Цитата:
Сообщение от Riмма
список уже обновлен.... и теперь без подружек, бабыз, дедыз и папыз 
|
пойду тожу гляну

Я вот контакт нежно люблю за то, что фотки можно быстро смотреть и грузить, ну и виснет реже....

Так что ОСТАВЬТЕ НАШУ ГРУППУ ПЛИЗ!!!

Цитата:
Сообщение от Руслик
УМамызочки, я к вам за советом коллективного разума 
Девочки, скажите, а вы бы отправили так своего ребенка???????
|
Ой! Как это всё сложно....Вот сейчас наверно нет, а постарше-СРАЗУ И С УДОВОЛЬСТВИЕМ! Я сразу представила свою воспитательницу(т.е. Моти) - вот с ней бы и с её внуком- отправила бы точно!! Пугает только удалённость, но ведь мобила есть!Раз в день-контрольный созвон, да и деть может в телефон сказать Что да как.... Мой то не очень разговорчив, и поэтому сложности бы были, а вот Руслан....КОроче УЖАСНОГО ничего в предложении не вижу- просто повод подумать ЧТО ЛУЧШЕ ДЛЯ РЕБЁНКА
Цитата:
Сообщение от Riмма

очень удивительно, но по списку всех помню, даже в "ники на ЛВ" не подглядывала
осталось списочек подредактировать...
|
Завидую молодой памяти!

Цитата:
Сообщение от Заюшка
Хи, как много мамыз и мамызят оказывается прошли через горшочек музыкальный  . У нас этот горшок тоже переклинило буквально на второй день  . .
|
Если еще актуально......

Я тоже такой горшок первым купила и последним, и долго мы им не полозовалась. Сначала памперсы, а потом сразу -унитаз....А вот ПРИГОДИЛСЯ!

На дачу взяли- там же ночью и утром не побежишь в сени- так вот так целое лето и дружили с горшочком.... ТОЛЬКО МУЗЫКУ ОТЛОМАЛИ сразу же,т.к. невозможно было ночью Сходить и слушать потом эти ЛАМБАДУ! всю ночь!