| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для PUUPS на сообщение "странно,надо мне тоже у своего врача..."
|
|
Участник
|
можно я тоже пожалуюсь на плохой сегодняшний день..
![]() мы решили в ванной заменить трубу-сушилку..змеевик..вызвали сантехника..так блин гад.. он старый когда снимал,отпиливал какой-то штукой.что искры когда летели.они попали на стену..на наш новый кафель..который муж положил недавно..и на новый унитаз..теперь крышка от унитаза в говно..в мелких металлических осколках и поцарапанная..вот гад ..слов нет..причем Влад тряпкой накрыл унитаз перед тем ,как пришел сантехник..а этот урод ее снял..да еще трубу повредил нам.Из пола вода потекла.да еще как будто с землей-черноземом..и весь пол в этом говнище был..Влад отдал ему денег и тот ушел. потом я это увидела и сказала,что если бы я смотрела их работу..вообще бы ничего не дала.. а я лежала в кровати в ночнушке(было рано еще и вставать не хотелось) и надеялась,что муж все проконтролирует . А ему как будто пофиг,как сделали..теперь у нас нет в ванной отопления..потому что сантехник перекрыл горячую воду..и у соседей тоже..и надо,чтобы трубу поменять,договариваться с соседями снизу,потому что эта труба,которую прорвало,идет к ним.. а в той квартире уже год никто не живет..а еще он повесил новый полотенцесушитель криво..косой дядка .все настроение испорил сегодня. все утро потом срач после него убирала..![]() радует только то,что я перестирала все детские вещички уже нетерпится все погладить)) |
|
|
ответ для Мася-ся на сообщение "можно я тоже пожалуюсь на плохой..."
|
|||
|
Участник
|
Приветик!
симпатичный))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зато ты уже все постирала, а я еще даже не начинала |
|||
|
|
ответ для Kotika на сообщение "Приветик!
симпатичный)))"
|
|
|
Участник
|
Цитата:
мы как начали делать ремонт в ванной..так начали ругаться..он кафель кладет, а я рядом стою, смотрю, говорю,где криво..а он бесится и начинаааается я уже перестала заходить в ванную,когда он там кафель кладет..нервы дороже![]() |
|
|
|
ответ для Мася-ся на сообщение "то,что ничего доверять нельзя-это точно..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
клеить закончили, все стало на свои места![]() |
|
|
|
ответ для Kotika на сообщение "мы когда обои клеили ругались..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Мася-ся на сообщение "то,что ничего доверять нельзя-это точно..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
У нас второй ремонт, поэтому в этот раз я настояла на том, чтоб нанять. Ремонт сделали вполне прилично, но теперь муж меня пугает настоятельными предложениями самому перенести шкаф-купе и собрать кухню. Я точно инфаркт заработаю. Ну и изгадить все сделнное тоже есть хороший шанс. И уж точно мы до родов тогда не переедем. А когда хочу нанять, обижается: "Думаешь, я совсем ни на что не способен?", говорит. Вот чего ему ответить, чтоб не обидеть?! ![]() |
|
|
|
ответ для виктория _ш на сообщение "Ужас. Представляю, как ты злилась.
У..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() мой также реагирует,когда я говорю, --"давай мой папа приедет и установит нам душевую кабинку, унитаз и раковину в ванной со шкафчиком присобачит"( у меня папа мастер на все руки) А он--"я тоже хочу хоть что-то сделать, а то твой папа нам все делает , а я ничего"..А то,что он это вообще ни разу не делал и даже не представляет как делать,об этом он не думает кабинку нам папа установил, а унитаз муж еще порывался сам установить..но пока он был на работе, я позвонила папе,он приехал и быстренько все сделал))) муж приходит с работы, а тут сюрприз остался умывальник с тумбочкой еще не установленный ![]() |
|
|
|
ответ для виктория _ш на сообщение "Ужас. Представляю, как ты злилась.
У..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
девочки, вы все еще до дома не доехали чтоли после нашей встречи в Июне? ![]() я вас так и не догнала, смоталась потом в Киаби, ночнушек для кормящих не нашла, и вообще особо ничего интересного не обнаружила. встретилась с коллегой, выпили по кислородному коктейлю, погуляли около Родео и я домой урулила. |
|
|
|
ответ для Velgana на сообщение "интересно, когда вообще должны брать..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Требуй-требуй с них, а то ишь зажали мазки ![]() |
|
|
|
ответ для Арийка на сообщение "Мне сказали, что за всю беременность..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
млин, все ссылки куда-то потерялись( Мася-ся, сочувствую, я по таким поводам могу так завестись, что мама не горюй. ![]() поэтому предпочитаю сама все контролировать... |
|