٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги! - Страница 584 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-03-2009, 16:36
ответ для Julli на сообщение "http://s39.radikal.ru/i084/0903/93/3a41d..."
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
...
какая деффчонка классная, озорная видать, ну вся в мать
Старый 23-03-2009, 16:39     #5832
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
аву, описАлась, ерундистика с ящиком, тел. работает от сети)))))))))))))))))))))))))но мы оч. редко звоним о городскому, в основном по сотовой связи
это я не так поняла а что такое "аву" с ящиком?
у нас тоже телефон от сети
Старый 23-03-2009, 16:48     #5833
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Это я все к чему- у каждой мамы свой ребенок. Одному можно СКАЗАТЬ нет и он поймет. Другому можно СКАЗАТЬ нет,можно вбить в попу нет, можно по шее вбивать нет- он все равно сделает.

,
Оооо, это про мою Свету, она хоть и Рак, но любому Овну сто очков вперед даст, ну порой такой "баран", сил моих нетНачалось это все упрямство с полутора лет и до двух длилось где-то.... уж как я не изощрялась, и уговоры, и поругать строгим голосом, и спокойненько доходчиво, мягко объяснить, почему нельзя и что будет, если сунуть пальцы в розетку или порезаться ножом, и по попе шлепала, и наказывала сидением дома без прогулки и прочих любимых дел, НЕТ и всё тут, хоть ты тресни. Если она что-то решила, то сделает. слово нельзя вообще не воспринимается, все наоборот, все назло. ...
Пару раз сознаюсь, доводила меня до исступления во время беременности Стасиком, влепляла ей такие затрещины, у самой рука потом болела, и это не помогало (я себя ругала потом безбожно, пустырничек и тыпы в ход шли... )
В результате сейчас делаю так, я просто не беру в голову ее капризы, вообще, веду себя как будто у меня послушный ребенок, не замечаю ее выкрутасов, и вы знаете, она стала намного послушнее, просто видит, что меня не достает ее поведение и ей неинтересно капризничать. А если даю слабину - сама нервничаю или переживаю из-за ее поведения, сразу тему просекает и опять за старое берется.
Ну бывает иногда, как у всех, ругаю ее слегонца, если нашкодит, но я сама при этом спокойна, уже пуленепробиваема, муж иногда смотрит и грит - ну у тебя ГИГАНТСКОЕ терпение дык опыт не пропьешь только иногда корю себя за те затрещины, она конечно давно забыла уже, но я-то их помню.. Она у меня в этом плане сложный ребенок, очень своенравная, что дальше-то будет
Старый 23-03-2009, 16:57     #5834
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
В результате сейчас делаю так, я просто не беру в голову ее капризы, вообще, веду себя как будто у меня послушный ребенок, не замечаю ее выкрутасов, и вы знаете, она стала намного послушнее, просто видит, что меня не достает ее поведение и ей неинтересно капризничать. Ну бывает иногда, как у всех, но я уже пуленепробиваема, муж иногда смотрит и грит - ну у тебя ГИГАНТСКОЕ терпение дык опыт не пропьешь только иногда корю себя за те затрещины, она конечно давно забыла уже, но я-то их помню.. Она у меня в этом плане сложный ребенок, очень своенравная, что дальше-то будет
Смотрела тут недавно несколько передач про общение с непослушными детьми. Так весь смысл к тому и сводился, что детишки таким образом обращают на себя внимание. Это мы больше им внимания уделяем, когда они проказничают. А если не обращать на них внимания в эти моменты, а наоборот - больше хвалить и общаться с ними, когда хорошо себя ведут, то они и становятся более спокойными и послушными.
Старый 23-03-2009, 17:01     #5835
Ясная пОЛЯнка
Активный участник

Ясная пОЛЯнка отсутствует

Девочки, добрый вечер!

Я на секундочку!
Всё не читала, еще вечером забегу

Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение

неее, а мне кажется, что это ты просто не внимательно прочитала, в ночи
во-первых, про избиение, боже упаси, я вообще не говорила, чего ж так перевирать слова
про "дать по шее" (что в моем понимании примерно то, что у Ани, оказывается, поджопник )и унижение достоинства речь шла о моей старшей дочери, которой будет 10 ЛЕТ. В этом возрасте любые рукоприкладства воспринимаются очень остро.
К малышне эта фраза отношения не имела. (Про достоинства).
А про мелочь - ну у меня просто рука не поднимется, ни на подзатыльник, ни на поджопник,,

тоже кажецца зря написАла - это уже из психологии, а не из болтовни в топе
Ну Вы пожалуйста тоже не преувеличивайте, ладно?!

