Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ~Рина~ на сообщение "я помню. с ваших слов Вы закончили..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Опять имеет место Ваше небрежное отношение к прочитанному: Я закончила Рос. гос. мед. университет, он же 2-ой мед, он же МОЛГМИ (московский ордена Ленина гос. мед. институт) им. Пирогова (в разные годы имел различные названия), последнее я Вам привела (есть 1-ый мед - ныне Академия им. Сеченова, есть 2-ой - см. выше,есть третий - стомат.) В моей дипломе написано - врач-педиатр, покажите, где он проходит как "терапевтический"? Я тоже в Москве, если Вам этого достаточно. По поводу изложенного в пред. постах: При обращении к любому специалисту - юристу, врачу, преподавателю есть 2 возможных варианта поведения: доверие и, соответственно, выполнение всех рекомендаций специалиста, вызва.щего доверие, и обоснование этого своего чувства путем получения дополнительных знаний по интересующему Вас вопросу. Меняя резину на автомобиле Вы вряд ли будет сами балансировать колеса, однако, думаю, почитаете в интернете, чем одна резина отличается от другой, какие о них отзывы, результаты профессиональных тестов и пр. В медицине получить информацию об обобщенном опыте проще и имеет это куда более важное значение: достаточно следить за проводимыми клиническими исследованиями препаратов, стандартами лечения той или иной патологии, обращая внимание на мультицентровые исследования и большую доказательную базу. Обладая минимальными познания в интересующей Вам области Вы сможете оценить адекватность того, как и чем лечат Вашего ребенка, найти того специалиста, которому будете исходя не из его статуса, авторитета и званий, а вследствие его знаний. |
|
![]() |
ответ для Narusya на сообщение "Дубль 102-ой:
Опять имеет место Ваше..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
я уже поблагодарила за это.. касательно места работы вы отказываетесь называть. ваше право.. касательно отсального опуса.вы опять мимо.. мать не обязана знать и штудировать медсправочники.... Врач должен уметь правильно ставить диагнозы и назначать правильные курсы лечения и рекомендации.. В ваших проф. качествах усомнилась не только я.. и как показал этот и многие другие топики. даже при мед образовании знание меджсправочника может буть бесполезным.. ![]() |
|
![]() |
ответ для ~Рина~ на сообщение "вы знаете. я прекрасно яснила ЭТУ..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Насчет Вашего "опуса" спешу сообщить, что сама была бы рада существовать в тех условиях, когда все специалисты (вне зависимости от специальности) делают только "правильные вещи" - лечат, учат, чинят и пр. К сожалению, это не так, и мама просто обязана знать. Еще раз повторю - гарантия здоровья ребенка умная во всех отношениях мама, а не врач поликлиники, больнице, центре и т.д. Мама - она одна, а всех прочих - полным полно. Даже странно, что Вы такая идеалистка. |
||
![]() |
ответ для Narusya на сообщение "Ваше мнение обо мне - это тоже Ваше..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
во-вторых совсем не идеалистка. иначе бы свято верила бы Вам, как врачу.. но слава богу хватает здравого смысла и, уже. и опыта.. чтобы отличать когда вы пишете стоящие вещи. а когда откоровенный бред. Страшно то. что почитав ваши советы некоторые мамочки могут нанести вред здоровью своих деток. |
|
![]() |
ответ для ~Рина~ на сообщение "во-первых. я дочитываю)
во-вторых..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Мне же остается в который раз Вам предложить подзаручиться опытом тысячных медицинских исследований и посоветоваться со своими специалистами в том случае, если их и Ваш опыт идет вразрез с результатами этих исследований. Просто спросить у них: "Почему?" |
|
![]() |
ответ для Narusya на сообщение "Вы делаете свой вывод на основании..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ~Рина~ на сообщение "Вот опять мимо.. все это , ИМХО, стоит..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Ни один совет из приведенных мною не может нанести вреда ни здоровому, ни больному ребенку. Кроме того, любой мой совет может быть проверен. Где и как - неоднократно было мною сказано. |
|
![]() |
ответ для Narusya на сообщение "Рина, я Вас очень прошу с высоты Вашего..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для ~Рина~ на сообщение "А я вас попрошу оставить за мной право..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Однако, оскорбительный тон и выражения в мой адрес не свидетельсвуют о Ваших сомнениях, скорее... впрочем, не буду. "Запрещены оскорбления других участников. Необходимо помнить, что все участники форумов желают своим детям добра, даже если их представления о добре расходятся с вашими" |
|
![]() |
ответ для Narusya на сообщение "Я не возражаю ничуть против Ваших..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() по-моему речь не шла о Ваших детях. и я вас не сокарбляла.. я лишь усомнилась в рекомендациях, которые вы разадете направо и налево и категорически не приемлите несогласие с ними. |
|