| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natalkin на сообщение "ну...да, надо. но я не буду. потому как..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() ну мне кажется что очень сухо без водички, потом запор еще будет вдруг, а пить мой тоже не хочет |
|
|
|
ответ для Медея на сообщение "Ну дык во вторник и поедем, там по..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для natalkin на сообщение "ну ко всему, конечно, привыкаешь...мы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
вот и я - всю жизнь жила на углу пр. Стачек и ул. М. Пехоты, там есть речка-г...но течка, окна в моей комнате выходят в аккурат на нее. Наступало лето - пора спаривания лягух, они начинали квакать по ночам. Когда уже стала в осознанном возрасте - меня это бесило что не заснуть, а сейчас даже скучаю по своим квакающим! |
|
|
|
ответ для Tateha на сообщение "слушай, ну у меня Темкинсон просто..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Я в таких случаях вежливенько прошу письменный отказ со ссылкой на закон, где это прямо запрещено, чтобы отнести его в прокуратуру, срабатывает 100 %. Цитата:
А по выходным ваще никого А виадук на Планерной и переезды на Удельной и Черной речке - тут тоже есть где разгуляться, всегда пусто ![]() А у нас в Ульянке самолеты не слышны вообще! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Olyn4ik на сообщение "а можно банки все перемешать:));)
ну..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() у моей начались проблемы с процессом опорожнения, когда я кашу ввела. с овощами все ок было. сейчас просто кашу жидкую даю. ну не знаю...на вкус и цвет... |
|
|
|
ответ для Медея на сообщение "Не-е, точно дуры безграмотные! А вот..."
|
|
Элита
|
мне нравится север. академ/луначарского/северный. на машине нравится, ессественно...а еще очень нравится новочеркасская...а пробки они везде...а юг-то вообще просто ахтунг круглосуточный. сейчас засчет колца и нового малого вантового полегче, но все равно...
|
|
|
ответ для Tateha на сообщение "а где ты если не секрет на Ю-Зе..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
. И шум мешал только когда вертолёты из Петергофа летали. А вот гости очень дёргались и долго не задерживались . Я жила на углу Стачек и Ленинского, это дома прямо напротив Корабелки и Максидома. Цитата:
. Один раз на трамвае там каталась . А вообще мне Приморский и Выборгский районы не нравятся. Я больше свой родной Кировский люблю . Особенно мне там нравится цирк рядом с кладбищем . |
|||
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Элита
|
Ян-Зяблинка, я твой диск Куздре дала, чтоб ее Андрюхан попробовал переписать, а она тебе вместе с шапо отдаст, ладно?
ЗЫ: ты в баню во вторник то едешь? Я дохтора спросила - она сказала, что до 5-ти покаков в день приравнивает к выздоровлению. У нас сеня 3 всего, против позавчерашних 12-ти, так что мы скорее всего едем, окосела я в 4-х стенах сидеть ;( |
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Я надеюсь к году перевести на общий..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Lyalya на сообщение "у мя есть, я возьму))) кинь мне личкой..."
|
||
|
Элита
|
Всем, приветище!!!
Отпад ![]() ![]() ОООООчччень красиво!Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девочки засыпаю на ходу, завтра уже Вас дочитаю, пожалуй ![]() Оксан, кинь в меня (в личку) своим номером телефона, а тоя это.... куда-то задевала....Спасибо ![]() |
||