ее компетентности не приходится.
Александр Игоревич Кузин - ОТЛИЧНЫЙ врач акушер-гинеколог. "Блатных" врачей в хорошей клинике, дорожащей своей репутацией, не держат, уж тем более в родильном отделении. Его очень ценят все бригады родильного отделения, в частности высоко ценит Татьяна Владимировна Рыбалкина.
Извините, что встряла в ваше общение, но и мне, и врачам очень неприятно и больно читать такие реплики.
Всем замечательных родов и очаровательных здоровых малышей!!
Старый 05-09-2007, 17:16     #4003
TanushkaS
Старожил

TanushkaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Ой,как я тебя понимаю!Найти хороших рабочих-сравнимо с чудом!Мы,слава Богу,нашли одного.Непьющего,интеллигентного,в двумя высшими образованиями(бывает и такое).Он нам так шикарно кухню отремонтировал в самые короткие сроки.Даже полы наши кривые выровнял.Не нарадуемся.
Но в беременность я ремонт специально не затевала.Во-первых,не очень полезно дышать всякими химикатами,во-вторых,просто не в состоянии была...
А тебе,Танюш,удачи!!!Что бы по-скорей всё завершилось.Пьяных рабочих-скалкой,что бы совесть имели!
Спасибо за поддержку!!!
Старый 05-09-2007, 17:19     #4004
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжикпыжик Посмотреть сообщение
В Сканди работает 6 смен. Мне Рыбалкина перечисляла , но я всех не помню.
В родильном отделении работают 6 акушеров-гинекологов:

1. Фомина Марина Юрьевна
2. Куликова Марина Николаевна
3. Кузин Александр Игоревич
4. Сутункин Андрей Юрьевич
5. Харитонова Инна Викторовна (замечательная мама тройняшек)
6. Рыбалкина Татьяна Владимировна

Каждый из этих врачей дежурит. Татьяна Владимировна всегда участвует во всех дневных родах.
Сутункин Андрей Юрьевич работает в родильном отделении уже полтора года.
Старый 05-09-2007, 17:31
ответ для katrin812 на сообщение "Да ладно,не всё так..."
Sakura
Хранитель

Профиль Sakura

Sakura отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jullycat Посмотреть сообщение
Наши мамы делали так: взвешивали до кормления и после и разница это солько было прикормлено, но это нужно делать в одинаковой одежке и в памперсе, и без.
Юль,я не про то немного,я когда домой выписалась сама так делать стала,когда молоко наконец пришло. Я говорила про РД,когда полная суматоха,молока еще нет,малыш кричит практически постоянно,весов под рукой нет и т.д. КАк там понять? Мне сказали голодный,я и поверила

Цитата:
Сообщение от рыжикпыжик Посмотреть сообщение
В Сканди работает 6 смен. Мне Рыбалкина перечисляла , но я всех не помню.
Спасибо. Осталось теперь понять почему практически все рожают у Куликовой и КУзина

Цитата:
4 смены (как мне Кузин сказал).А как же Куликова?Мне кажется ты не пожалеешь,если будешь рожать с ней.Лично я ей очень благодарна!Ещё есть некий Сутункин (новенький).В общении очень приятный,дорбрый,внимательный.А как профессионал-не знаю.По-моему никто из наших с ним не рожал
Катя,так я с ней уже рожала..

Цитата:
Да ладно,не всё так страшно!
Кстати,когда я рожала,в Сканди приехала "сдаваться" на стимуляцию девушка на 38 неделе (это та которая от моих криков потом из родилки сбежала),потому что обязательно хотела родить 07.07.07...Куликова сказала:"С ума все посходили с этими тремя семёрками.Ну раз хочет,пусть рожает..."Стимуляция не помогла.В итоге её прокесарили...
Жесть
Старый 05-09-2007, 17:37
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
podrugadruga
Ветеран

podrugadruga отсутствует

У меня сегодня день совсем не задался В "Здоровом Малыше" на Ефимова не было позиционеров.Хотела купить одноразовых трусов,тоа была последняя пара.Последний облом-это коляска.Я вообще не понимаю,какую надо покупать.Почему-то мне сегодня все показались очень неудобными.Может подскажите,что надо для осенне-зимних деток???Фирма и.т.д.
А тоя в како-то коматозе....
Старый 05-09-2007, 17:42     #4007
AnnaE
Элита

AnnaE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Простите, пожалуйста, но Вы ведь не врач, не акушер-гинеколог. Наверное, все-таки сложно вот так вот по 10 строчкам отчета сделать вывод о том, правильно ли были проведены роды.
Марина Николаевна - МЕГАпрофессионал. Даже и добавить нечего. Сомневаться в ее компетентности не приходится.
Александр Игоревич Кузин - ОТЛИЧНЫЙ врач акушер-гинеколог. "Блатных" врачей в хорошей клинике, дорожащей своей репутацией, не держат, уж тем более в родильном отделении. Его очень ценят все бригады родильного отделения, в частности высоко ценит Татьяна Владимировна Рыбалкина.
Извините, что встряла в ваше общение, но и мне, и врачам очень неприятно и больно читать такие реплики.
Всем замечательных родов и очаровательных здоровых малышей!!
У нас каждый имеет право высказывать свое мнение. Хотя конечно пугать беременюшек не стоит. Но я сказала чистую правду, и то только после того как спросили, про "косяки" Кузина. Но для меня "светом в окне" была Т.В. , а она затмит всех! Добавлю, я у Кузина не рожала. Но он оставил единственное неприятное впечатление. В остальном родильное отделение работало, как хорошо отлаженная система!
Старый 05-09-2007, 17:49     #4008
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Но я и не Вам отвечала.
Насильно мил не будешь, безусловно. Я хорошо Вас понимаю. Кому-то не нравится один врач, кому-то другой, в этом нет ничего ужасного. Я среагировала исключительно на оскорбление в адрес конкретного врача.
Надеюсь, без обид.

Правда, я не поняла, кто это - "Т.Н.". Либо Т.В., либо М.Н., но в любом случае, и в этом я Вас тоже очень поддерживаю
Старый 05-09-2007, 18:08     #4009
Sakura
Хранитель

Профиль Sakura

Sakura отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
В родильном отделении работают 6 акушеров-гинекологов:

1. Фомина Марина Юрьевна
2. Куликова Марина Николаевна
3. Кузин Александр Игоревич
4. Сутункин Андрей Юрьевич
5. Харитонова Инна Викторовна (замечательная мама тройняшек)
6. Рыбалкина Татьяна Владимировна

Каждый из этих врачей дежурит. Татьяна Владимировна всегда участвует во всех дневных родах.
Сутункин Андрей Юрьевич работает в родильном отделении уже полтора года.
Спасибо. А они по двое в смену работают? Я рожала с Куликовой,а когда выписывалась она опять работала,т.е. сутки через трое
Старый 05-09-2007, 18:16
ответ для Sakura на сообщение "Спасибо. А они по двое в смену..."
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Нет, работают по одному как правило. Плюс Т.В. всегда днем с 9 до 18 в отделении. Сутки через трое - возможный график, тем более, если кто-то в отпуске, или подменяют кого-то по той или иной причине.