٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-03-2009, 15:38     #1
Лелечка23
Элита

Лелечка23 отсутствует

Девочки вот просто п,,,,!У нас ссоседка на голову больная немного и злая очень, сечас готовила пюрешку овощную Алинке , пока она спит.Стою делаю свое дело, дак она прошла глянула и я кастрюлю с пюре на пол уронила....до этого у соседки другой ручка от сковороды отлетела)Ужас!
Старый 23-03-2009, 15:45     #2
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
мда, вовремя у вас 8 марта, хорошо что не 9 мая я уж думала тебя сгоношить на встречку
должно было 5 марта или 4, но все слегли с гриппом, 3 чел в группе было, вот и перенесли
Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Юль, а чего садик так припозднился, из-за болезней деток? у нас просто 4 марта праздник был, еще до того, как все слегли с гриппом успели так сказать
а мы вот не успели....
но детки то готовились, жалко
Цитата:
Сообщение от Лелечка23 Посмотреть сообщение
Девочки вот просто п...!У нас ссоседка на голову больная немного и злая очень, сечас готовила пюрешку овощную Алинке , пока она спит.Стою делаю свое дело, дак она прошла глянула и я кастрюлю с пюре на пол уронила....до этого у соседки другой ручка от сковороды отлетела)Ужас!
убери не хорошее слово
Старый 23-03-2009, 16:06     #3
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лелечка23 Посмотреть сообщение
Девочки вот просто пипец!У нас ссоседка на голову больная немного и злая очень, сечас готовила пюрешку овощную Алинке , пока она спит.Стою делаю свое дело, дак она прошла глянула и я кастрюлю с пюре на пол уронила....до этого у соседки другой ручка от сковороды отлетела)Ужас!
Тут может энергетическое влияние какое? Если так, есть метод такой: представляй себя как будто в скорлупе, лучше зеркальной снаружи, когда соседка рядом. Чтобы весь негатив, исходящий от неё, возвращался обратно.
Старый 23-03-2009, 19:07     #4
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Всем добрый вечер! Именинников с даткой!
Были в Санта-хаусе, рольшторы и правда дешевле(Blackout), но узкие. Нам 180 нужно, а там максимум 160 Муж сказал, что две не повесить, будет между ними щель 10 см
Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
мы таким игрались у Жени Соло, но Филю больше всего заинтересовала коробочка откуда звуки идут и батарейки вставляются

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Ну у тебя в ноуте есть вентилячтор, его закрывает решетчатое окошко, вот в него надо подуть
Просто у меня так было, ноут перегревался до того, что сам отключался, после того как я продула вентилятор, то все прошло, у меня это решетка на две стороны выходит, так оттуда столько пыли вышло
и мы продували на автомойке, теперь не выключается. Тоже был жутко горячий.