๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑ - Страница 373 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2009, 10:26     #3721
Yamanna
Участник

Yamanna отсутствует

Доброе всем утро!!! Я в первой тройке

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
я тоже там, у меня с начала беременности уже 3-й врач )) а что кстати, хорошая твоя Сластенко? чего ты за ней то?
а дед видишь, потому и научил ,что говрить, бахил то не настирал сегодня ))))) ни разу такого не видела, всегда есть бахилы либо в регистратуре, либо у дедуктуса ))
консультация мне кажется нормальная, я так послушала чего девочки про свои ЖК рассказывают... у меня особых проблем с ней нет. так.. по мелочи... но на то она и бесплатная медицина ))) завтра вот иду на прием. по поводу анализов. на кровь всегда очередь, я прихожу обычно в 7,30-7,45 когда ещё консультация закрыта, стою на улице минут 15, зато бываю какая-нибудь третья, видимо находятся маньяки, которые раньше пригребают )))
Как про врача мне сложно что-то сказать - слава Богу, экстренных ситуаций в которых она могла бы проявиться у меня с ней не случалось. Осматривает всегда внимательно. Направляет если что к другим специалистам. За ней поехала потому, что мне ее рекомендовали по знакомству. Хотя думаю, что особо я бы не прогадала если бы и в своей у дома осталась, но так как-то спокойнее. Мало ли что (тьфу-тьфу-тьфу) надеюсь, что отношение будет чуть более заинтересованное, чем у районного врача. Единственное, что мне выносит мозг - это то, что до нее теперь час пути на авто((( На прием-то куда ни шло, если к часу например ехать...а вот к 7.45........это мне в 6 вставать придется((((((( (УЖАААССССС)
Старый 19-03-2009, 10:45
ответ для Yamanna на сообщение "Доброе всем утро!!! Я в первой..."
Zivchik
Участник

Zivchik отсутствует

Приветик Девушки!!!! Уф пока всех перечитала со вчерашнего дня - аж утомилась Думала вечерком загляну - но не тут-то было с зянятий в Эрмитаже вернулась уже в 10 часу - так что осталось мужу внимания уделить и на боковую. Вот сегодня и читаю мемуары

Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение
Мне месяц назад мальчик, с которым я занимаюсь английским, сказал: "Слушай, Галь, мне кажется или ты с каждым разом все толще и толще!" Я потом долго ржала, бедненький, он на меня все смотрел, наверное, и понять не мог, от чего меня так пучит
А мне девочка с которой я занимаюсь арт-терапией (ей 6 лет), после того как месяц меня не видела сказала: "Ого, Даша, какой у тебя живот!" Я спрашиваю: "КАКОЙ?" А она мне: "КАК ТАЗИК!" я прям упала, вот теперь думаю, интересно почему тазик, надо бум уточнить....

Цитата:
Сообщение от panterochka Посмотреть сообщение
Девочки,
а Вы слышали про стволовые клетки, которые у новорожденных из пуповины берут?
никто к этой процедуре прибегнуть не собирается?
Вешь это конечно очень нужная и важная (если кто хошь поподробней могу описать почему - этим вопросом долго по работе занималась), но вот в России я бы не рискнула это хранить - например в Германии там специальные лабаратории этим занимаются огромные, похожие на помещения с банковскими ячейками, все в нержавейке, свет хирургический - красотень... Да и цена вопроса у нас кака-то занебесная... (правда цены на этот год не знаю - может кто знает?!) Вот и думаем с мужем - хотя денег на это нет - токо если кредит взять.... Все в раздумьях...

