Цитата:
Сообщение от Медея
У меня с рождения и до сих пор такой, избалованностью не считаю, т.к. избалованность - понятие социальное, поведенческая реакция на запрет, ограничение, Он просто еще не умеет манипулировать, он не знает как это!
|
Можно, в этом месте ехидно похихикать. Мой Бурмундель точно умеет манипулировать, а также он просек с кем как можно обращаться. Пример из жизни: папа носит его на руках, потому что если положит, орет благим матом. Бабушка спокойно кладет на кровать и он может сам играть минут по 20. Потому что у бабушки этот номер с ором не проходит. Кормежка: у папы с бабушкой есть быстро и все, у меня кочевряжится, как может. Знает поганец, что не буду запихивать.
Цитата:
Маш, обманули тебя, скорее всего, тетки безграмотные в собесе Закон никто не отменял. Ну представь,чт мамочка-инвалид, например, ходить не может, что ей без карочки оставаться. Институт доверенности для того и создан, чтобы абсолютно все тем или иным способом могли реализовать свои права.
|
Охотно тебе верю, но спорить с ними не получилось. Сказано было: или лично, или пособие не дадим. Времени-то нет лишнего ходить с жалобами и писать письма, сама знаешь.
Цитата:
Сообщение от Медея
Не-е, точно дуры безграмотные! А вот нет у барышни мужа, кого тогда?
Я в таких случаях вежливенько прошу письменный отказ со ссылкой на закон, где это прямо запрещено, чтобы отнести его в прокуратуру, срабатывает 100 %.
|
Учту на будущее.
Ну нельзя же так по больному лепить. Живу я там, все нравится, кроме траффика.
Цитата:
Сообщение от Каменюга
А хурма не просто крепит, а меня, напр, ЗАПИРАЕТ на недельку. Детю не дам, нафик
|
Обожаю хурму, ем ее килограммами, все в порядке.