Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 970 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2009, 17:40
ответ для Vannil на сообщение "Купила на выписку:019:"
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Сейчас выслушала очередную истерику дочки по поводу еды...сегодня видно бури.Всегда ест без вопросов,а сегодня ну полная ж...а какая-то.Кашу съели через скандал,а суп...мне пришлось даже сделать вид,что я ухожу из квартиры...естественно в животе у меня тоже началась дискотека...Итог-я разревелась и дочка всё съела за 5 минут...Ну что за зараза такая...
Из хорошего-приобрела ванночку,которую хотела со сливом и она вставляется в большую ванную + лежачок...Девушка на форуме меняла на МдМил Маму...вот я и приобрела,сэкономив 700 рублей и даже цвет тот,который я хотела...
Цитата:
Сообщение от Алекса и Фауст Посмотреть сообщение
раз в полгода?? а чего так часто???
У меня в ветклиннике врачи сами ставят дату сл.прививок...вот и получается раз в пол года...

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Ура! Рада за вас,ттт.
Мы тут, Надя, активно практикуем предложенную тобой подготовку к родам
Вот боюсь, как бы не родить раньше времени
Ну вы в ковбоев-то не играйте...а то ишь дорвались

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
УРА!!!
Спасибо девулечки всем за кулачки для моей вредной обезьянки
Старый 05-03-2009, 17:45     #9692
PUUPS
Активный участник

PUUPS отсутствует

Ну вот я и вернулась из ЖК, сделали мне КТГ.....

Девочки ну я в шоке с этих врачей...они что специально хамят и портят настроение беременным, у них это модно чтоли стало блин....

Мало того что она обвинила меня что я сломала ей решетку (закрылка от батареи, там когда лежишь , получается попой в нее упираешься)ну не могла я этого сделать, попой своей пластмассу переломать в нескольких местах,да и почувствовала бы я наверно
так потом когда результаты смотрела ,говорит есть незначительная угроза, на мой вопрос а с чем это может быть связано......мне дали потрясающий ответ.....с твоей угрозой
... и...что я КУРЮ....хотя я не курю и мне даже думать об этом дико....обидно так стало до слез
ну что за врачи у нас а? как так
Старый 05-03-2009, 17:48     #9693
Пусеночек
Участник

Профиль Пусеночек

Пусеночек отсутствует

Всем привет!
я тока из ЖК, приперлась туда, я моя врачиха и +еще 5 врачей с отделения болеют...пипец
и висит объявление : что надо перезаписаться к любому другому врачу с твоего отделение.
Записалась аж на 25 марта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ближайшее свободное время!
так и родить успеешь, пока приема врача дождешся....
Старый 05-03-2009, 17:50     #9694
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Вот кстати ванночка,а то я всё говорю...говорю,может кому-нибудь пригодиться инфа
Изображения

Старый 05-03-2009, 17:51     #9695
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от PUUPS Посмотреть сообщение
Ну вот я и вернулась из ЖК, сделали мне КТГ.....

Девочки ну я в шоке с этих врачей...они что специально хамят и портят настроение беременным, у них это модно чтоли стало блин....

Мало того что она обвинила меня что я сломала ей решетку (закрылка от батареи, там когда лежишь , получается попой в нее упираешься)ну не могла я этого сделать, попой своей пластмассу переломать в нескольких местах,да и почувствовала бы я наверно
так потом когда результаты смотрела ,говорит есть незначительная угроза, на мой вопрос а с чем это может быть связано......мне дали потрясающий ответ.....с твоей угрозой
... и...что я КУРЮ....хотя я не курю и мне даже думать об этом дико....обидно так стало до слез
ну что за врачи у нас а? как так
Цитата:
Сообщение от Пусеночек Посмотреть сообщение
Всем привет!
я тока из ЖК, приперлась туда, я моя врачиха и +еще 5 врачей с отделения болеют...пипец
и висит объявление : что надо перезаписаться к любому другому врачу с твоего отделение.
Записалась аж на 25 марта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ближайшее свободное время!
так и родить успеешь, пока приема врача дождешся....
Что-то у вас сегодня день не удался....Не расстраивайтесь...может первое солнышко всем в голову ударило
Старый 05-03-2009, 17:53     #9696
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Сейчас выслушала очередную истерику дочки по поводу еды...сегодня видно бури.Всегда ест без вопросов,а сегодня ну полная ж...а какая-то.Кашу съели через скандал,а суп...мне пришлось даже сделать вид,что я ухожу из квартиры...естественно в животе у меня тоже началась дискотека...Итог-я разревелась и дочка всё съела за 5 минут...Ну что за зараза такая...:
точно бури. у меня сейчас уроки делала. я дала исправлять ,в это время муж пришел и мама. эта как давай истерику устраивать типа вся несчастная, а я тут ее насильно с боем заставляю .
меня аж до сих пор трясет. урок ни один не сделан...а мелочь поперлась на балкон типа характер показывать.
:w ife:
Старый 05-03-2009, 17:55     #9697
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
точно бури. у меня сейчас уроки делала. я дала исправлять ,в это время муж пришел и мама. эта как давай истерику устраивать типа вся несчастная, а я тут ее насильно с боем заставляю .
меня аж до сих пор трясет. урок ни один не сделан...а мелочь поперлась на балкон типа характер показывать.
:w ife:
Да уж детки...Моя сейчас ходит ангелочком...но надолго-ли
Старый 05-03-2009, 17:58     #9698
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

И я из жк пришла. два часа в очереди. первый раз так. еще и с ребенком. устала. пойду обед готовить...
Старый 05-03-2009, 18:02     #9699
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Да уж детки...Моя сейчас ходит ангелочком...но надолго-ли
мне этого ангела так хочется за косы оттаскать.. ужас, можно сказать держу себя за руки.
(ни разу не били,кстати ...может зря....)
Старый 05-03-2009, 18:08     #9700
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
мне этого ангела так хочется за косы оттаскать.. ужас, можно сказать держу себя за руки.
(ни разу не били,кстати ...может зря....)
Знаешь...я своей периодически нет...нет да поддам.Толку не очень много