Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
для боящихся ЕР, схваток и вод   воды отходят безболезненно  , схватки... ну что схватки, я гораздо больше КС боюсь, а схватки не страшно, сильные совсем недолго длятся 
|
И я КС боюсь очень, а ЕР не боюсь, хотя мне и больно было, потому что своих схваток не было, стимулировали, а это хуже чем свои и дольше.
Я тоже боюсь за свой отходняк после операции и что ГВ не наладится, и что малышка нужных гормонов и инсулинов ( или что мы там им в родах передаем) не получит от меня и ей это потом повредит. В общем боюсь

Большое СПАСИБО всем девочкам кто написал про свое КС - почитала и как то легче стало немножко.
Про возраст - только не бейте больно

- я наверное здесь самая старушечка - мне 42 уже

У меня дочке через неделю ровно 18 исполнится, вот.
Цитата:
Сообщение от Фиолент
А мне ещё зачем-то эндокринолога и терапевта записали  Уже спрашивает про них  , почему не прошла...
|
мне тоже назначили. Терапевта я быстренько там же в ЖК прошла, а эндокринолога типа забыла, моя не вспоминает. Окулиста и ЛОРа так до сих пор и не прошла и что то мне так не хочется уже
Цитата:
Сообщение от Мусёныч
Отчитываюсь о походе к врачу.....
Лежим мы поперек :-) ..... Хоть ты тресни!!! Меня тут показывали студентам- как пример удачного лечения после ЭКО, и как выдающийся экземпляр по мышцам живота...  Легла я на кушетку, а мышцы так облегают мою матку, что сразу видно, где у нас попа, а где голова 
Говорит, тяжело, наверное?  Еще бы! Мышцы-то не растут так быстро, чтобы успевать за маткой...
Сахарная кривая вчерашняя - как в учебнике нормальная.......
Про грыжу - покажут меня хирургу перед родами, там решим, что на роды с ней делать.
Про метод родоразрешения - если поперек или ногами - однозначно КС.
Если же головой все же вниз ляжем - рекомендуют ЕР. Режут тут редко, акушерки очень квалифицированные., восстановительный период гораздо легче. А если брать психологические аспекты нормальных родов после стольких лет бесплодия - мне будет комфортнее. Своеобразная победа над бесплодием.
Еще услышала интересную вещь.... Они не ставят особых ограничений по следующей Б после КС. Хоть через пол года. Наблюдать, правда, будут строже. НО тут нет таких прям строгих ограничений.
Врачиха очень приятная. Сказала, что в связи с поперечным положением мы пока не можем однозначно сказать, как рожаем. Проверяемся еще через 3 недели, потом еще пару раз и решаем!
Так что вот! Успокоилась я!
|
Ирусик, поздравляю!!!!
вот чем мне финны так понравились - они и сами спокойные и успокоить нас нервных умеют. И вообще обстановка там к спокойствию располагающая, а это для беременной самое то.
Эх может надо было все таки туда ехать