| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Julli на сообщение "http://s39.radikal.ru/i084/0903/93/3a41d..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "аву, описАлась, ерундистика с ящиком,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Крестьянка на сообщение "Анечка,если тебя это утешит- то те..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Началось это все упрямство с полутора лет и до двух длилось где-то.... уж как я не изощрялась, и уговоры, и поругать строгим голосом, и спокойненько доходчиво, мягко объяснить, почему нельзя и что будет, если сунуть пальцы в розетку или порезаться ножом, и по попе шлепала, и наказывала сидением дома без прогулки и прочих любимых дел, НЕТ и всё тут, хоть ты тресни. Если она что-то решила, то сделает. слово нельзя вообще не воспринимается, все наоборот, все назло. ...Пару раз сознаюсь , доводила меня до исступления во время беременности Стасиком, влепляла ей такие затрещины, у самой рука потом болела, и это не помогало (я себя ругала потом безбожно, пустырничек и тыпы в ход шли... )В результате сейчас делаю так, я просто не беру в голову ее капризы, вообще, веду себя как будто у меня послушный ребенок, не замечаю ее выкрутасов, и вы знаете, она стала намного послушнее, просто видит, что меня не достает ее поведение и ей неинтересно капризничать. А если даю слабину - сама нервничаю или переживаю из-за ее поведения, сразу тему просекает и опять за старое берется. Ну бывает иногда, как у всех, ругаю ее слегонца, если нашкодит, но я сама при этом спокойна, уже пуленепробиваема, муж иногда смотрит и грит - ну у тебя ГИГАНТСКОЕ терпение дык опыт не пропьешь только иногда корю себя за те затрещины, она конечно давно забыла уже, но я-то их помню.. Она у меня в этом плане сложный ребенок, очень своенравная, что дальше-то будет ![]() |
|
|
|
ответ для АнИкИ на сообщение "Оооо, это про мою Свету, она хоть и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Лапочка787 на сообщение "ну я не знала, что поджопник - это..."
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, добрый вечер!
![]() Я на секундочку! Всё не читала, еще вечером забегу ![]() Цитата:
Обвинив девочек в "поджопничестве", очень надеюсь, что вы не думали, что они раздают поджопники своим детям направо и налево ![]() Девочки же писали, что это единичные случаи, что нервы не выдерживают, что они потом плачут и раскаиваются ![]() Мы все живые люди! Все мы тут разные, и дети у нас разные! Но, я уверенна, что все мы хорошие мамы и всегда хотим сделать как лучше Каждая из нас любит, обожает своего малыша! (никто никакие ярлыки своим детям не приклеивает )Каждая из нас идеальная мама для своего ребёнка! Не нужно думать, что вы одна лучше и правильнее других ![]() Давайте покорректней выражать свои мысли и уважать друг друга! ![]() ![]() ![]() Предлагаю этот вопрос считать закрытым ![]() ИМХО |
|
|
|
ответ для Julli на сообщение "http://s39.radikal.ru/i084/0903/93/3a41d..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые..."
|
|
Активный участник
|
Всем болеющим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Lentik на сообщение "И мы в штаны какаем и писаем..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А ко мне завтра придут ставить беспроводной интернет! ![]() |
|
|
|
ответ для Лапочка787 на сообщение "ооо! золушка!
мы тоже в пуховом на..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "Поздравляю с внедрением технического..."