Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2009, 10:14     #1
Мура
Элита

Мура отсутствует

Доброе хмурое утро!!!

Цитата:
Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
Во, а у нас еще дома происшествие: муж потерял домашние тапочки Второй день ищем, все наши царские хоромы облазали - нету! Ему в голову начали уже приходить странные мысли
...вот и устраивай после этого тематические "котлетные" вечера...
Цитата:
Сообщение от Руслик Посмотреть сообщение
Мамызочки, я к вам за советом коллективного разума
Света, девочки уже много написали...
Когда читала твой пост - сразу подумала, что за тётка чужая..однозначно - нет!!!!...
А потом прикинула на себя эту ситуацию...Манька просто обожает своих воспитателей, как я понимаю, и её тоже любят...Одна из них - одинокая, бездетная женщина - вполне могу представить, что могла бы пригласить Маню у неё погостить...и мне эта мысль уже не представляется из ряда вон выходящей...здесь очень от человека зависит...
Я бы , наверное, прежде сама туда на место съездила - посмотрела что да как...обстановку и условия разведала...прикинула чем бы обстановку для Русланчика оживить и сделать более ему родной и привычной...
И ещё - а ты с Артурчиком не могла бы туда к Руслану на недельку-две подъехать и пожить?Может быть уже в самом конце, чтоб вместе уехать потом...
Вообщем, при положительном впечатлении от всего - обстановки, самой воспитательницы, отношения к ней Русланчика, быта, чистоты, условий...почему бы и не отпустить???
...Я когда-то Веру (с её трёх лет) отвозила к свекрови на лето...скажите - то свекровь, а не чужая тётя..но ведь для меня и Веры она была почти посторонним человеком - мы её очень плохо знали, общались по телефону...да и растояние до неё значительное - 2 дня пути на поезде...вообщем, переживала не меньше, а может быть и больше...но, каждый вечер слышала весёлый и довольный Веркин лепет по телефону, понимая как ей там хорошо - на природе, на свободе...сердце вставало на место...прпвда, толлько до следующего вечера ...(созванивались каждый день)

Цитата:
Сообщение от Канимура Посмотреть сообщение
Лена Северная, как ты выкрутилась, или дома сама засела с Мишасей?
Лена, присоединяюсь к вопросу!...как справляешься? хотим, чтоб тебя большим начальником сделали и в командировку в Питер послали!
Старый 25-03-2009, 10:17
ответ для Мура на сообщение "Доброе хмурое утро!!! ...вот и..."
Grinya
Мега-элита

Grinya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мура Посмотреть сообщение
Доброе хмурое утро!!!

!
А у нас солнце!!!!
Старый 25-03-2009, 10:19
ответ для Grinya на сообщение "А у нас солнце!!!!"
Мура
Элита

Мура отсутствует

Цитата:
Сообщение от Grinya Посмотреть сообщение
А у нас солнце!!!!
опа...а ты не в командировке????
Старый 25-03-2009, 10:22     #4
Grinya
Мега-элита

Grinya отсутствует

Цитата:
опа...а ты не в командировке????
Так мы почти в Курорте живём!!Вот и небо у нас голубее и солнечнее!!!
Старый 25-03-2009, 10:30
ответ для Мура на сообщение "Доброе хмурое утро!!! ...вот и..."
Галина
Мега-элита

Профиль Галина

Галина отсутствует

Доброе утро! Хмурое и холодное... Вышла утром на кухню и чуть ветром ни сдуло из открытой форточки... Приехала на работу, отогреваюсь горячим чаем, кофе дома не помог. Надо сходить поискать коньяка ниже этажом...

Цитата:
Света, девочки уже много написали...

