๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2009, 19:21     #5
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
можно источник? пойду врачу показывать а то мне пообещали если за 2 нед.прибавлю отправят в стационар
Да можно, конечно, тока эта книжка-развлекаловка, вряд ли для твоего врача будет авторитетной
"Я рожаю. Записки сумасшедшей мамочки", Чеснова Ирина.
А вообще, книжка здоровская, такая легенькая, как раз то, что нам сейчас нужно!
Я на работе втихаря читаю, када делать нечего

Цитата:
Сообщение от Zivchik Посмотреть сообщение
А мне девочка с которой я занимаюсь арт-терапией (ей 6 лет), после того как месяц меня не видела сказала: "Ого, Даша, какой у тебя живот!" Я спрашиваю: "КАКОЙ?" А она мне: "КАК ТАЗИК!" я прям упала, вот теперь думаю, интересно почему тазик, надо бум уточнить....
Аааа, прикольно
Сравнения про тазик еще не слышала
Зато вчера меня бегемотиком два в одном обозвали
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
утр

я вчера вечером наревеееелась (это с температурой-то под 39), наоралась (это почти без голоса-то ) .... у мужа на работе трындец ...(он у меня нашальника большой стройкой руководит ... а сча одну заканчивают и на другую переходят, вообщем, геморр ... ) но мы то болеем ... и мне вчера стало казаться, что ему семья вообще побоку, а работа - это даааа ... вообщем, такого ему вчера наговорила, шо он, вместо того, чтоб ребенка укладывать, в 10 часу куда-то сбежал (такого еще не было ) ........ ну, в 11 я ему позвонила, с резонным вопросом "ты хде" ? а он на работу скатался рабочих проверял .... приехал через пол часа ... ну, я морду, естественна, кирпичем .... не разговариваю ... и седня, пошел на фиг ......

йех, мне все чаще кажется, что мне будет легче без него, чем с ним ...................... устала я чета ................
если в первую Б хоть отдохнуть можно было - выплеснуть эмоции, свалить из дома, подышать-погулять, то сейчас .... куда ж я свалю - у меня сын ... с кем его оставишь-то .....

так что, девы, мужики - кАзлы выпьем
Выпьем! Все они придурки, согласна! Но млин, любимые же!!!!
Чето какая-то волна ссор пошла, над ето дело прекращать уже!!!
Усе будет нормуль!!!

Цитата:
Сообщение от anetkac Посмотреть сообщение
Привет девочки!!! Мне наконец назначили дату декретного 27 апреля!!!! УРААААА!!! Как раз на это число я и рассчитывала!!! Теперь осталось заявление на отпуск подписать Хотя кадры мне доказывают, что мне положено 3 недели а не 4, т.к. я работаю с 21 июля 2008 Да ладно, фиг с ними. Одну неделю я перетерплю как-нибудь. А потом ОТДЫХ!!! И не нужно больше будет вставать в 6 утра! ВЕСНА!!!! Желаю всем хорошего настроения и веселых пузиков!!!
Завидуюююююююююююююююююю!!

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Приветы всем!
А я сегодня проспала на час! Проснулась в полвосьмого только, мне вообще выходить из дома уже надо в это время... В итоге пришла на работу к 10, так мне начальница говорит - а приходи попозже! Чего тебе в час пик таскаться? Поспишь подольше!!!!!!!!!
Блин...я тащусь!!!!!!!!!!
Млин, вот начальство, а! Не устаю восхищаться!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра