МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-02-2009, 06:31     #1
lena1969
Элита

lena1969 отсутствует

Всем утро доброе!
Цитата:
Сообщение от lapusha Посмотреть сообщение
Ужас какой-солько анализов! Причём явно доктор тычет пальцем в небо! Я бы сперва поговорила с нормальным врачом, прежде, ем сдавать столько разных анализов.
НЕт ,Лен. Я так поняла что врач наша хочет исключить все известные вирусы.
Поэтому и стока анализов. И Света Руслик подтверждает, что это так и есть.
Спасибо, Свет
Я вчера и зав. отделением детским поговорила, тоже говорит давайте исключим герпесы и прочее, соберем полный пакет анализов, еще раз УЗИ с бананои
Такая штука есть оказываеца, сначала узи желчн пузыря на голод желудок, а потом съедаеца что-то типа банана, и повторное узи.
Надеюсь что на след.неделе сьездим на консультацию в Сургут, то есть надо срочно договариваться, чтоб до праздников успеть.

А кровь сдавать седня не пошли, пусть деть отдохнет малёк Пусть нормальные выходные будут, чтоб не таскаться в больницу.Чего-т мы устали.
Старый 28-02-2009, 10:12     #2
МаМайка
Мега-элита

МаМайка отсутствует

как-то я вчера ваши посиделки пропустила-то...
в пятницу тока баиьки в 11 вечера Што за жизнь...
Цитата:
Сообщение от Галина Посмотреть сообщение

Алена, рассказали мне тут про убойный коктейль, называется Холодный убийца - минту и какая-то финская водка с варежкой (не видела такую), которая то ли 60 то ли 70 градусов, смешиваются и бросаются в морозилку. После того как человечек выпивает коктейльчик - просто падает со стула на пол. Вот пропорции узнаю и надо попробовать. А минту мы вчера пили.
как вы пиете эту гадость...Мы как-то купили в дьютике, ГОД стоит, уж с чем тока можно пытались смешивать, перебивает зараза весь вкус...муж говорит что ни лей к нему - все равно разведенный поморин получается

Цитата:
Сообщение от lena1969 Посмотреть сообщение
Всем утро доброе!

НЕт ,Лен. Я так поняла что врач наша хочет исключить все известные вирусы.
Поэтому и стока анализов. И Света Руслик подтверждает, что это так и есть.
Спасибо, Свет
Я вчера и зав. отделением детским поговорила, тоже говорит давайте исключим герпесы и прочее, соберем полный пакет анализов, еще раз УЗИ с бананои
Такая штука есть оказываеца, сначала узи желчн пузыря на голод желудок, а потом съедаеца что-то типа банана, и повторное узи.
Надеюсь что на след.неделе сьездим на консультацию в Сургут, то есть надо срочно договариваться, чтоб до праздников успеть.

А кровь сдавать седня не пошли, пусть деть отдохнет малёк Пусть нормальные выходные будут, чтоб не таскаться в больницу.Чего-т мы устали.
Лен, то что устали - понимаю...Насчет анализов - понятно что хотят исключить ВСЕ...Но при таком подходе можно получить обратный результат, я имею ввиду ложноположительный ответ (особенно когда нет уверенности в качестве реактивов и анализаторов, ты уж прости, но и в Питере есть очень немного мест,которым можно доверять в плане анализов на вирусы и пр бяки, очень не уверена что сургутским анализам можно верить на 100%)
Здесь этим вроде "переболели" несколько лет назад и не назначают направо-налево анализы на все что только можно...Так как потом получив "немножко положительные" тесты на ВСЕ - практически невозможно понять что с этим делать...ИМХо правильный ответ - ничего...Но почитаешь иногда топики бедных мам, которые лечат практически здоровых детей "от ЦМВ, от герпеса, от Эпштейн-Барра"...
А уж ревматоидный фактор - Поверь мне как бывшему ревматологу, у маленьких детей это анализ никакой диагностической ценности не имеет вообще...не говоря про то , что к Мишиным болячкам его ни за какие уши не притянуть...
Если идти от клиники - гепатиты надо исключить, это да, иерсиниоз (псевдотуберкулез), может даже пролечить последний даже при отрицательных результатах...А все остальное - только создавание себе лишних проблем...ИМХО...

Насчет нац вопроса - честно...я всегда считала себя очень толерантным человеком в этом плане...правда....вернее,вообще не задумывалась насчет этого до вполне сознательного возраста (помню как-то смотрели классный журнал в 10 (!) классе и очень удивились, прочитав что Марк Бомштейн - еврей).Да и сейчас мне все равно, как зовут коллегу - Фирдавс или Бахтияр, или Иосиф или Сэсэг (имена абсолютно реальные, отношение определяется чисто по профессиональным и общечеловеческим качествам...На работе у нас такой интернационал - огого...Друзей много было и есть...разных..
Но вот правда, выходя вечером из метро, мне почему-то становится не по себе...Я НЕ вижу вокруг русских лиц...Я понимаю, что
русские лица отнюдь не всегда милы и приятны...Но вот давеча Я ВЫШЛА ИЗ МАРШРУТКИ - так как кроме меня в ней было включая водителя человек 5 "лиц кавказской национальности" с мрачными лицами, и водитель закрыл дверь...Это наверное паранойя, но мне почему-то стало неуютно ехать с "ними" в одиннадцатом часу вечера...ловлю помидоры как грится...
Старый 28-02-2009, 10:23     #3
lena1969
Элита

lena1969 отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаМайка Посмотреть сообщение
А уж ревматоидный фактор - Поверь мне как бывшему ревматологу, у маленьких детей это анализ никакой диагностической ценности не имеет вообще...не говоря про то , что к Мишиным болячкам его ни за какие уши не притянуть...
КАть, думаешь не ходить сдавать все это?да?

Отправила папу с Мишей гулять, они белок пошли кормить, взяли с собой семечек.
Счас позвонили мои мужички и Миша уверяет что белочка ему сказала что хочет орешек, а не семечекПрям говорит сама сказала мне тихонечко