Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2009, 10:14     #6
Мура
Элита

Мура отсутствует

Доброе хмурое утро!!!

Цитата:
Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
Во, а у нас еще дома происшествие: муж потерял домашние тапочки Второй день ищем, все наши царские хоромы облазали - нету! Ему в голову начали уже приходить странные мысли
...вот и устраивай после этого тематические "котлетные" вечера...
Цитата:
Сообщение от Руслик Посмотреть сообщение
Мамызочки, я к вам за советом коллективного разума
Света, девочки уже много написали...
Когда читала твой пост - сразу подумала, что за тётка чужая..однозначно - нет!!!!...
А потом прикинула на себя эту ситуацию...Манька просто обожает своих воспитателей, как я понимаю, и её тоже любят...Одна из них - одинокая, бездетная женщина - вполне могу представить, что могла бы пригласить Маню у неё погостить...и мне эта мысль уже не представляется из ряда вон выходящей...здесь очень от человека зависит...
Я бы , наверное, прежде сама туда на место съездила - посмотрела что да как...обстановку и условия разведала...прикинула чем бы обстановку для Русланчика оживить и сделать более ему родной и привычной...
И ещё - а ты с Артурчиком не могла бы туда к Руслану на недельку-две подъехать и пожить?Может быть уже в самом конце, чтоб вместе уехать потом...
Вообщем, при положительном впечатлении от всего - обстановки, самой воспитательницы, отношения к ней Русланчика, быта, чистоты, условий...почему бы и не отпустить???
...Я когда-то Веру (с её трёх лет) отвозила к свекрови на лето...скажите - то свекровь, а не чужая тётя..но ведь для меня и Веры она была почти посторонним человеком - мы её очень плохо знали, общались по телефону...да и растояние до неё значительное - 2 дня пути на поезде...вообщем, переживала не меньше, а может быть и больше...но, каждый вечер слышала весёлый и довольный Веркин лепет по телефону, понимая как ей там хорошо - на природе, на свободе...сердце вставало на место...прпвда, толлько до следующего вечера ...(созванивались каждый день)

Цитата:
Сообщение от Канимура Посмотреть сообщение
Лена Северная, как ты выкрутилась, или дома сама засела с Мишасей?
Лена, присоединяюсь к вопросу!...как справляешься? хотим, чтоб тебя большим начальником сделали и в командировку в Питер послали!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра