Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1018 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2009, 23:18     #10171
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
ну...да, надо. но я не буду. потому как получится еще чтонить в роде +4-5 рэ. максимум. все равно дешевле. да, по-хорошему. я не из-за денег (все равно карточку отовариваю , а разнообразнее получается. в дальнейшем. я банки когда изучала, то меня напрягло, что там мало вариантов дальнейшего питания. т.е. дома можно приготовить овощи по разному...картошка + кабачок; брокколи + цв.капуста + кабачок; кабачок+цв.капуста; картошка+ брокколи...и т.п., думаю вы логику поняли. а в магазе реально мало вариантов. так о каком многообразии вкусов можно говорить? ИМХО все, есественно...

а зачем разбавлять? хорошо пюре ребенок ест...просто запивать надо...хотя моя этого категорически не делает, но у меня таки есть надежда, что опомнится...
а можно банки все перемешать
ну мне кажется что очень сухо без водички, потом запор еще будет вдруг, а пить мой тоже не хочет
Старый 10-01-2009, 23:19     #10172
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скoрпиошка Посмотреть сообщение
а мы вот ничего не жрем из прикорма... выплевываем... не знаю что и лучше...!
Давай на голодный желудок, молоком своим разбавляй.
Старый 10-01-2009, 23:24     #10173
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
а зачем разбавлять? хорошо пюре ребенок ест...просто запивать надо...хотя моя этого категорически не делает, но у меня таки есть надежда, что опомнится...
слушай, ну у меня Темкинсон просто давился им когда густое было, а разбавила малек - только за ушами трещит!
Цитата:
ну ко всему, конечно, привыкаешь...мы на ломоносовской жили, так у нас сортировка была слышна, как по ночам вагоны грохотали... полгода жили...привыкли, но приятнее без них
вот и я - всю жизнь жила на углу пр. Стачек и ул. М. Пехоты, там есть речка-г...но течка, окна в моей комнате выходят в аккурат на нее. Наступало лето - пора спаривания лягух, они начинали квакать по ночам. Когда уже стала в осознанном возрасте - меня это бесило что не заснуть, а сейчас даже скучаю по своим квакающим!
Старый 10-01-2009, 23:31     #10174
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
А моей маме отказали по нотариальной доверенности в оформлении пособия. Пришлось оформлять на мужа.
Не-е, точно дуры безграмотные! А вот нет у барышни мужа, кого тогда?
Я в таких случаях вежливенько прошу письменный отказ со ссылкой на закон, где это прямо запрещено, чтобы отнести его в прокуратуру, срабатывает 100 %.

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Как человек, проживший 20 лет на Юго-Западе поддерживаю все плюсы кроме двух.
Аэропорт. Лучше жить от него подальше, а то шумно очень.
Петродворец и прочее. В выходные это одна большая пробка в обе стороны по всему Петергофскому шоссе . А в дни официальных мероприятий по этому шоссе "шишки" ездят. С мигалками. И ночью тоже .
А вот на Приморском шоссе пробок нетуууу, савсем нету, чиста дорога каждый вечер и утро А по выходным ваще никого А виадук на Планерной и переезды на Удельной и Черной речке - тут тоже есть где разгуляться, всегда пусто

А у нас в Ульянке самолеты не слышны вообще!

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
вот и я - всю жизнь жила на углу пр. Стачек и ул. М. Пехоты, там есть речка-г...но течка, окна в моей комнате выходят в аккурат на нее. Наступало лето - пора спаривания лягух, они начинали квакать по ночам. Когда уже стала в осознанном возрасте - меня это бесило что не заснуть, а сейчас даже скучаю по своим квакающим!
Старый 10-01-2009, 23:33     #10175
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Olyn4ik Посмотреть сообщение
а можно банки все перемешать
ну мне кажется что очень сухо без водички, потом запор еще будет вдруг, а пить мой тоже не хочет
у моей начались проблемы с процессом опорожнения, когда я кашу ввела. с овощами все ок было. сейчас просто кашу жидкую даю. ну не знаю...на вкус и цвет...
Старый 10-01-2009, 23:35     #10176
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
А вот на Приморском шоссе пробок нетуууу, савсем нету, чиста дорога каждый вечер и утро А по выходным ваще никого А виадук на Планерной и переезды на Удельной и Черной речке - тут тоже есть где разгуляться, всегда пусто

А у нас в Ульянке самолеты не слышны вообще!
мне нравится север. академ/луначарского/северный. на машине нравится, ессественно...а еще очень нравится новочеркасская...а пробки они везде...а юг-то вообще просто ахтунг круглосуточный. сейчас засчет колца и нового малого вантового полегче, но все равно...
Старый 10-01-2009, 23:36     #10177
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
а в магазе реально мало вариантов. так о каком многообразии вкусов можно говорить?
Я надеюсь к году перевести на общий стол. А вообще мы питаемся комбинировано - часть я сама готовлю (суп, мясо), часть в банках (овощи и фрукты).
Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Не могу промолчать Когда мы сюда переехали (из Невского р-на), удивлялись - о-па, самолеты прямо над крышей летают.
У нас тоже над крышей самолёты летали. Летом красиво было - стоишь на балконе, закат, а на фоне заката самолёты взлетают и садятся . И шум мешал только когда вертолёты из Петергофа летали. А вот гости очень дёргались и долго не задерживались .

Цитата:
а где ты если не секрет на Ю-Зе жила?
Я жила на углу Стачек и Ленинского, это дома прямо напротив Корабелки и Максидома.
Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Я в тех краях давно не была, не знаю. Знаю, что возле Финляндского вокзала всё намертво стоит даже в будние дни . Один раз на трамвае там каталась .
А вообще мне Приморский и Выборгский районы не нравятся. Я больше свой родной Кировский люблю . Особенно мне там нравится цирк рядом с кладбищем .
Старый 10-01-2009, 23:36     #10178
Медея
Элита

Медея отсутствует

Ян-Зяблинка, я твой диск Куздре дала, чтоб ее Андрюхан попробовал переписать, а она тебе вместе с шапо отдаст, ладно?
ЗЫ: ты в баню во вторник то едешь? Я дохтора спросила - она сказала, что до 5-ти покаков в день приравнивает к выздоровлению. У нас сеня 3 всего, против позавчерашних 12-ти, так что мы скорее всего едем, окосела я в 4-х стенах сидеть ;(
Старый 10-01-2009, 23:47     #10179
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Я жила на углу Стачек и Ленинского, это дома прямо напротив Корабелки и Максидома.
может ты еще и в 377 шк. училась? Или 257?
Старый 10-01-2009, 23:52     #10180
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Всем, приветище!!!
Цитата:
Сообщение от Железная Куздра Посмотреть сообщение

Отпад ОООООчччень красиво!

Цитата:
Сообщение от olgazv Посмотреть сообщение
А мы сели с положения лежа на спине Я удивляюсь откуда у ребенка такой пресс.ведь я зарядками,гимнастиками с ней не занимаюсь
Какая молодчинка

Цитата:
Сообщение от Железная Куздра Посмотреть сообщение
Девочки, кто ко мне завтра едет, ни у кого нет случайно переноски, а то страшно ехать на экзамен с кенгой.
Я бы дала, но у мну нетуть

Девочки засыпаю на ходу, завтра уже Вас дочитаю, пожалуй
Оксан, кинь в меня (в личку) своим номером телефона, а тоя это....куда-то задевала....
Спасибо