Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для lapusha на сообщение "Ужас какой-солько анализов! Причём явно..."
|
|
Элита
![]() |
Всем утро доброе!
Цитата:
Поэтому и стока анализов. И Света Руслик подтверждает, что это так и есть. Спасибо, Свет ![]() Я вчера и зав. отделением детским поговорила, тоже говорит давайте исключим герпесы и прочее, соберем полный пакет анализов, еще раз УЗИ с бананои ![]() Такая штука есть оказываеца, сначала узи желчн пузыря на голод желудок, а потом съедаеца что-то типа банана, и повторное узи. Надеюсь что на след.неделе сьездим на консультацию в Сургут, то есть надо срочно договариваться, чтоб до праздников успеть. А кровь сдавать седня не пошли, пусть деть отдохнет малёк ![]() |
|
![]() |
ответ для lena1969 на сообщение "Всем утро доброе!
НЕт ,Лен. Я так..."
|
||
Мега-элита
![]() |
как-то я вчера ваши посиделки пропустила-то...
![]() в пятницу тока баиьки в 11 вечера ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Здесь этим вроде "переболели" несколько лет назад и не назначают направо-налево анализы на все что только можно...Так как потом получив "немножко положительные" тесты на ВСЕ - практически невозможно понять что с этим делать...ИМХо правильный ответ - ничего...Но почитаешь иногда топики бедных мам, которые лечат практически здоровых детей "от ЦМВ, от герпеса, от Эпштейн-Барра"... А уж ревматоидный фактор - ![]() ![]() ![]() Если идти от клиники - гепатиты надо исключить, это да, иерсиниоз (псевдотуберкулез), может даже пролечить последний даже при отрицательных результатах...А все остальное - только создавание себе лишних проблем...ИМХО... Насчет нац вопроса - честно...я всегда считала себя очень толерантным человеком в этом плане...правда....вернее,вообще не задумывалась насчет этого до вполне сознательного возраста (помню как-то смотрели классный журнал в 10 (!) классе и очень удивились, прочитав что Марк Бомштейн - еврей ![]() ![]() Но вот правда, выходя вечером из метро, мне почему-то становится не по себе...Я НЕ вижу вокруг русских лиц...Я понимаю, что русские лица отнюдь не всегда милы и приятны...Но вот давеча Я ВЫШЛА ИЗ МАРШРУТКИ - так как кроме меня в ней было включая водителя человек 5 "лиц кавказской национальности" с мрачными лицами, и водитель закрыл дверь...Это наверное паранойя, но мне почему-то стало неуютно ехать с "ними" в одиннадцатом часу вечера...ловлю помидоры как грится... |
||
![]() |
ответ для МаМайка на сообщение "как-то я вчера ваши посиделки..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Отправила папу с Мишей гулять, они белок пошли кормить, взяли с собой семечек. Счас позвонили мои мужички и Миша уверяет что белочка ему сказала что хочет орешек, а не семечек ![]() ![]() |
|