Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для фыва на сообщение "Машину под цвет Мишиной куртки..."
|
|
Наш человек
Адрес: где-то у Финляндского моста...(для тех, кто не в курсе-м. Новочеркасская)
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Можно я отвлечённо, а то я просто в шоке и от ваших диагнозов и количества анализов и заболевших и переболевших ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Итак: книжки: у нас ЧУковский это всё! и именно с иллюстрациями Сутееваи Дувидова...(бабуля подарила)С ней засыпаем и встаём! Наизусть-только её! Мойдодыры уже заканчиваем-айболит и цокотуха на подходе(кстати картинка из айболита была нарисована на стене МОЕЙ детской поликлиники, прям перед глазами стоит ![]() Я не об этом, а вот о дилеме...Морально-этической...обсуждаемой уже мУльон раз на ЛВ, а именно больные детки в саду.Перед нами встала проблема остро.т.к. Мот понятно уже-цеплят ВСЁ и сразу выдаёт бешеную реакцию.Отходили мы три дня- а в группу ходит 5-7 чеч.И вот мне рассказывают. что после праздников привели двух НИКАКих детей. Один из них-наш друг,которого мы знали еще ДО д\Садика,он из "особых" деток, но дело даже не в этом. А вот как мне маме его сказать, точнее стоит ли вобще говорить( скорее всего я конечно же нифига не скажу), потому что 1.она привела явно заболевающего детя, когда нас еще не выписали(просто такое уже было месяца 3 назад!), а 2. и самое главное(!), что я понимаю, ПОЧЕМУ она его привела в сад. Конечно не из вредности , она мамыза и очень даже вменяемая , а потому, что папы у них временно нет, а сама она периодически ложится на химию и думаю, что в этот день она именно нуждалась в поездке к врачу, для подготовке к очередной. Вот такая жизненная ситуация. Я просто поделилась..... Да, по поводу съёма квартир.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вон у меня требуют снижение цен на флиртанику, мотивируя тем, что "даже металл подешевел!" ![]() ![]() НАПОМИНАЮ ВСЕМ, что весна на носу- может остались у кого неосчастливленные одинокие мужички? ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу со всеми в театр, и в джаз-филармонию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для lena1969 на сообщение "Ага, Ален,мерещится.
Я вот про себя..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для фыва на сообщение "Лен, я, видимо, не очень правильно..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
И в этом отношении тут тяжеловато ![]() Русские ж не умеют кучковаться, не умеет протаскивать и помогать друг другу. Наверно русские прост привыкли что они обычно большинство ![]() |
|
![]() |
ответ для lena1969 на сообщение "Знаешь Ален. Я тоже ранее не..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Глебус, прекращай болеть уже ![]() Мишасе на анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
![]() |
ответ для Bogatova на сообщение "Марина, ты уже работаешь :010: :010:..."
|
||
Ветеран
![]() |
Самую спокойную в мире девочку Сонечку с 3-х летием!! Римма, с днем рождения дочи!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лен, даже не верится!! Цитата:
На работу в принципе не хочешь? Или именно на эту на работу не хочешь? А мы с Маришей ездили сегодня ко мне на работу. Я прямо подзарядилась положительными эмоциями. Кулачки ваши помогли, спасибо. Пообщалась с коллегами, с начальницей и приняла твердое решение выходить на работу. Все-таки повезло мне с коллективом!! ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Дагмара на сообщение "МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Лена (северная) - пусть Мишаня мужественно перенесет все необходимые анализы,все окажется в порядке,твои страхи рассеятся и ты,наконец,сможешь вздохнуть спокойно - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ Алена,Глебушке - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем,кому надо поскорее поправиться - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ Лена (Богатова) - ты своими историями про Климов сразила меня наповал... я вспомнила,как за мной ухаживал один курсантик...как только я узнала,что его фамилия КУЧЕР,то отношение к нему у меня почему-то поменялось..молодая была...понимала,что никак не хочется носить такую фамилию... Лара,хорошо,когда тебя ждут на работе...и коллектив хороший...я надеюсь,что меня тоже доождуться...осталось всего-то полгода - и на работу..правда,не представляю,как отдать полуторагодовалого ребенка в ясли....тем более смотря ТВ,читая газеты и ужасаясь порой тому,как воспитатели относятся к детям... к разговору про съем квартир....мне не приходилось снимать квартиру,.я,когда вышла замуж за лейтенанта,нас направили по рпспределению сюда,и в Тосно он нашел комнату у женщины...спустя месяц мы поняли,что она любительница "выпить"...когда она случайно вышла в непотребном виде на кухню... она могла что-то съесть из моей кастрюльки (котлетки,курочку)...когда к ней приходил сын за деньгами на выпивку,могла войти в нашу комнату,лечь на пол и сказать:сегодня я буду спать здесь...но апофеозом нашего с ней недолгого проживания послужил такой случай: муж уехал "в поля"...ко мне пришла подруга (т.к мне реально было страшно одной находиться с этой хозяйкой) ночевать...мы посмотрели телик,поболтали,попили чай,и подруга пошла умываться..возвращается с глазами в поллица:::: она включила воду (а кран был направлен в ванную) и услышала странный шусм,совсем не тот,который обычно должна издавать вода..в ванной на старом пальто СПАЛА наша хозяйка!!!!!!! как говорится,и смех,и грех...))) это я так,для поднятия настроения вспомнила!!!!!!! Лана,кстати,скоро КВН - будешь смотреть???? а по поводу болеющих и больных деток в саду - тут тоже не однозначно...кто-то водит,потому что не хочет сидеть с ребенком дома...а кто-то - от неизбежности...по необходимости...ну что тут скажешь....поворчишь про себя....и поймешь..... |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Ужас какой-солько анализов! Причём явно доктор тычет пальцем в небо! Я бы сперва поговорила с нормальным врачом, прежде, ем сдавать столько разных анализов.
Мишаньке-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ Блин! Глебус! Что же такое-то??? Алён, а на мононуклеоз не брали анализ? Сейчас хватает его в городе ![]() . |
![]() |
ответ для ЛЮЛЮлька на сообщение "Лена (северная) - пусть Мишаня..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Про съем и сдачу квартир: Мы перед сдачей квартиры специально готовили ее так, чтобы людям можно было жить (вода: холодная, горячая, телефон), чтобы все было в порядке. Когда кровать сломалась, они покупали диван в счет арендной платы. С арендаторами нам повезло, сегодня как раз были у них. Чистота в квартире такая!!! У меня у самой дома не всегда так чисто. |
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Про манеру писать на форуме. Не очень понимаю наездов на нашу северяночку Лену. Мне удивительно читать замечания от человека( притом имеющего специальное образование), который сам пишет "мну", вместо "меня".
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------------- По поводу национального вопроса... Глупо ведь делать вид, что национальностей нет в принципе. Они таки есть ![]() Кстати, Лена права, в том, что гораздо чаще именно "они" пытаются отстаивать свои права на индивидуальность, особенность свою, выступают против смешанных браков, настаивают на соблюдении обычаев и т.д. А в Америке бедные "обиженные" негры(ах, простите великодушно ![]() ![]() А вообще, я всех люблю! У меня много друзей и знакомых разных национальностей! Это здорово! И очень интересно! Особенно, если не очень обрусевшие! Вкуснятину разную национальную люблю есть, рассказки всякие слушать про жизнь! ![]() |