Цитата:
Сообщение от MUTTER Посмотреть сообщение
Это что ? я сегодня первая проснулась ? Всем привет лежебоки.
Девочки кто с мужьями посорился- миритесь. Они иногда мало что сооброжают, но все же иногда нужны.
Хотя я тоже со своим посорилась -уже второй день неразговариваем.Я ему даже не сказала результатов узи. Хотя насколько я знаю, что он о девочке спит и видит- его голубая мечта, что бы девочка была похожа на меня и с моим чветом глаз- наивный-дочке захател мои желтые глаза.. Вот такая я вредная.Нечего было сомной спорить балда.
Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
А я вторая проснулась... точнее меня разбудила дочка... пришлось вставать, идти кормить...теперь играем-с...
Я то давно проснулась - токо вас пока перечитаешь - весь день пройдет!
Про ссоры с мужем - это воопче больная тема - мой уже валерьянку пить начал - говорит я боюсь слово тебе лишнее сказать - ты сразу в слезы (а про слезы он где-то начитался, что они плохо на малыше отражаются - питание у него в этот момент плохое, что в следствии приводит к проблемам неврологическим) Вот и молчит бедняга - токо улыбается и валерьянку пьет иногда с друзьями...
Старый 19-03-2009, 10:48     #3723
Yamanna
Участник

Yamanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zivchik Посмотреть сообщение
Вешь это конечно очень нужная и важная (если кто хошь поподробней могу описать почему - этим вопросом долго по работе занималась), но вот в России я бы не рискнула это хранить - например в Германии там специальные лабаратории этим занимаются огромные, похожие на помещения с банковскими ячейками, все в нержавейке, свет хирургический - красотень... Да и цена вопроса у нас кака-то занебесная... (правда цены на этот год не знаю - может кто знает?!) Вот и думаем с мужем - хотя денег на это нет - токо если кредит взять.... Все в раздумьях...
Мне-мне-мне поподробнее!!!!
Старый 19-03-2009, 10:53
ответ для Yamanna на сообщение "Доброе всем утро!!! Я в первой..."
Unica
Ветеран

Unica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yamanna Посмотреть сообщение
Доброе всем утро!!! Я в первой тройке
Я в первой пятерке Нов стала я все-таки наверно из первых, в 6, кто раньше?))

У меня сегодня последний рабочий день Как-то так ждала, а теперь грустно Сидим с коллегами
Старый 19-03-2009, 10:57     #3725
Yamanna
Участник

Yamanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Unica Посмотреть сообщение

У меня сегодня последний рабочий день Как-то так ждала, а теперь грустно Сидим с коллегами
Точно первая!!!!!!!!
Ой, а я там даже появляться не хочу))))) Так мне дома хорошо))) Видно у тебя коллектив хороший
Старый 19-03-2009, 10:59
ответ для Yamanna на сообщение "Точно первая!!!!!!!!:)):)):)) Ой, а я..."
Unica
Ветеран

Unica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yamanna Посмотреть сообщение
Точно первая!!!!!!!!
Ой, а я там даже появляться не хочу))))) Так мне дома хорошо))) Видно у тебя коллектив хороший
Коллектив дааа, сидит пироги бесконтрольно уплетает и грустит
Старый 19-03-2009, 11:14     #3727
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение
Единственный, который был на тот момент в аптеке - ультразвуковой ингалятор UN-231.
спасибо за инфо

Цитата:
Сообщение от panterochka Посмотреть сообщение
Девочки,
а Вы слышали про стволовые клетки, которые у новорожденных из пуповины берут?
никто к этой процедуре прибегнуть не собирается?

Я думала об этом, читала...написано что если если патологии в родне или тяжлые заболевания...а еще мне кажется к тому времени когда их у нас применять начнут они стухнут...

Цитата:
Сообщение от муавишка Посмотреть сообщение
я свои отпускные всегда высчитываю заранее по этой схеме и всегда получаю итоговую сумму
если кому-то надо выложу как расчитать пособие по беременности и родам, себе уже посчитала и знаю на что мне расчитывать))))

какая работа проделана.....

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Всем привет! Я вот точно смогу теперь читать вас только по диагонали. про отвечать... лучше помолчу. На работе наступила Ж.... с нас требуют отчет о проделанной работе за каждый день!!!!!!! Лучше, если он будет расписан по часам....... Слов у меня нормальных уже нет, а за мат забанят Устала! Скоро начну считать дни и часы до отпуска
держись......

