| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  24-03-2009, 22:18 | ответ для Дагмара на сообщение  "Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009"#1 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Mar 2006 Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр. 
				   | Добрый вечер! Олик, я ж написала ОЧЕПЯТКА! Ты просто видимо попала одновременно на "О" и "Р" при печатании. Алена, рада очень, что все живы-здоровы включая машинку. Про контакт предложение - удалить не общающихся МАМЫЗ из группы, а если попросятся, то писать им, что пусть на форуме пообщаются с нами или на встречу придут к нам. Нинуле с Сонечкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Алинкиной мамочке Ире @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты бы занялась немного своим здоровьем, а то все вкалываешь как лошадь, вот здоровье и расшатываешь  Камасутра, ты нашла где у него (горшка) кнопка?  Ну что я еще забыла? ................. вот пока читала, Муся привели и больше ничего в голове не держится.......... Ааааа! Юлька, мама твоя выглядит обалденно! Поздравь ее и от меня, а то я вчера тебя только дергала, а поздравить забыла. Прости, если сможешь  Оксана, появляйся чаще! Ты нас совсем не балуешь! Леночка Богатова, ты такая молодец! И реакция у тебя нормальная... у меня такая же на работе... но у меня в основном коллектив молодежный. А мои ровесники и старше очень даже меня поддерживают.... воспитание это хорошее. Вот! ИраIII, покажись нам в новом имидже! Может мы сделаем твоему имиджмейкеру годовой план  | 
|  24-03-2009, 22:37 | ответ для Дагмара на сообщение   "Добрый вечер!
Олик, я ж написала..."#2 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Nov 2006 Адрес: ст.м.Новочеркасская 
				   | Цитата: 
 Кать, тебе помочь? я думаю, кто не заходит на ЛВВ, даже проситься не будут Ален, муж подтвердил - управление левой рукой | |
|  24-03-2009, 22:50 | ответ для Riмма на сообщение   "хорошее предложение ...
Кать, тебе..."#3 | |
| Наш человек Зарегистрирован: Oct 2005 Адрес: Васильевский о-в forever 
				   | Ой, девчонки, спасибо за сочувствие, только ничего, собственно, не случилось - ну серьезно, ну кого не заносило на скользкой дороге? Я ж просто к слову написала - про веселую и "результативную" поездочку  Цитата: 
  А гаишники... ТО у меня просроченный  И 500 рэ им, блин, мало было  Погнал меня в свою будку на верхотуру, еще, собака, и настаивал, чтобы я перед ним ползла - а я в короткой юбке    Вот надо срочно ТО делать, только еще фару с бампером домучать  Это еще что значит?  | |
|  24-03-2009, 23:14 | ответ для фыва на сообщение   "Ой, девчонки, спасибо за сочувствие,..."#4 | 
				   |  | 
|  24-03-2009, 23:18 | ответ для Riмма на сообщение   "наверно, тоже что и левый руль.... ведь..."#5 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Jun 2007 Адрес: Купчино, Будапештская 
				   |  | 
|  24-03-2009, 23:21 | ответ для Канимура на сообщение   "Рим, ты это, сильно не увлекайся!:))
..."#6 | 
				   |  |