| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Vannil на сообщение "Купила на выписку:019:"
|
|
|
Мега-элита
|
Сейчас выслушала очередную истерику дочки по поводу еды
...сегодня видно бури.Всегда ест без вопросов,а сегодня ну полная ж...а какая-то.Кашу съели через скандал,а суп ...мне пришлось даже сделать вид,что я ухожу из квартиры...естественно в животе у меня тоже началась дискотека ...Итог-я разревелась и дочка всё съела за 5 минут...Ну что за зараза такая ...Из хорошего-приобрела ванночку,которую хотела со сливом и она вставляется в большую ванную + лежачок...Девушка на форуме меняла на МдМил Маму...вот я и приобрела,сэкономив 700 рублей и даже цвет тот,который я хотела...У меня в ветклиннике врачи сами ставят дату сл.прививок...вот и получается раз в пол года... Цитата:
...а то ишь дорвались![]() Спасибо девулечки всем за кулачки для моей вредной обезьянки ![]() |
|
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Триместр третий, дни быстрей летят......"
|
|
Активный участник
|
Ну вот я и вернулась из ЖК, сделали мне КТГ.....
Девочки ну я в шоке с этих врачей...они что специально хамят и портят настроение беременным, у них это модно чтоли стало блин.... Мало того что она обвинила меня что я сломала ей решетку (закрылка от батареи, там когда лежишь , получается попой в нее упираешься)ну не могла я этого сделать, попой своей пластмассу переломать в нескольких местах,да и почувствовала бы я наверно ![]() ![]() так потом когда результаты смотрела ,говорит есть незначительная угроза, на мой вопрос а с чем это может быть связано......мне дали потрясающий ответ.....с твоей угрозой ... и...что я КУРЮ....хотя я не курю и мне даже думать об этом дико....обидно так стало до слез ![]() ну что за врачи у нас а? как так ![]() |
|
|
ответ для zuevna на сообщение "Сейчас выслушала очередную истерику..."
|
|
Участник
|
Всем привет!
я тока из ЖК, приперлась туда, я моя врачиха и +еще 5 врачей с отделения болеют...пипец ![]() и висит объявление : что надо перезаписаться к любому другому врачу с твоего отделение. Записалась аж на 25 марта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ближайшее свободное время!так и родить успеешь, пока приема врача дождешся.... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вот кстати ванночка,а то я всё говорю...говорю,может кому-нибудь пригодиться инфа
![]() |
|
|
ответ для zuevna на сообщение "Вот кстати ванночка,а то я всё..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
...может первое солнышко всем в голову ударило |
||
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
меня аж до сих пор трясет. урок ни один не сделан...а мелочь поперлась на балкон типа характер показывать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :w ife: |
|
|
|
ответ для Sca на сообщение "точно бури. у меня сейчас уроки делала...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
...Моя сейчас ходит ангелочком...но надолго-ли![]() |
|
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Триместр третий, дни быстрей летят......"
|
|
Наш человек
|
И я из жк пришла. два часа в очереди. первый раз так. еще и с ребенком. устала. пойду обед готовить...
|
|
|
ответ для zuevna на сообщение "Да уж детки:065:...Моя сейчас ходит..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Sca на сообщение "мне этого ангела так хочется за косы ..."