Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Yamanna на сообщение "Я тут не далеко. Только вот не очень..."
|
Активный участник
![]() |
я хочу на какие-нибудь лекции с фитнесом, дыхалкой, а бассейн думаю отдельно может ещё похожу....
вот пока нашла: 1.Семейный центр Линна на пр-т Энгельса, 93 http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=825139 2.Школа для родителей в Озерках ул.Сикейроса д.10/2 ж/к №22 http://www.urok2005.spb.ru/org_ozerki/ 3.КЛУБ БУДУЩИХ МАМОЧЕК "РОДНИК" Светлановский 70, к 1 http://eruditclub.ru/kurs_beremennym теперь вся в раздумьях! ![]() |
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут..."
|
Участник
![]() |
Маленький зайчонок улыбнулся маме:
Я тебя люблю вот так! – и развел руками. А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала, Развела руками и тоже показала. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. Он присел и прыгнул высоко, как мячик Я тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик. И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо, - Вот как я тебя люблю! – подпрыгнула зайчиха. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. - Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся И на травке-мураве перекувыркнулся. - А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала, Кувыркнулась, обняла и поцеловала. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. - Видишь, дерево растет, возле речки прямо? Я тебя люблю вот так! – понимаешь, мама. А у мамы на руках видно всю долину. - Вот как я тебя люблю! – мать сказала сыну. Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось, Желто-белая луна в небе показалась. Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке. Зайчик маме прошептал, закрывая глазки: - От земли и до луны, а потом обратно - Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?.. Подоткнув со всех сторон зайке одеяло, Тихо-тихо перед сном мама прошептала: - Это очень-очень много, это так приятно, Когда любят до луны, а потом обратно! |
![]() |
ответ для letka на сообщение "Всем привет! Я вот точно смогу теперь..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() счас почитаю вас и отчетик напишу ![]() ![]() ![]() ![]() Я когда читала, подумала что она решила что у тебя вторая Б ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Ilios на сообщение "Всем привет! :support:
Да можно,..."
|
||
Старожил
![]() |
Так и я не страшилка. Просто я так выразилась. Просто крашу волосы кардинально. Я от природы темноволосая, а крашусь в светлый. Отросшае темные корни раздражают.
Цитата:
Цитата:
Я незнаю что на меня накатило- всему есть предел, и моему терпения тоже.Я не знаю что делать. А ребенка он хотел второго. |
||
![]() |
ответ для Ilios на сообщение "Афигеть! :010: Это вот этот шнурок,..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для schacte на сообщение "Анют и мне его назначили :( у тебя что..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для MUTTER на сообщение "не будешь знать за что схватится что..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Yamanna на сообщение ":005::005::005: Кто ж тебя..."
|
|||
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Возьмем на заметку ![]() ![]() Цитата:
![]() Правда, вот придешь в ЖК, такого насмотришься ![]() ![]() Это ж ужасть, что твориться! На голове сосульки грязнючие, ни грамма косметики на лице, одеты в какие-то растянутые штуки, ну как так можно?! ![]() Не, я все понимаю, и времени может нет, и средств, если уже есть детки, но млин, надо ж как-то следить за собой. Никто ж не ждет, что из дома тока в вечерних туалетах и при полном макияже и укладке надо выходить. Но просто следить за собой ведь можно! Уделить хотя бы полчасика в день лично себе, я думаю у всех получится! А насчет вреда во время беременности, тож думаю, что все в меру нуна. Без излшеств и экспериментов. |
|||
![]() |
ответ для Zivchik на сообщение "Ну мужчины болmit верят приметам это..."
|
||
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() А мне не говорят ![]() ![]() Цитата:
![]() Ну, это ж и так облучение, и в обычной жизни неполезное, а щас тем более! Полностью поддерживаю!! ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для МаняМаняня на сообщение "ну пиши уже, интриганка :wife:"
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ага день "ИКС" ![]() вот уж эти Берменные ![]() |
|