| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MUTTER на сообщение "Так и я не страшилка. Просто я так..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Держись!!! У моего мужа тоже с работой не очень, стараюсь его поддерживать, как могу. Но слава богу у него хватает сил держать себя в руках. Может быть, просто характер такой легкий. Начинал тут как-то депрессовать, пыталась его разговорить, сказал, что когда жена беременна, а у мужа нет стабильного заработка - это для мужчины настоящий ночной кошмар! Ведь они обязаны семью содержать! Сказал, что я даже представить себе не могу, что у него на душе творится! Мужчина в депрессии - это мина замедленного действия. Надо или бежать от него подальше или обезвреживать ![]() |
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "утр :065:
я вчера вечером..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я тож на своего обижаться стала, хоть и не за что....так, для профилактики...![]() |
|
|
|
ответ для Ilios на сообщение "Я уже забыла, зачем спрашивала......."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут..."
|
|
Ветеран
|
Наш день " ЧЕ"
(украла название) ![]() ![]() ![]() Вышли от Баженовой в полном восторге, она сама просто супер ![]() Вообщем что-б дальше кота за хвост не тянуть... 1. Олькин - ты мне должна КОКТЕЛЬ!!!! ![]() ![]() предлагаю встретится всеми должниками и поугощаться на славу ![]() 2. Мадам - я тебе должна Глаз алмаз!!! Увидала - все что надо.3. Алкаш - дядька провидец !!! У нас с мужем будет - СЫНУЛЯ ![]() ![]() ![]() Нам 21 неделя и 6 дней. ПДР - 24.07.09!!!Вес - 0,420 гр Рост 24 см !!! Вся семья счастлива, муж - сдержанно счастлив, он то знал !!! Папа - рад наврное больше всех, у него одни дочи, он так хотел мальчугана ![]() Я рада, что у нас все отлично, все все все, что касается ребеночка на 5чку ![]() За время просмотра повернулся раза три, показал все...и спинку и животик и ручки и пальчики ![]() и самое главное тоже ... эх...весь в маму, такой открытый ребенок. Улыбался нам, видно отчетливо было. Баженова когда смотрела личико, сказала : Какой он у вас красивенький, так нежно... и по моей щеке скатилась соленая слезинка - счастья !!! ![]() Про маму: У Наташки плацента поднялась - все отлично, предлежание больше нет! УРААА!!! Привет - половая жизнь ![]() По почкам - беда... буду думать и читать и советоваться со знающими что делать и какую диету придерживаться, в правой уже камень образовался, а левая - она сказала еще хуже, в лоханке все темное, это единственное не приятное за сегодня. Ну ничего, я знаю все будет отлично ![]() По моим ощущениям: Такие эмоции - не предоваемые!!! Встреча с сынулей просто потрясающая, весь день потом все на работе обсуждали он похоже чувствовал и весь день был гиперактивный ![]() |
|
|
ответ для Ilios на сообщение "Всем привет! :support:
Да можно,..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
Всё началось с того, что он стал менять работы, как перчатки. Там месяц, здесь два. ничего ему не нравилось: то начальник хам, то сотрудники обижает, то тяжело слишком. Чтобы было легче работать, бросил учёбу (а учился на платном, там вообщем-то халява). Потом пытался курить, пить, но я каждый раз его останавливала, говорили, что ради любви нужно бороться. Сама училась (ГОСы, диплом), работала и ходила ещё на фитнес (он считал меня полненькой и смеялся). Долго я его заставляла, сдерживала, поддерживала, уговаривала, водила к психологу... А потом он подсел на лёгкие наркотики, мы развелись. Я ушла. Сейчас он работает на складе, не учится, курит и т.п. Но это не суть. Просто в один день я поняла, что он я - НЕ ЛЕНИН, ЧТОБЫ ВЕСТИ КОГО-ТО В СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ. А он - не бычок на верёвочке. Ему и тяжело было самому справиться, и стыдно, что он слабее меня, и неприятно, что я за него решаю. Но всё это я поняла слишком поздно. Мужчины детей не сильно "понимают". Они не носят их, не чувствуют шевелюшек. И вообще эмоциональная сфера их беднее нашей. Так что к ним надо немного помягче. Показать, рассказать, объяснить. Может, поехать на недельку в санаторий вместе, ни о чём не думая? Или сходить к психологу? Сходить в гости к друзьям, у которых есть детки. Можно собрать старые вещи и отнести в детдом, там немного времени с детьми провести. Всё это заставит мужчину о многом задуматься. Удачи! Терпения !Отписывайся, рассказывай, как всё будет. Тут тебя и поддержат, и советом помогут! Всё будет гуд! ![]() |
||
|
|
ответ для silfida на сообщение "а с чего ты взяла что это схватки..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
У меня когда шишки на животе выростают - весь живот твердеет. У меня двойня, я четко знаю где лежит один из детей - все время именно там ногами пинается и на узи и у врача в жк ее именно там вычисляют. А шишки у меня совсем в другом месте образуются. И еще они вдвоем могут одновременно крутиться - чувствую рукой - но живот будет мягкий и без шишек. Мне кажется с шишками на таком-то сроке все не так просто. |
|
|
|
ответ для stachel на сообщение "Какая прелесть! Спасибо тебе за эти..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Мальчик, сынок! А фотографии распечатели? Я всё на свои любуюсь... ))) |
|
|
|
ответ для Элисс на сообщение "Девочки прикиньте сейчас коллега..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для schacte на сообщение "Наш день " ЧЕ" :004: (украла название)..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
еще один мальчуган!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() :su pport:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Zalim на сообщение "Не знаю,
У меня когда шишки на животе..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |