Рожаем в "Скандинавии" - Страница 406 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-09-2007, 12:26     #4051
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Я поняла. Это Ваш стиль общения. Вопросы снимаются.
Фактов я здесь не увидела, к сожалению. Между строк читать не умею.
К сожалению ли, к счастью, но в "Скандинавии" далеко не все роды простые, не забывайте, что к нам приходят много беременных с весьма сложными беременностями. Поэтому никто о 5+ не судит, конечно.
Ну а Кузин - да, конечно, рожать не может. За него родила жена месяц назад чудесную дочку.
Вы делаете исключительно те выводы, которые хотите делать!!! Фкты написаны, девушка Катя, которая лично постардала от оплошности Кузина, написала об этом тут, но вы же зацепились именно за меня, потому что я говорю не подходящий текст слов!!!

Ок, Кузин - волшебник!!! Все к нему, я - НЕТ!!!

Я рада что жена Кузина родила, я искренне его поздравляю! Но вы переводите тему разговора с одной на другую.

Удачи!!!
Старый 06-09-2007, 12:41
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

У юристов есть хорошее выражение отрожающее суть моего негодования на эту тему:

"Не знание законов не освобождает от ответственности!!!"
Старый 06-09-2007, 12:50     #4053
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jullycat Посмотреть сообщение
Ок, Кузин - волшебник!!! Все к нему, я - НЕТ!!!
Да нет, отнюдь. Мне даже, пожалуй, хочется Вам, к сожалению, посоветовать выбрать другой хороший роддом, потому что шансы попасть в дежурство Александра Игоревича всегда есть. Негатив к нему с Вашей стороны, совсем не будет Вам приятен во время и без того непростого процесса родов.
Старый 06-09-2007, 12:53     #4054
Marita
Banned

Профиль Marita

Marita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jullycat Посмотреть сообщение
А как насчет того что после его решения проводить ЕР, девушка не может ходить 4 дня и уже 2 мес. мается острым артиром с грубдным малышем на руках.
Острый артрит не может длиться два месяца. И не может быть вызван естественными родами.
Артрит - вообще крайне неприятное заболевание, я искренне сочувствую....
Старый 06-09-2007, 14:01     #4055
AnnaE
Элита

AnnaE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Но я и не Вам отвечала.
Насильно мил не будешь, безусловно. Я хорошо Вас понимаю. Кому-то не нравится один врач, кому-то другой, в этом нет ничего ужасного. Я среагировала исключительно на оскорбление в адрес конкретного врача.
Надеюсь, без обид.

Правда, я не поняла, кто это - "Т.Н.". Либо Т.В., либо М.Н., но в любом случае, и в этом я Вас тоже очень поддерживаю
Конечно Татьяна Владимировна Рыбалкина. Я описалась. Обид нет, огромная благодарность за нас с сыном. Нашего Димочку мы наблюдаем в Сканди. Да и Смородину Н.Л. я теперь не променяю, ни на одного врача!
Старый 06-09-2007, 14:05     #4056
AnnaE
Элита

AnnaE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
Харитонова - очень приятная молодая женщина, волосы светлые, причёска каре.

и у нас Виттория... уже прогулялись в ней
Она под руководством Т.В. делала мне УЗИ перед выпиской! В общении, была очень мила.
Старый 06-09-2007, 14:09     #4057
nata2304
Частый гость

Профиль nata2304

nata2304 отсутствует

Цитата:
Сообщение от airelle Посмотреть сообщение
кстати, что касается врачей...мне (но опять же, это мое личное мнение) ужасно не понравилась куликова. она приходила ко мне в один из послеродовых дней, плановый утренний осмотр..не знаю как она во время родов, может действительно профессиональный врач и все ок, но вот ее отношение ко мне и поведение в целом...мда..

аналогичеая ситуация только я у нее рожала ко мне она еще терпимо относилась но к мужу и моей маме это вообще что то нечто хотя как проффисионал она все делала верно надеюсь
Старый 06-09-2007, 14:19     #4058
nata2304
Частый гость

Профиль nata2304

nata2304 отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Вообщем то я верю что Куликова могла так себя вести,это действительно в её стиле.Но видимо после того как Рыбалкина рассказала ей о том какие не лестные отзывы о ней оставляют на ЛВ,решила исправиться На счёт того что в Сканди нет единой ГВ-политики-это факт.Зная это заранее,я даже не пыталась вникать в то что мне говорили по поводу ГВ.Кивала в ответ и ...делала по своему.Кстати,Куликова мне ещё диск дала с рекомендациями по ГВ.Правда воспользоваться этими знаниями мне было не суждено.Грудью кормила только 3 недели...

а у вас этого диска не осталось
Старый 06-09-2007, 14:34
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
podrugadruga
Ветеран

podrugadruga отсутствует

У меня тоже есть претензии к ней(к Куликовой),как к врачу и человеку,косячит она иногда здорово и как раз у тех моих подруг,кто рожал с Кузиным она тоже оставила не очень хорошие воспоминания.Я еще раз повторюсь,что как врач и спец.по наложению шовчиков мне он понравился.Но все очень индивидуально,для кого-то она супер врач,а для кого-то он супер профи.Но выбор то наш все равно остановился на этой клиники и очень вероятно,что негатив сменится позитивом и я уверена,что там все врачи хороши,только тогда был какой-то не очень хороший день.Давайте на этом и закончим,а то такое ощущение,что в нашем топике пора поставить первыми словами в названии "Мы не....."
Девочки,у нас ведь лучший роддом,лучшие врачи и весь персонал,у нас не будет никаких проблем.А опыт,который был до нас,он БЫЛ в прошлом и из этого были сделаны выводы.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!
Старый 06-09-2007, 14:37     #4060
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от доменика Посмотреть сообщение
а у вас этого диска не осталось
А мне обещали диск, так и не дали