У КОГО-НИБУДЬ ТАК БЫЛО??? 37,2С-37,9С уже МЕСЯЦ??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2008, 16:45     #1
~Рина~
Banned

~Рина~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Narusya Посмотреть сообщение
Дубль 102-ой:
Я закончила Рос. гос. мед. университет, он же 2-ой мед, он же МОЛГМИ им. Пирогова (в разные годы имел различные названия), последнее я Вам привела (есть 1-ый мед - ныне Академия им. Сеченова, есть 2-ой - см. выше,есть третий - стомат.)
В моей дипломе написано - врач-педиатр, покажите, где он проходит как "терапевтический"?
Я тоже в Москве, если Вам этого достаточно.
.
вы знаете. я прекрасно яснила ЭТУ информацию)) не думайте. что люди глупее вас и не умеют читать)
я уже поблагодарила за это..
касательно места работы вы отказываетесь называть. ваше право..

касательно отсального опуса.вы опять мимо.. мать не обязана знать и штудировать медсправочники.... Врач должен уметь правильно ставить диагнозы и назначать правильные курсы лечения и рекомендации.. В ваших проф. качествах усомнилась не только я.. и как показал этот и многие другие топики. даже при мед образовании знание меджсправочника может буть бесполезным..
Старый 22-12-2008, 16:52     #2
Narusya
Старожил

Narusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Рина~ Посмотреть сообщение
вы знаете. я прекрасно яснила ЭТУ информацию)) не думайте. что люди глупее вас и не умеют читать)
я уже поблагодарила за это..
касательно места работы вы отказываетесь называть. ваше право..

касательно отсального опуса.вы опять мимо.. мать не обязана знать и штудировать медсправочники.... Врач должен уметь правильно ставить диагнозы и назначать правильные курсы лечения и рекомендации.. В ваших проф. качествах усомнилась не только я.. и как показал этот и многие другие топики. даже при мед образовании знание меджсправочника может буть бесполезным..
Ваше мнение обо мне - это тоже Ваше право, равно как и мое о Вас
Цитата:
не думайте. что люди глупее вас и не умеют читать
Не думаю, что не умеете, просто торопитесь попререкаться, вот и не доитываете до конца
Насчет Вашего "опуса" спешу сообщить, что сама была бы рада существовать в тех условиях, когда все специалисты (вне зависимости от специальности) делают только "правильные вещи" - лечат, учат, чинят и пр. К сожалению, это не так, и мама просто обязана знать. Еще раз повторю - гарантия здоровья ребенка умная во всех отношениях мама, а не врач поликлиники, больнице, центре и т.д. Мама - она одна, а всех прочих - полным полно. Даже странно, что Вы такая идеалистка.
Старый 22-12-2008, 17:04     #3
~Рина~
Banned

~Рина~ отсутствует

Цитата:
Ваше мнение обо мне - это тоже Ваше право, равно как и мое о Вас Не думаю, что не умеете, просто торопитесь попререкаться, вот и не доитываете до конца
Насчет Вашего "опуса" спешу сообщить, что сама была бы рада существовать в тех условиях, когда все специалисты (вне зависимости от специальности) делают только "правильные вещи" - лечат, учат, чинят и пр. К сожалению, это не так, и мама просто обязана знать. Еще раз повторю - гарантия здоровья ребенка умная во всех отношениях мама, а не врач поликлиники, больнице, центре и т.д. Мама - она одна, а всех прочих - полным полно. Даже странно, что Вы такая идеалистка.
во-первых. я дочитываю)
во-вторых совсем не идеалистка. иначе бы свято верила бы Вам, как врачу.. но слава богу хватает здравого смысла и, уже. и опыта.. чтобы отличать когда вы пишете стоящие вещи. а когда откоровенный бред. Страшно то. что почитав ваши советы некоторые мамочки могут нанести вред здоровью своих деток.
Старый 22-12-2008, 17:11     #4
Narusya
Старожил

Narusya отсутствует

Цитата:
во-первых. я дочитываю)
во-вторых совсем не идеалистка. иначе бы свято верила бы Вам, как врачу.. но слава богу хватает здравого смысла и, уже. и опыта.. чтобы отличать когда вы пишете стоящие вещи. а когда откоровенный бред. Страшно то. что почитав ваши советы некоторые мамочки могут нанести вред здоровью своих деток.
Вы делаете свой вывод на основании своего опыта.
Мне же остается в который раз Вам предложить подзаручиться опытом тысячных медицинских исследований и посоветоваться со своими специалистами в том случае, если их и Ваш опыт идет вразрез с результатами этих исследований. Просто спросить у них: "Почему?"
Старый 22-12-2008, 17:14     #5
~Рина~
Banned

~Рина~ отсутствует

Цитата:
Вы делаете свой вывод на основании своего опыта.
Мне же остается в который раз Вам предложить подзаручиться опытом тысячных медицинских исследований и посоветоваться со своими специалистами в том случае, если их и Ваш опыт идет вразрез с результатами этих исследований. Просто спросить у них: "Почему?"
Вот опять мимо.. все это , ИМХО, стоит сделать ВАМ.. перед тем. как давать нелепые советы, ну посоветуйтесь выс хорошими специалистами!проконсультируйтесь с коллегами... вспомните. что первая заповедь врача- не навреди!
Старый 22-12-2008, 17:18     #6
Narusya
Старожил

Narusya отсутствует

Цитата:
Вот опять мимо.. все это , ИМХО, стоит сделать ВАМ.. перед тем. как давать нелепые советы, ну посоветуйтесь выс хорошими специалистами!проконсультируйтесь с коллегами... вспомните. что первая заповедь врача- не навреди!
Рина, я Вас очень прошу с высоты Вашего профессионального опыта и образования выбирать выражения для характеристики моего опыта и советов. По-моему, здесь я нигде не назвала высказанное Вами мнение ни "нелепым", ни "бредовым".
Ни один совет из приведенных мною не может нанести вреда ни здоровому, ни больному ребенку.
Кроме того, любой мой совет может быть проверен. Где и как - неоднократно было мною сказано.
Старый 22-12-2008, 17:24     #7
~Рина~
Banned

~Рина~ отсутствует

Цитата:
Рина, я Вас очень прошу с высоты Вашего профессионального опыта и образования выбирать выражения для характеристики моего опыта и советов. По-моему, здесь я нигде не назвала высказанное Вами мнение ни "нелепым", ни "бредовым".
Ни один совет из приведенных мною не может нанести вреда ни здоровому, ни больному ребенку.
Кроме того, любой мой совет может быть проверен. Где и как - неоднократно было мною сказано.
А я вас попрошу оставить за мной право самой решать что писать, что думать и как выражать свои мысли.. Это форум. и любой совет может быть предан сомнению

Закрыто