...Я когда-то Веру (с её трёх лет) отвозила к свекрови на лето...скажите - то свекровь, а не чужая тётя..но ведь для меня и Веры она была почти посторонним человеком - мы её очень плохо знали, общались по телефону...да и растояние до неё значительное - 2 дня пути на поезде...
Вот соглашусь с Катей. Чем бабушки, которые живут на югах или в деревне ближе, чем воспитательница? Света, я тебе уже говорила, что бабушки чудят иногда очень даже экстремально, а тут человек подготовленный, видел не только своих детей, но много и разных. Да и Руслана она знает и примерно оценивает свои возможности, я думаю. Немного, конечно, напрягает удаленность, но ведь действительно есть телефоны, машины, если что, сразу можно в машину и доехать. Я бы отправила, вот только мои даже вдвоем ни с кем никуда не поедут
Старый 25-03-2009, 15:13     #6
фыва
Наш человек

Профиль фыва

фыва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галина Посмотреть сообщение
Доброе утро! Хмурое и холодное...
А у нас вышло утро очень даже ничего себе - мы только что с Глебом из Эрмитажа приехали!
Правда, пока от машины до входа дошли, уже никаких встреч с прекрасным не хотелось, но на месте это сразу прошло.
Глеб совершенно потряс меня тем, что ему ПОНРАВИЛОСЬ! Мы проходили час сорок, и я его еле увела обратно! Я-то думала, максимум минут 30 удастся удержать
Оборжалась на него в Рыцарском зале. У той витрины, где висят два комплекта взрослых доспехов и один маленький: "Мама, это рыцарь-папа, рыцарь-мама и рыцарь - их сыночек!"
Удачно попали на завод часов - полный восторг с хлопаньем в ладоши (только у меня теперь вся хрудь в синяках, наверное, от его ног - гном у меня на шее сидел), папе, захлебываясь, по телефону рассказывал
Ну и "картинки", конечно, рассматривали, некоторые даже не на ходу, больше всего впечатлился дирковскими Стрелками и Кандинским - тетенькам на выходе сообщил, что он еще сюда обязательно придет - "еще картинки Кандинского посмотреть"
Старый 25-03-2009, 15:30     #7
Медуза Горгона
Элита

Медуза Горгона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лесянка Посмотреть сообщение
Ес!
Коллега...Или ты вегетарианкой навсегда заделалась?
Я вешаюсь без сыров и кисломолочного.
Особенно после походов мужа в магазин.Как припрет деликатесов,хоть из дому вали нафих...
Не вегетарианкой я наверно не смогу, очень котлетки и пельмешки уважаю... да и рыбку тож.
А муж предупрежден, как тольк колбасы твердокопченой купит сразу развод и девичья фамилия.

Цитата:
А у нас вышло утро очень даже ничего себе - мы только что с Глебом из Эрмитажа приехали!
Хм... Может нам тоже попробовать????
Старый 25-03-2009, 15:49     #8
Иллюзия
Элита

Иллюзия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya-S Посмотреть сообщение
Иногда думаю, вот чего сижу дома, надо в качестве нянечке еще кого-то брать из соседских детей. И детям веселее. А мне страшно...
Цитата:
Сообщение от Галина Посмотреть сообщение
Наташ, а мне вот не страшно, но я бы не взяла наоборот, от того, что с ними надо заниматься, а я это совсем не люблю
Цитата:
Так с двумя-тремя легче заниматься. Они хоть немного между собой играют, можно со стороны наблюдать. А так мне все приходится каждые 10 минут новые занятия придумывать. Андрюшка совершенно не умеет сам играть.
А я-таки взяла
Так что у меня теперь с 9 утра и до 5-ти вечера малчик и ..фефочка

Цитата:
я только сырный супи делаю и туда их добваляю. А в этот раз много купила, надо куда-то еще пристроить...
Мяса нет, в магаз не пойду.
Есть шампиньоны, фарш, овощи всяки разны.
Что из этого сделать?
Если ещё не придумала - сделай овощной плов по рецепту из мультиварочной книжки.
Супер весчь!
Цитата:
Наш вам респект!!!
А мы сегодня вечером в консерваторию на "Щелкунчика" идём
Старый 25-03-2009, 16:37     #9
Лесянка
Элита

Лесянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иллюзия Посмотреть сообщение
А я-таки взяла
Так что у меня теперь с 9 утра и до 5-ти вечера малчик и ..фефочка
мы сегодня вечером в консерваторию на "Щелкунчика" идём
Юля,а поподробней!
и про фефочку,и про консерваторию(с Ваней?!).
Старый 25-03-2009, 16:58     #10
Келена
Мега-элита

Келена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
Не вегетарианкой я наверно не смогу, очень котлетки и пельмешки уважаю... да и рыбку тож.
вот 7 апреля рыбку будет можно кушать, ужо оторвемся