Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ~Рина~ на сообщение "я помню. с ваших слов Вы закончили..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Опять имеет место Ваше небрежное отношение к прочитанному: Я закончила Рос. гос. мед. университет, он же 2-ой мед, он же МОЛГМИ (московский ордена Ленина гос. мед. институт) им. Пирогова (в разные годы имел различные названия), последнее я Вам привела (есть 1-ый мед - ныне Академия им. Сеченова, есть 2-ой - см. выше,есть третий - стомат.) В моей дипломе написано - врач-педиатр, покажите, где он проходит как "терапевтический"? Я тоже в Москве, если Вам этого достаточно. По поводу изложенного в пред. постах: При обращении к любому специалисту - юристу, врачу, преподавателю есть 2 возможных варианта поведения: доверие и, соответственно, выполнение всех рекомендаций специалиста, вызва.щего доверие, и обоснование этого своего чувства путем получения дополнительных знаний по интересующему Вас вопросу. Меняя резину на автомобиле Вы вряд ли будет сами балансировать колеса, однако, думаю, почитаете в интернете, чем одна резина отличается от другой, какие о них отзывы, результаты профессиональных тестов и пр. В медицине получить информацию об обобщенном опыте проще и имеет это куда более важное значение: достаточно следить за проводимыми клиническими исследованиями препаратов, стандартами лечения той или иной патологии, обращая внимание на мультицентровые исследования и большую доказательную базу. Обладая минимальными познания в интересующей Вам области Вы сможете оценить адекватность того, как и чем лечат Вашего ребенка, найти того специалиста, которому будете исходя не из его статуса, авторитета и званий, а вследствие его знаний. |
|