Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2009, 14:23     #5
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
У меня в любом случае ванна 80 см шириной, все равно не попадаю. А если ее длиной ставить, то как ребенка держать во время купания, если он поперек ванны получается???? Никак не могу понять...
логично щас зайду в Домовой, если чо увижу -свистну)

Цитата:
Сообщение от Dvornyagka Посмотреть сообщение
Добрый день. Скажите мне кто-нибудь, а вот такая коляска для мальчика очень ужасно? А то мне когда ее обещали она фигурировала как серая, а теперь выяснилось, что серая с розовым. Сижу и не знаю что делать.
по-моему, нормально, универсальные цвета. мне такое сочетания раньше очень нравилось, но как-то так и не носила ничего таких цветов. основной-то серый цвет, так что не парься.

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Привет! Я тоже клюнула на солнышко и пошла гулять. Замерзла как собака.
А у меня 2 день депрессия какая-то, все слезы лью без причины. Хоть бы переехать уже скорее. так неохота малыша в тот процесс втягивать.
Пойду посплю, пока есть возмоность.
да ты чо? а я так вот все-таки собралась, солнышко опять повылезло. я себе дел наискала, так что повод есть и одной погулять) главное, машину не брать! для этой цели я щас пойду ей зеркало приклеивать-а то чот плохо держится.

депрессию отставить!!!

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
Ура, ура! Всем гулять! Поздновато ты собралась! Я уже с 8-30 гуляю, сходила к врачу, как обычно 2,5 часа , записалась на КТГ, съездила на Звездный рынок, купила воспитателям в садик подарочки и цветы. Сейчас уже нагулялась, домой пришла, чай пью!
ну да, поздновато, я такая, на подъем тяжелая(((( главное, собралась) уже оделась даже, решила напоследок вас посетить)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра