๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑ - Страница 390 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2009, 20:17     #3891
Zalim
Участник

Zalim отсутствует

Цитата:
Сообщение от MUTTER Посмотреть сообщение
Можете в меня бросать тапки. Но быть сильной и тащить еще мужа , я устала. Мы с ним чего тольконе пережили-всякое было за эти годы-просто я хочу , в кои то веки, что бы подумали обо мне,и позаботились тоже. А то он устал его н кантовать. Мы с мужем жили душа в душу после рождения Игоря наши отношения дали трещину, У меня сейчас такое ощущение что мой муж решил что он должен жить для себя, а остальное гори синим пламенем. Он от всего устал и ему все надоело. ето его слова. Я често пыталась его не трогать, негрузить ничем ,но все же семья есть семья и у семьи есть свои потребности .Он ничего дома не делает не помогает. Только недовольство выражает -что не то дали покушать с собой на работу. Короче я незнаю как объяснить-я не понимаю чтопроисходит с моим мужем, он сам себя загнал в каойто "угол", тупик и теперь сидит там себя жалеет и во всев винит меня, что я аказывается виновата, в том что так все поисходит- что он лишился работы, прав водительских, и все в таком духе. В итоге срывается на мне, потомучто сорвать свою злость на ребенке ему никто не даст.
Я незнаю что на меня накатило- всему есть предел, и моему терпения тоже.Я не знаю что делать. А ребенка он хотел второго.
Как все сложно!
Держись!!!
У моего мужа тоже с работой не очень, стараюсь его поддерживать, как могу. Но слава богу у него хватает сил держать себя в руках. Может быть, просто характер такой легкий.
Начинал тут как-то депрессовать, пыталась его разговорить, сказал, что когда жена беременна, а у мужа нет стабильного заработка - это для мужчины настоящий ночной кошмар! Ведь они обязаны семью содержать! Сказал, что я даже представить себе не могу, что у него на душе творится!

Мужчина в депрессии - это мина замедленного действия. Надо или бежать от него подальше или обезвреживать
Старый 19-03-2009, 20:27
ответ для Сергеевна на сообщение "утр :065: я вчера вечером..."
dianet
Элита

dianet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
утр

я вчера вечером наревеееелась (это с температурой-то под 39), наоралась (это почти без голоса-то ) .... у мужа на работе трындец ...(он у меня нашальника большой стройкой руководит ... а сча одну заканчивают и на другую переходят, вообщем, геморр ... ) но мы то болеем ... и мне вчера стало казаться, что ему семья вообще побоку, а работа - это даааа ... вообщем, такого ему вчера наговорила, шо он, вместо того, чтоб ребенка укладывать, в 10 часу куда-то сбежал (такого еще не было ) ........ ну, в 11 я ему позвонила, с резонным вопросом "ты хде" ? а он на работу скатался рабочих проверял .... приехал через пол часа ... ну, я морду, естественна, кирпичем .... не разговариваю ... и седня, пошел на фиг ......

йех, мне все чаще кажется, что мне будет легче без него, чем с ним ...................... устала я чета ................
если в первую Б хоть отдохнуть можно было - выплеснуть эмоции, свалить из дома, подышать-погулять, то сейчас .... куда ж я свалю - у меня сын ... с кем его оставишь-то .....

так что, девы, мужики - кАзлы выпьем

...
Опана! Это все беременные гормоны - не верь им (то бишь гормонам)!! Я тож на своего обижаться стала, хоть и не за что....так, для профилактики...
Старый 19-03-2009, 20:27     #3893
Неповторимая
Ветеран

Неповторимая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
Я уже забыла, зачем спрашивала....
ты спрашивала,где я узи делала
Старый 19-03-2009, 20:30     #3894
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

Наш день " ЧЕ" (украла название)

Вышли от Баженовой в полном восторге, она сама просто супер

Вообщем что-б дальше кота за хвост не тянуть...

1. Олькин - ты мне должна КОКТЕЛЬ!!!! предлагаю встретится всеми должниками и поугощаться на славу

2. Мадам - я тебе должна Глаз алмаз!!! Увидала - все что надо.

3. Алкаш - дядька провидец !!!

У нас с мужем будет - СЫНУЛЯ Нам 21 неделя и 6 дней. ПДР - 24.07.09!!!
Вес - 0,420 гр Рост 24 см !!!