Цитата:
Сообщение от lilunka Посмотреть сообщение
я сегодня 10дней за БиР выбивала! до доказала право своё!
мне дали 11 дней за этот период
Старый 19-03-2009, 11:31     #3728
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение

А я вот не поняла совершенно этот Малавит. Может я его в слишком маленькой дозировке использовала? Никакой не гадкий, вроде... И не помог ни фига
Маш я им горло полоскала 10-15 капель на стакан

Цитата:
Сообщение от stachel Посмотреть сообщение
Повезло - так быстро! Прямо радостно! Наверно, даже испугаться не успела. )))

не то что испугаться понять что произошло не успела

Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
К вопросу о быстром наборе веса.
Девы, смотрите, что вычитала:

"Еще у нас в последнее время наметилась странная тенденция: вроде будущая мамочка и не ест ничего лишнего, наоборот, сидит на одних фруктах, а пухнет как на дрожжах, и малыш у нее вымахивает к родам под 4 кило или даже больше. Врачи забили тревогу, стали выяснять, почему так? Оказалось – все дело в импортных фруктах, которые содержат невероятное количество сахаров. Отсюда и лишний вес, и крупный ребенок. Даже термин специальный появился – «фруктовые дети», т. е. малыши, перекормленные в утробе заботливыми мамочками парниковыми плодами, выросшие до огромных размеров и с трудом пробивающие себе дорогу в этот мир."

Я в шоке....вот я и думаю что-то меня на фрукты совсем не тянет

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение

блин, у меня тоже периодически чешутся )) но чтоб росли, я не заметила ))) а что за крем? специально для сосков?
у меня Наша мама

Цитата:
Сообщение от zvetik79 Посмотреть сообщение
Я ложусь на 12 линии. Только это роддом и есть. Я так поняла, что ДО у них на 12 линии, а родилка на 14 линии. А центр по невынашиванию рядышком находится.
Я там лежала на 7 недельках...ничего так, только кормят ужасно
Старый 19-03-2009, 11:31     #3729
alisa
Ветеран

alisa отсутствует

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Unica Посмотреть сообщение

Я тоже в 6 поднимаюсь

Ох и не знаю, поздравлять с последним рабочим днем или нет... Я пока не могу свыкнуться с мыслью, что утро, а мне не надо никуда бежать, собираться, краситься... Да и коллектив хороший , уважают меня - скучать буду однозначно.
Сама собираюсь в декрет где-нибудь числа с 10 июня
Старый 19-03-2009, 11:32     #3730
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

утр

Цитата:
Сообщение от MUTTER Посмотреть сообщение
Девочки кто с мужьями посорился- миритесь. Они иногда мало что сооброжают, но все же иногда нужны.
Хотя я тоже со своим посорилась -уже второй день неразговариваем.
я вчера вечером наревеееелась (это с температурой-то под 39), наоралась (это почти без голоса-то ) .... у мужа на работе трындец ...(он у меня нашальника большой стройкой руководит ... а сча одну заканчивают и на другую переходят, вообщем, геморр ... ) но мы то болеем ... и мне вчера стало казаться, что ему семья вообще побоку, а работа - это даааа ... вообщем, такого ему вчера наговорила, шо он, вместо того, чтоб ребенка укладывать, в 10 часу куда-то сбежал (такого еще не было ) ........ ну, в 11 я ему позвонила, с резонным вопросом "ты хде" ? а он на работу скатался рабочих проверял .... приехал через пол часа ... ну, я морду, естественна, кирпичем .... не разговариваю ... и седня, пошел на фиг ......

йех, мне все чаще кажется, что мне будет легче без него, чем с ним ...................... устала я чета ................
если в первую Б хоть отдохнуть можно было - выплеснуть эмоции, свалить из дома, подышать-погулять, то сейчас .... куда ж я свалю - у меня сын ... с кем его оставишь-то .....

так что, девы, мужики - кАзлы выпьем

ЖЕНЯ, я вчера тож отписалась с закупки ингаляторов - там у нее опять новый прайс на Омрон уже ... ну я и плюнула - чета геморойная закупка получается какая-то ....