| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для lapusha на сообщение "Да, Ларисочка, спасио! Эту видела! И..."
|
|
Ветеран
|
Вот так вот мы на днях играли с мукой. Не знала уже чем больного ребенка занять
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для lara3 на сообщение "Вот так вот мы на днях играли с мукой...."
|
|||||||||
|
Наш человек
Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
|
Добрый вечер!
Всем больнушкам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Миша с машинкой - очаровательны и моделями похожи А как наверное вы оптимистично смотритесь в зимнем белом городе!Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
ПАРАНОЙЯ! ![]() Я как и Соня не обиделась ![]() ![]() ![]() Алена, я вот национальности в СПб не вижу смысла указывать, а народности краев - это совсем другое. Это не просто русскоговорящий индивид не славянской наружности, это другие обычаи, устои и течение жизни. Вот это действительно повод указывать национальность, если люди понимают, что это для характеристики более полной человека. Ну как-то так. Национальность для меня сейчас одна - житель мегаполиса, и это действительно объединяет меня, Москвичей, Киевчан, Парижан, Токийцев, Стамбульцев и тыды. Цитата:
Но она скоро вернятся ![]() Какая Маришка смешная! Похожа на заварную булочку посыпанную пудрой ![]() ![]() ![]() Цитата:
Думаю, что выскочила так же ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А мы завтра всем семейством с Соней поедем в Новгород на Масленицу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||