Вся семья счастлива, муж - сдержанно счастлив, он то знал !!! Папа - рад наврное больше всех, у него одни дочи, он так хотел мальчугана
Я рада, что у нас все отлично, все все все, что касается ребеночка на 5чку

За время просмотра повернулся раза три, показал все...и спинку и животик и ручки и пальчики
и самое главное тоже ... эх...весь в маму, такой открытый ребенок. Улыбался нам, видно отчетливо было.
Баженова когда смотрела личико, сказала : Какой он у вас красивенький, так нежно... и по моей щеке скатилась соленая слезинка - счастья !!!

Про маму: У Наташки плацента поднялась - все отлично, предлежание больше нет! УРААА!!!
Привет - половая жизнь
По почкам - беда... буду думать и читать и советоваться со знающими что делать и какую диету придерживаться, в правой уже камень образовался, а левая - она сказала еще хуже, в лоханке все темное, это единственное не приятное за сегодня. Ну ничего, я знаю все будет отлично

По моим ощущениям: Такие эмоции - не предоваемые!!! Встреча с сынулей просто потрясающая, весь день потом все на работе обсуждали он похоже чувствовал и весь день был гиперактивный
Старый 19-03-2009, 20:30
ответ для Ilios на сообщение "Всем привет! :support: Да можно,..."
stachel
Активный участник

stachel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ponaroshka Посмотреть сообщение
Маленький зайчонок улыбнулся маме:
Я тебя люблю вот так! – и развел руками.
А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала,
Развела руками и тоже показала.
- Это очень много, - прошептал зайчишка,
- Это очень, очень много, много, но не слишком.
Он присел и прыгнул высоко, как мячик
Я тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик.
И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо,
- Вот как я тебя люблю! – подпрыгнула зайчиха.
- Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся
И на травке-мураве перекувыркнулся.
- А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала,
Кувыркнулась, обняла и поцеловала.
- Видишь, дерево растет, возле речки прямо?
Я тебя люблю вот так! – понимаешь, мама.
А у мамы на руках видно всю долину.
- Вот как я тебя люблю! – мать сказала сыну.
Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось,
Желто-белая луна в небе показалась.
Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке.
Зайчик маме прошептал, закрывая глазки:
- От земли и до луны, а потом обратно -
Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,
Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
- Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
Какая прелесть! Спасибо тебе за эти чудесные стихи. Я их уже читала, но не помнила автора и не могла снова найти. Кину себе в контакт даже, чтобы перечитывать!! Прямо настроение подняла!

Цитата:
Сообщение от MUTTER Посмотреть сообщение
Можете в меня бросать тапки. Но быть сильной и тащить еще мужа , я устала. Мы с ним чего тольконе пережили-всякое было за эти годы-просто я хочу , в кои то веки, что бы подумали обо мне,и позаботились тоже. А то он устал его н кантовать. Мы с мужем жили душа в душу после рождения Игоря наши отношения дали трещину, У меня сейчас такое ощущение что мой муж решил что он должен жить для себя, а остальное гори синим пламенем. Он от всего устал и ему все надоело. ето его слова. Я често пыталась его не трогать, негрузить ничем ,но все же семья есть семья и у семьи есть свои потребности .Он ничего дома не делает не помогает. Только недовольство выражает -что не то дали покушать с собой на работу. Короче я незнаю как объяснить-я не понимаю чтопроисходит с моим мужем, он сам себя загнал в каойто "угол", тупик и теперь сидит там себя жалеет и во всев винит меня, что я аказывается виновата, в том что так все поисходит- что он лишился работы, прав водительских, и все в таком духе. В итоге срывается на мне, потомучто сорвать свою злость на ребенке ему никто не даст.
Я незнаю что на меня накатило- всему есть предел, и моему терпения тоже.Я не знаю что делать. А ребенка он хотел второго.
Знаешь, это очень напоминает мою ситуацию с первым мужем. Мы прожили с ним два года, официально были расписаны чуть меньше. Замечательный мальчик! Мой ровесник. добрый, умные, интересный. Постоянно куда-то ездили, что-то придумывали, звали гостей.
Всё началось с того, что он стал менять работы, как перчатки. Там месяц, здесь два. ничего ему не нравилось: то начальник хам, то сотрудники обижает, то тяжело слишком. Чтобы было легче работать, бросил учёбу (а учился на платном, там вообщем-то халява). Потом пытался курить, пить, но я каждый раз его останавливала, говорили, что ради любви нужно бороться. Сама училась (ГОСы, диплом), работала и ходила ещё на фитнес (он считал меня полненькой и смеялся). Долго я его заставляла, сдерживала, поддерживала, уговаривала, водила к психологу... А потом он подсел на лёгкие наркотики, мы развелись. Я ушла. Сейчас он работает на складе, не учится, курит и т.п. Но это не суть.
Просто в один день я поняла, что он я - НЕ ЛЕНИН, ЧТОБЫ ВЕСТИ КОГО-ТО В СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ. А он - не бычок на верёвочке. Ему и тяжело было самому справиться, и стыдно, что он слабее меня, и неприятно, что я за него решаю. Но всё это я поняла слишком поздно.
Мужчины детей не сильно "понимают". Они не носят их, не чувствуют шевелюшек. И вообще эмоциональная сфера их беднее нашей. Так что к ним надо немного помягче. Показать, рассказать, объяснить. Может, поехать на недельку в санаторий вместе, ни о чём не думая? Или сходить к психологу? Сходить в гости к друзьям, у которых есть детки. Можно собрать старые вещи и отнести в детдом, там немного времени с детьми провести. Всё это заставит мужчину о многом задуматься.
Удачи! Терпения !Отписывайся, рассказывай, как всё будет. Тут тебя и поддержат, и советом помогут! Всё будет гуд!

