Сюжет в новостях ""Стерилизация недееспособных" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2009, 13:37     #5
Перевертыш
Элита

Перевертыш отсутствует

Цитата:
Сообщение от sinok16 Посмотреть сообщение
По-разному, в тяжёлых случаях тоже стерилизуют...
И там сейчас идёт борьба борьбическая за права идиотов рожать хоть каждые 9 мес. Просто государства побогаче (на то и развитые)...
Вы бы хоть слова выбирали бы.

Цитата:
Сообщение от Julindella Посмотреть сообщение
А еще алкоголиков и наркоманов, конечно по решению суда и со справкой от нарколога, но надо обязательно.
Ага. А потом кого?

Цитата:
Сообщение от Julindella Посмотреть сообщение
А что? Тогда меняше будет детей выброшенных на помойку и постиранных в стиральной машинке. Даже спорить не буду, просто не понимаю ЗАЧЕМ этим уродам дети?
И Вы прежде чем написать- подумайте над словами.

Цитата:
Сообщение от Маева Посмотреть сообщение
Поэтому давайте отменим суды нафиг? И уголовный кодекс тоже. Во избежание
Передергиваете. Привелся пример того, что ЛЮБОГО можно запихнуть в психбольницу и признать недееспособным.
Кстати однокласника моего мужа из психушки еле вытащили. За полгода его закормили таблетками так, что не отличишь от настоящего больного. А почему? Понадобилась его квартира. Родственников нет.

Цитата:
Сообщение от !!!Китайцы!!! Посмотреть сообщение
Одни слова. "Если о таких детях хорошо заботиться и заниматься их адаптацией, то они станут полноценными членами общества" - это и так понятно. Подумаешь, Америку открыли. А давайте будем реалистами. Никогда у нас в стране такими проблемами не занимались массов и на государственном уровне и заниматься дальше не будут. Государству вовсе не нужно, чтобы олигофрен стал полноценным членом общества, работал и зарабатывал. Государство не готово тратить на это средства. Обеспечить ему худо-бедно питание и проживание - да, все остальное - нет!
Зы: я не за государство говорю, типа "Государство - это я". Я на реалии смотрю...
Конечно проще решить проблему не улучшая ситуацию, а просто искоренив таких больных. И все! И улучшать ничего не надо.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра