Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Келена на сообщение "прикольно, смелая ты..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
ответ для Канимура на сообщение "У меня такое чувство, что меня берут на..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Natalya-S на сообщение "Алена, а вроде же только что закон..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Галина на сообщение "Ну так ведь проще всего себя заставить,..."
|
||
Элита
![]() |
Девочки, да что ж такое!
![]() Всем срочно выздоравливать!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Очень надеюсь, что всё обойдется, просто покатаются и вернут. Кулачки держу@@@@ |
||
![]() |
ответ для Иллюзия на сообщение "Девочки, да что ж такое!:005:
Всем..."
|
Ветеран
![]() |
ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ, МОЖЕТ ЕЩЕ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ В ДЕЛЬФИНАРИЙ!!! У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАВТРА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка Богатова, если никто не пойдет, то я денюжку обязательно предам завтра с МаМайкой. |
![]() |
ответ для lara3 на сообщение "Вот так вот мы на днях играли с мукой...."
|
|||||||||
Наш человек
Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
![]() |
Добрый вечер!
Всем больнушкам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Миша с машинкой - очаровательны ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Я как и Соня не обиделась ![]() ![]() ![]() ![]() Алена, я вот национальности в СПб не вижу смысла указывать, а народности краев - это совсем другое. Это не просто русскоговорящий индивид не славянской наружности, это другие обычаи, устои и течение жизни. Вот это действительно повод указывать национальность, если люди понимают, что это для характеристики более полной человека. Ну как-то так. Национальность для меня сейчас одна - житель мегаполиса, и это действительно объединяет меня, Москвичей, Киевчан, Парижан, Токийцев, Стамбульцев и тыды. Цитата:
![]() ![]() Какая Маришка смешная! Похожа на заварную булочку посыпанную пудрой ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А мы завтра всем семейством с Соней поедем в Новгород на Масленицу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
ответ для фыва на сообщение "Ох, девочки, у нас тут... В общем, папа..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Алена,буквально на днях читала,что женщина выиграла Верховный суд по вашей проблеме с ключами,так что должны выплатить. А вообще конечно....у мужа когда машину угнали-искать почему-то никто не стал,а нашли случайно через полгода в Москве,ее уже продали кому-то,человек пришел на учет машину ставить,а в ГАИ пробили |
|
![]() |
ответ для Marinella на сообщение "Алена,буквально на днях читала,что..."
|
Элита
![]() |
Девочки,мы были в дельфинарии в прошлые выходные-одевайтесь тепло-я замерзла,детям даже шапки не снимала. И еще-не приходите рано,пускать начинают минут за 15 до начала,а места там внизу мало
|
![]() |
ответ для Натарик на сообщение "Девушки,добрый день!
подскажите, как..."
|
||
Небожитель
![]() |
Добрый вечер!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Поправляйся, Натусик, поскорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
![]() |
ответ для Канимура на сообщение "Мамызы, я за советом...
Катюха моя -..."
|
||
Небожитель
![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||