٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги! - Страница 580 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-03-2009, 14:48     #5791
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Котофейка Посмотреть сообщение
Ну всё, мы пошли гулять. А в 17 ресторан смотреть..
Подержите кулачки часов с 17, пжалста Ну так уже хочется, чтобы место шоколадным оказалось не только на словах, но и на деле... ну если не шоколадным, то хотя бы подходящим для нашего праздника
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Старый 23-03-2009, 14:50     #5792
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Какое счастье (ТТТ), у детей температуры нет и всю ночь не было!!! Сашенька сегодня даже соизволила позавтракать. И возмущенно кричала, видя тарелку, стучала по столу: "Быстрее гоните еду! Кормите меня, живо!!!"
Оль, это прогресс, Сашуля молодец, так держать
Старый 23-03-2009, 14:52     #5793
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Девочки,а с Ланой Карми кто-то связывался?Что у неё случилось?
Старый 23-03-2009, 14:52
ответ для Julli на сообщение "ну ты прям меня прилюдно..."
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
я уж думала, но именно завтра в 16 часов в садике у нас 8 марта, детки наши стихи мамам читать будкут Типа первый праздник
Юль, а чего садик так припозднился, из-за болезней деток? у нас просто 4 марта праздник был, еще до того, как все слегли с гриппом успели так сказать
Старый 23-03-2009, 14:55     #5795
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение

Девушки, спасибо за ответы про сидение-хождение, просто обнадеживает, что мы не одни такие, а то у всех уже шустрят-бегают, а мы все на четвереньках, да за две ручки. А как пытаюсь за одну взять - сразу на четвереньки опускается.
Лен, опять ты не веришь с свою дочу мы так же ходим за обе ручки и ползаем со скоростью света, ходит сам, медленно только по стеночке или за мебель, вобщем с опорой только, но например старшая моя по стеночке не ходила вообще и не ползала, и ничего, в год и месяц сама побежала
Старый 23-03-2009, 14:55     #5796
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Приветики, поздравьте нас, мы сегодня первый раз вышли на улицу гулять за последний месяц на полчасика правда но больше и не надо пока, мы еще кашляем, но воздуха свежего глотнули чутка, я уже и забыла как это с ребзем гулять, он забыл всё, и как одеваться и как в коляску садиться, глазел по сторонам, отвык от улицы ничего, привыкаем опять.
Желаем вам побыстрее привыкнуть к хорошему!!!
Старый 23-03-2009, 14:58     #5797
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Девочки,а с Ланой Карми кто-то связывался?Что у неё случилось?
Отправила ей сообщение.. почему-то не дозвониться
Старый 23-03-2009, 15:00     #5798
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Приветики, поздравьте нас, мы сегодня первый раз вышли на улицу гулять за последний месяц на полчасика правда
ой как здорово!!!!! Поздравляю!!! очень рада за вас, и набирайтесь здоровья побольше!!!!
Старый 23-03-2009, 15:04     #5799
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
а я и не говорила, что у меня идеальный характер , у меня характер - не дай боже кому-то, и да, я легко вывожусь из себя, даже если выспалась, не досидела в интернете и прочее-прочее
просто каждый воспринимает слова по-разному, правда, Лена?
и так иногда хочется сказать кому-то - ну зачем же ты так делаешь, ведь это твой ребенок!
я никому никогда не советую, как поступать со своим ребенком, и уж тем более не лезу и не осуждаю такие .............
Анечка,если тебя это утешит- то те самые специалисты ,давно доказали -воспитание это миф.
Если человек сам себя не воспитывает,все остальное окружение не имеет значения.
Все навыки которые мы закладываем сейчас,не более чем навыки- ребенок может есть ложкой ( при нас ),не драться ( при маме ) ,не курить ( при папе )- а когда мама отвернулась,ест руками из тарелки,дерется в песочнице, потом в школе и т.д
И те же специалисты утверждают, что мы не можем воспитать хорошего человека. Но можем научить его быть хорошим . Научить жалеть можем, а вот научить любить невозможно. Если в силу каких-то причин ребенок маму не любит , то с возрастом это будет только усугубляться . И как бы мама не старалась , ребенок будет к ней равнодушен.
Это я все к чему- у каждой мамы свой ребенок. Одному можно СКАЗАТЬ нет и он поймет. Другому можно СКАЗАТЬ нет,можно вбить в попу нет, можно по шее вбивать нет- он все равно сделает.
И когда я слышу , что мать ( настоящая мать ) должна любить своего ребенка любым -подразумевается что любить его и убийцей, и наркоманом, и педофилом , да еще и скажут, типа это вы его так воспитали, мне выть хочется.
Наверно я слишком жестока, но я четко отделяю себя от детей- это мой мир, это ваш мир. Я сделаю для вас все , что я должна сделать ДЛЯ ВАС ,но ЗА ВАС я ничего делать не буду.
Вот , Остапа понесло. Все в кучу.
,
Старый 23-03-2009, 15:10     #5800
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Анечка,если тебя это утешит- то те самые специалисты ,давно доказали -воспитание это миф.
Если человек сам себя не воспитывает,все остальное окружение не имеет значения.
Все навыки которые мы закладываем сейчас,не более чем навыки- ребенок может есть ложкой ( при нас ),не драться ( при маме ) ,не курить ( при папе )- а когда мама отвернулась,ест руками из тарелки,дерется в песочнице, потом в школе и т.д
И те же специалисты утверждают, что мы не можем воспитать хорошего человека. Но можем научить его быть хорошим . Научить жалеть можем, а вот научить любить невозможно. Если в силу каких-то причин ребенок маму не любит , то с возрастом это будет только усугубляться . И как бы мама не старалась , ребенок будет к ней равнодушен.
Это я все к чему- у каждой мамы свой ребенок. Одному можно СКАЗАТЬ нет и он поймет. Другому можно СКАЗАТЬ нет,можно вбить в попу нет, можно по шее вбивать нет- он все равно сделает.
И когда я слышу , что мать ( настоящая мать ) должна любить своего ребенка любым -подразумевается что любить его и убийцей, и наркоманом, и педофилом , да еще и скажут, типа это вы его так воспитали, мне выть хочется.
Наверно я слишком жестока, но я четко отделяю себя от детей- это мой мир, это ваш мир. Я сделаю для вас все , что я должна сделать ДЛЯ ВАС ,но ЗА ВАС я ничего делать не буду.
Вот , Остапа понесло. Все в кучу.
,
Аня! каждый раз читаю и зачитываюсь!!!! Ты просто "Кладездь мудрости"!!!! или как там это пишется?