Цитата:
Сообщение от Misteria Посмотреть сообщение
Выпила 2 но-шпы, заварила зеленый чай с мятой...приготовила ванну...
Мелкая вредничает...
Старый 19-03-2009, 20:33     #3896
Zalim
Участник

Zalim отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
а с чего ты взяла что это схватки Б-Х??? По-моему нормальные шевеления ребенка и его перемещение в матке! Еще немного и живот ходуном ходить будет, и то пятка, то голова где-нить влезать начнет. И это никакие не схватки вообще-то...
все-таки схватка - это напряжение мыщц, а не вырастание шишек на животе
Не знаю,
У меня когда шишки на животе выростают - весь живот твердеет. У меня двойня, я четко знаю где лежит один из детей - все время именно там ногами пинается и на узи и у врача в жк ее именно там вычисляют. А шишки у меня совсем в другом месте образуются.
И еще они вдвоем могут одновременно крутиться - чувствую рукой - но живот будет мягкий и без шишек.

Мне кажется с шишками на таком-то сроке все не так просто.
Старый 19-03-2009, 20:33     #3897
stachel
Активный участник

stachel отсутствует

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение

1. Олькин - ты мне должна КОКТЕЛЬ!!!! предлагаю встретится всеми должниками и поугощаться на славу

Вся семья счастлива, муж - сдержанно счастлив, он то знал !!! Папа - рад наврное больше всех, у него одни дочи, он так хотел мальчугана

За время просмотра повернулся раза три, показал все...и спинку и животик и ручки и пальчики
и самое главное тоже ... эх...весь в маму, такой открытый ребенок. Улыбался нам, видно отчетливо было.
Баженова когда смотрела личико, сказала : Какой он у вас красивенький, так нежно... и по моей щеке скатилась соленая слезинка - счастья !!!

Про маму: У Наташки плацента поднялась - все отлично, предлежание больше нет! УРААА!!!
Привет - половая жизнь
По почкам - беда... буду думать и читать и советоваться со знающими что делать и какую диету придерживаться, в правой уже камень образовался, а левая - она сказала еще хуже, в лоханке все темное, это единственное не приятное за сегодня. Ну ничего, я знаю все будет отлично

По моим ощущениям: Такие эмоции - не предоваемые!!! Встреча с сынулей просто потрясающая, весь день потом все на работе обсуждали он похоже чувствовал и весь день был гиперактивный
Поздравляю! ещё одна интрига раскрыта! Ура! Мальчик, сынок! А фотографии распечатели? Я всё на свои любуюсь... )))
Старый 19-03-2009, 20:33     #3898
dianet
Элита

dianet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
Девочки прикиньте сейчас коллега зашел....у жены коляску от поликлиники увели...срезали вот уроды
Вот, вот именно поэтому и не хочется дорогущую коляску - трясись потом за нее
Старый 19-03-2009, 20:34     #3899
Неповторимая
Ветеран

Неповторимая отсутствует

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение

Привет - половая жизнь

УРА!УРА!УРА!!!!!!
еще один мальчуган!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:su pport:
Старый 19-03-2009, 20:35     #3900
Неповторимая
Ветеран

Неповторимая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zalim Посмотреть сообщение
Не знаю,
У меня когда шишки на животе выростают - весь живот твердеет. У меня двойня, я четко знаю где лежит один из детей - все время именно там ногами пинается и на узи и у врача в жк ее именно там вычисляют. А шишки у меня совсем в другом месте образуются.
И еще они вдвоем могут одновременно крутиться - чувствую рукой - но живот будет мягкий и без шишек.

Мне кажется с шишками на таком-то сроке все не так просто.
а что за шишки?!