Всем привет!
Цитата:
Сообщение от лит
можно источник? пойду врачу показывать  а то мне пообещали если за 2 нед.прибавлю отправят в стационар 
|
Да можно, конечно, тока эта книжка-развлекаловка, вряд ли для твоего врача будет авторитетной
"Я рожаю. Записки сумасшедшей мамочки", Чеснова Ирина.
А вообще, книжка здоровская, такая легенькая, как раз то, что нам сейчас нужно!

Я на работе втихаря читаю, када делать нечего

Цитата:
Сообщение от Zivchik
|
Аааа, прикольно

Сравнения про тазик еще не слышала

Зато вчера меня бегемотиком два в одном обозвали

Цитата:
Сообщение от Сергеевна
утр
я вчера вечером наревеееелась  (это с температурой-то под 39), наоралась (это почти без голоса-то  ) .... у мужа на работе  трындец ...(он у меня нашальника  большой стройкой руководит ... а сча одну заканчивают и на другую переходят, вообщем, геморр ... ) но мы то болеем ... и мне вчера стало казаться, что ему семья вообще побоку, а работа - это даааа   ... вообщем, такого ему вчера наговорила, шо он, вместо того, чтоб ребенка укладывать, в 10 часу куда-то сбежал  (такого еще не было  ) ........ ну, в 11 я ему позвонила, с резонным вопросом "ты хде" ?  а он на работу скатался  рабочих проверял .... приехал через пол часа ... ну, я морду, естественна, кирпичем .... не разговариваю ... и седня, пошел на фиг  ......
йех, мне все чаще кажется, что мне будет легче без него, чем с ним ...................... устала я чета ................
если в первую Б хоть отдохнуть можно было - выплеснуть эмоции, свалить из дома, подышать-погулять, то сейчас .... куда ж я свалю - у меня сын ... с кем его оставишь-то  .....
так что, девы, мужики - кАзлы  выпьем  
|
Выпьем!

Все они придурки, согласна!

Но млин, любимые же!!!!

Чето какая-то волна ссор пошла, над ето дело прекращать уже!!!

Усе будет нормуль!!!

Цитата:
Сообщение от anetkac
Привет девочки!!! Мне наконец назначили дату декретного 27 апреля!!!! УРААААА!!!    Как раз на это число я и рассчитывала!!! Теперь осталось заявление на отпуск подписать  Хотя кадры мне доказывают, что мне положено 3 недели а не 4, т.к. я работаю с 21 июля 2008 Да ладно, фиг с ними. Одну неделю я перетерплю как-нибудь.  А потом ОТДЫХ!!! И не нужно больше будет вставать в 6 утра! ВЕСНА!!!! Желаю всем хорошего настроения и веселых пузиков!!! 
|
Завидуюююююююююююююююююю!!

Цитата:
Сообщение от Madam
|
Млин, вот начальство, а! Не устаю восхищаться!