٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-03-2009, 23:51     #6
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение

35-й, иногда 36 подходит
ооо! золушка!

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
фиг знает, сейчас погода такая коварная - вроде бы солнышко светит, а на самом деле холодно. я бы пока вообще не спешила переодеваться. мы пока в зимнем комбезе и в мешке все еще гуляем (когда спим). а ногами мы мало ходим
мы тоже в пуховом на тоненький бодик ходим. а в машине в весеннем уже катаемся.
погода очень обманчивая, я бы не торопилась раздевать малышей

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
+1
тоже поджопник, потом порыдаем, я выпью пустырничка, потом идем вместе в игрушки играть, и как ни в чем не бывало - радуется, смеется
дааа.... как говорится, не судите, да не судимы будете....
девочки, я старшей то думаю порой дать по шее или не портить авторитет родительский и не унижать ребенка, а тут кроху...
Неужели думаете, что это вопрос решит????
Если не можете сдержаться, лучше выйдите на 3-5-7 мин в другую комнату, оставив в безопасном месте дитя, отдышитесь, водичкой холодной умойтесь, подушку тресните...потом возвращайтесь, посмотрите другими глазами на ситуацию, кроху обнимите, подумайте, ЧЕМ вы ему можете СЕЙЧАС помочь
такие советы мне дала одна знакомая мама 4 детей, 2 из которых --двойня и почти все погодки.
Совет пока не пригодился, потому как понимаю, если человек ноет, значит я не сильно стараюсь понять, чего ему надо. А сказать -то малыш не может. А если зубки болят, животик. кашу есть не хочется, а мама..... эххх... поджопник