Обвинив девочек в "поджопничестве", очень надеюсь, что вы не думали, что они раздают поджопники своим детям направо и налево
Девочки же писали, что это единичные случаи, что нервы не выдерживают, что они потом плачут и раскаиваются

Мы все живые люди! Все мы тут разные, и дети у нас разные! Но, я уверенна, что все мы хорошие мамы и всегда хотим сделать как лучше Каждая из нас любит, обожает своего малыша! (никто никакие ярлыки своим детям не приклеивает)

Каждая из нас идеальная мама для своего ребёнка!

Не нужно думать, что вы одна лучше и правильнее других

Давайте покорректней выражать свои мысли и уважать друг друга!

Предлагаю этот вопрос считать закрытым

ИМХО
Старый 23-03-2009, 17:03
ответ для Julli на сообщение "http://s39.radikal.ru/i084/0903/93/3a41d..."
Ясная пОЛЯнка
Активный участник

Цитата:
какая Ксю классная! такая сладенькая!
Старый 23-03-2009, 17:04     #5837
Ясная пОЛЯнка
Активный участник

Всем болеющим

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 23-03-2009, 17:05
ответ для Lentik на сообщение "И мы в штаны какаем и писаем..."
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
ИА нам сегодня провели новый интернет и телефон - от оптоволокна. БЕСПЛАТНО! Теперь будет интернет быстрее и дешевле, а ещё АОН в качестве бонуса.

Я довольна по уши!
Поздравляю с внедрением технического прогресса в отдельно взятую квартиру!!!
А ко мне завтра придут ставить беспроводной интернет!
Старый 23-03-2009, 17:29     #5839
Aia
Старожил

Aia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
ооо! золушка!

мы тоже в пуховом на тоненький бодик ходим. а в машине в весеннем уже катаемся.
погода очень обманчивая, я бы не торопилась раздевать малышей

дааа.... как говорится, не судите, да не судимы будете....
девочки, я старшей то думаю порой дать по шее или не портить авторитет родительский и не унижать ребенка, а тут кроху...
Неужели думаете, что это вопрос решит????
Если не можете сдержаться, лучше выйдите на 3-5-7 мин в другую комнату, оставив в безопасном месте дитя, отдышитесь, водичкой холодной умойтесь, подушку тресните...потом возвращайтесь, посмотрите другими глазами на ситуацию, кроху обнимите, подумайте, ЧЕМ вы ему можете СЕЙЧАС помочь
такие советы мне дала одна знакомая мама 4 детей, 2 из которых --двойня и почти все погодки.
Совет пока не пригодился, потому как понимаю, если человек ноет, значит я не сильно стараюсь понять, чего ему надо. А сказать -то малыш не может. А если зубки болят, животик. кашу есть не хочется, а мама..... эххх... поджопник
повезло тебе, Лен, с наличием терпения) я ни разу не давала поджопник, но ноет оч часто, выводит страшно. ругаюсь....потому что уже не могу....выхожу в другую комнату отдышаться. стыдно с одной стороны, а с другой мы все люди....
Старый 23-03-2009, 17:50     #5840
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лелечка23 Посмотреть сообщение
Девочки вот просто пипец!У нас ссоседка на голову больная немного и злая очень, сечас готовила пюрешку овощную Алинке , пока она спит.Стою делаю свое дело, дак она прошла глянула и я кастрюлю с пюре на пол уронила....до этого у соседки другой ручка от сковороды отлетела)Ужас!

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
]
так ведь бывает же непереносимость грудного молока, и тут уже диета бесполезна
Так они даже анализ не сдавали

Цитата:
н
Ксю-красотка
Цитата:
Сообщение от tyt_si Посмотреть сообщение
практически всегда,посасет и краснеет!с диетой пробовала и макароны и рис и капусту,все одно и тоже.на грече лучше всего,а мясо только кролик и индейка.
Я бы без анализа на аллергены гв НЕ СВЕРНУЛА.

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
А ко мне завтра придут ставить беспроводной интернет!
ураа

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра