| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Девочки, а я вот о чем попросить..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() честно, второй дневной сон как раз часов в 6 заканчивается, забираю с балкона, кормлю грудью если надо (обычно надо, обед у нас в 2 часа как раз), потом все тоже, что и утром делаем - поползаем, книжки почитаем, на кухне в стуле потусим пока я родителям готовлю ужин, бэбиэйнштейна минут 15 смотрим, часов в 8 приходит бабуля с работы, она ужинает, мы в стуле тоже жрем-с овощи с мясом, потом они с бабулей тусяд до спокойной ночи на ковре, ходят за ручки, смотрят в окошко, смотрм спокойной ночи, идем мыться-плескаться в ванну, вынимаю, вытираю, памперс, пижама, грудь (побаловаться, особо не ест, но уже привычка - пока не дашь грудь орет и истерит после ванной), пососет и довольный начинает типа бодриться... я его кладу в кроватку (ага, на долю секнды и он стоит), выключаю свет и ухожу. Дверь приоткрыта... Он там минут 10 стоит столбиком, песни поет, с коровой общается (игруха висит под потолком, он ее лю), потом устает стоять (еще бы), падает пару раз, когда силы карабкаться наверх кончаются начинает стонать-стенать-жалоюить, тут появляюсь я вся в белом , запеленываю его в одеяло, соску в зубы, и минутку на мяче укачиваю,как только глаза закрыл и перестал скрипеть перекладываю в кровать, если начал опяь метаться, то в кровати прижимаю его к матрасу, укачиваю похлопываниями руки... усе... 2 часа до просыпа и перекуса (ТТТ) |
|