Цитата:
Сообщение от sinok16
По-разному, в тяжёлых случаях тоже стерилизуют...
И там сейчас идёт борьба борьбическая за права идиотов рожать хоть каждые 9 мес. Просто государства побогаче (на то и развитые)...
|
Вы бы хоть слова выбирали бы.
Цитата:
Сообщение от Julindella
А еще алкоголиков и наркоманов, конечно по решению суда и со справкой от нарколога, но надо обязательно.
|
Ага. А потом кого?
Цитата:
Сообщение от Julindella
А что? Тогда меняше будет детей выброшенных на помойку и постиранных в стиральной машинке. Даже спорить не буду, просто не понимаю ЗАЧЕМ этим уродам дети?
|
И Вы прежде чем написать- подумайте над словами.
Цитата:
Сообщение от Маева
Поэтому давайте отменим суды нафиг? И уголовный кодекс тоже. Во избежание 
|
Передергиваете. Привелся пример того, что ЛЮБОГО можно запихнуть в психбольницу и признать недееспособным.
Кстати однокласника моего мужа из психушки еле вытащили. За полгода его закормили таблетками так, что не отличишь от настоящего больного. А почему? Понадобилась его квартира. Родственников нет.
Цитата:
Сообщение от !!!Китайцы!!!
Одни слова. "Если о таких детях хорошо заботиться и заниматься их адаптацией, то они станут полноценными членами общества"  - это и так понятно. Подумаешь, Америку открыли. А давайте будем реалистами. Никогда у нас в стране такими проблемами не занимались массов и на государственном уровне и заниматься дальше не будут. Государству вовсе не нужно, чтобы олигофрен стал полноценным членом общества, работал и зарабатывал. Государство не готово тратить на это средства. Обеспечить ему худо-бедно питание и проживание - да, все остальное - нет!
Зы: я не за государство говорю, типа "Государство - это я"  . Я на реалии смотрю...
|
Конечно проще решить проблему не улучшая ситуацию, а просто искоренив таких больных. И все! И улучшать ничего не надо.