๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑ - Страница 388 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2009, 18:24     #3871
Misteria
Участник

Misteria отсутствует

Девочки посоветуйте! Целый день живот твёрдый...так полагаю матка в тонусе...что делать???? если не лекарства может какой морс или травки???
Старый 19-03-2009, 18:35     #3872
Собака сутулая
Участник

Собака сутулая отсутствует

Хай!
И я хочу химию а ля карвинг. Просто до умопомрачения! Но сопротивляюсь. Только постриглась. А потом кормежка и тоже нельзя, да?
И в солярий не хожу. Все пытала врачей на русмедсервере, чем это вредно. В ответ только фразы типа: "такая большая девочка и не знаешь то что всем давно известно: солярий верден всем и не только беременным!"
Единственное, что уяснила и без них, что усиливается секреция надпочечников, что ведет к повышению муж. гормонов (гиперандрогении) и как следствие - к угрозе, выкидышу.
Старый 19-03-2009, 18:39     #3873
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Собака сутулая Посмотреть сообщение
Хай!
И я хочу химию а ля карвинг. Просто до умопомрачения! Но сопротивляюсь. Только постриглась. А потом кормежка и тоже нельзя, да?
И в солярий не хожу. Все пытала врачей на русмедсервере, чем это вредно. В ответ только фразы типа: "такая большая девочка и не знаешь то что всем давно известно: солярий верден всем и не только беременным!"
Единственное, что уяснила и без них, что усиливается секреция надпочечников, что ведет к повышению муж. гормонов (гиперандрогении) и как следствие - к угрозе, выкидышу.
это от солярия гиперандрогения?
Старый 19-03-2009, 18:42     #3874
Zivchik
Участник

Zivchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Misteria Посмотреть сообщение
Девочки посоветуйте! Целый день живот твёрдый...так полагаю матка в тонусе...что делать???? если не лекарства может какой морс или травки???
мне врач сказала - но шпу и чай с мятой... И подышать глубоко под музыку расслабляющую.... это из почти народного Удачи!
Старый 19-03-2009, 18:43     #3875
Yamanna
Участник

Yamanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от lilunka Посмотреть сообщение

Девочки, а живущие в районе Озерков-Просвета
никто не хочет на курсы походить какие-нибудь? я собираюсь! и была бы рада компании
Я тут не далеко. Только вот не очень хочу в бассейн.

Цитата:
Сообщение от Misteria Посмотреть сообщение
Лежать, гинепрал (мне прописывали по 1/4 четыре раза в день. Магне Б6. А лучше всего к доктору!!!
Старый 19-03-2009, 18:45     #3876
Собака сутулая
Участник

Собака сутулая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
это от солярия гиперандрогения?
Она, она. Врач пишет.
Вполне допускаю. Если небеременному организму это по барабану, то беременному могут быть неприятности.
Старый 19-03-2009, 18:50     #3877
skaja
Гость

skaja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zivchik Посмотреть сообщение
мне врач сказала - но шпу и чай с мятой... И подышать глубоко под музыку расслабляющую.... это из почти народного Удачи!
а мне еще советовали теплую (не горячую!!) ванну принимать. быстро все проходит!
Старый 19-03-2009, 19:21     #3878
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
можно источник? пойду врачу показывать а то мне пообещали если за 2 нед.прибавлю отправят в стационар
Да можно, конечно, тока эта книжка-развлекаловка, вряд ли для твоего врача будет авторитетной
"Я рожаю. Записки сумасшедшей мамочки", Чеснова Ирина.
А вообще, книжка здоровская, такая легенькая, как раз то, что нам сейчас нужно!
Я на работе втихаря читаю, када делать нечего

Цитата:
Сообщение от Zivchik Посмотреть сообщение
А мне девочка с которой я занимаюсь арт-терапией (ей 6 лет), после того как месяц меня не видела сказала: "Ого, Даша, какой у тебя живот!" Я спрашиваю: "КАКОЙ?" А она мне: "КАК ТАЗИК!" я прям упала, вот теперь думаю, интересно почему тазик, надо бум уточнить....
Аааа, прикольно
Сравнения про тазик еще не слышала
Зато вчера меня бегемотиком два в одном обозвали
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
утр

я вчера вечером наревеееелась (это с температурой-то под 39), наоралась (это почти без голоса-то ) .... у мужа на работе трындец ...(он у меня нашальника большой стройкой руководит ... а сча одну заканчивают и на другую переходят, вообщем, геморр ... ) но мы то болеем ... и мне вчера стало казаться, что ему семья вообще побоку, а работа - это даааа ... вообщем, такого ему вчера наговорила, шо он, вместо того, чтоб ребенка укладывать, в 10 часу куда-то сбежал (такого еще не было ) ........ ну, в 11 я ему позвонила, с резонным вопросом "ты хде" ? а он на работу скатался рабочих проверял .... приехал через пол часа ... ну, я морду, естественна, кирпичем .... не разговариваю ... и седня, пошел на фиг ......

йех, мне все чаще кажется, что мне будет легче без него, чем с ним ...................... устала я чета ................
если в первую Б хоть отдохнуть можно было - выплеснуть эмоции, свалить из дома, подышать-погулять, то сейчас .... куда ж я свалю - у меня сын ... с кем его оставишь-то .....

так что, девы, мужики - кАзлы выпьем
Выпьем! Все они придурки, согласна! Но млин, любимые же!!!!
Чето какая-то волна ссор пошла, над ето дело прекращать уже!!!
Усе будет нормуль!!!

Цитата:
Сообщение от anetkac Посмотреть сообщение
Привет девочки!!! Мне наконец назначили дату декретного 27 апреля!!!! УРААААА!!! Как раз на это число я и рассчитывала!!! Теперь осталось заявление на отпуск подписать Хотя кадры мне доказывают, что мне положено 3 недели а не 4, т.к. я работаю с 21 июля 2008 Да ладно, фиг с ними. Одну неделю я перетерплю как-нибудь. А потом ОТДЫХ!!! И не нужно больше будет вставать в 6 утра! ВЕСНА!!!! Желаю всем хорошего настроения и веселых пузиков!!!
Завидуюююююююююююююююююю!!

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Приветы всем!
А я сегодня проспала на час! Проснулась в полвосьмого только, мне вообще выходить из дома уже надо в это время... В итоге пришла на работу к 10, так мне начальница говорит - а приходи попозже! Чего тебе в час пик таскаться? Поспишь подольше!!!!!!!!!
Блин...я тащусь!!!!!!!!!!
Млин, вот начальство, а! Не устаю восхищаться!
Старый 19-03-2009, 19:28
ответ для Ilios на сообщение "Всем привет! :support: Да можно,..."
Misteria
Участник

Misteria отсутствует

Выпила 2 но-шпы, заварила зеленый чай с мятой...приготовила ванну...
Мелкая вредничает...
Старый 19-03-2009, 19:29     #3880
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
Девочки прикиньте сейчас коллега зашел....у жены коляску от поликлиники увели...срезали вот уроды
Афигеть! Это вот этот шнурок, пристегивающийся прям разрезали?!
Вот уроды, а! Словей нет просто

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
ошибаешься первые пару месяцев после рождения - вот еще будет ОГО-ГО -то где
Эээээ...поподробнее можно?.. От опытных товарищей...