☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2008, 11:31
ответ для lusya на сообщение "усе иду спать...."
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
И по поводу Вибуркола( со слов того же врача).Когда он только появился, на упаковках было написано следующее: ректальные свечи для приема внутрь. Так что к ним у него тоже отношение неоднозначное.
Гы-ы.

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Отмучались с ремонтом, главное чтобы теперь через год не поперли с квартиры, а то уж больше прилично стало для 9 тр.... Кстати в Питере практикуется ремонт в счет арендной платы?
Ну молодцы. Про ремонт в счет аренды, как арендодатель могу сказать, что разговор о зачете возможен со мной не ранее полугода проживания без нареканий, и то вряд ли. На что готова пойти сразу - это мои материалы (обои и краска, просто они у меня есть) и работы за счет жильца. Самой ремонт делать влом, т.к. на арендной плате это мало отразится, а затраты большие. И после очередного жильца это уже не будет "свежим ремонтом". Правда квартирка у меня беспонтовая.

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Пользовалась им сама, когда гайморит был, помогло, но мелким бы не стала, даже не знаю, почему. Кажется, он едкий очень, но точно не помню
Ага, и я пользовалась, там была ядерная смесь в равных частях альбуцин+нафтизин+масло растит.+ боржом. И этой красотой надо было промываться и отсмаркиваться. Эффективно, но противно.

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
интересно, мы не у оддного врача рожали?
Я у Тремба Евгении Семеновны

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра