☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 193 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 12:06     #1921
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
А мы вчера сделали 5 шагов самостоятельно
Максик - молодчинка!!!

Цитата:
Мотю с днюшкой!!!!!
Присоединяюсь!

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Конечно, даже очень часто. Спатеньки уложил и вперед. А кроме вечеров тет-а-тет мы еще с друзьями встречаемся у нас дома. И это учитывая то, что у нас однушка и кухня 6 метров. Так что было бы желание.
Завидую!
Я вот стремаюсь...Только если сами выбираемся...
А готовишь для гостей ты когда?
Старый 12-11-2008, 12:06     #1922
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Девочки, а я вот о чем попросить хотела... Раскажите плиз, чем ваши детки занимаются ну скажем за 3 часа до сна? Распишите свой вечерний режим и сам отход ко сну. И еще... расскажите, как они после такого вечера укладываются баиньки, с укачиванием, без, сразу засыпают, долго ворочаются и т.д.
мы играем, ползаем везде, на маме висим, книжки читаем, иногда Смешариков смотрим, потом приходит папа с работы, с папой забавляемся, потом кушаем, потом купаемся, одеваемся и укачиваемся спать - минут 20 примерно, иногда дольше, иногда быстрее Потом в краватку его перекладываю и все....иногда через часок возиться начинает, даю соску, качаю краватку и все...спим дальше но это сейчас так стало,ттт, раньше, сами омните - не сон ночной, а мучение было
Старый 12-11-2008, 12:07     #1923
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Конечно, даже очень часто. Спатеньки уложил и вперед. А кроме вечеров тет-а-тет мы еще с друзьями встречаемся у нас дома. И это учитывая то, что у нас однушка и кухня 6 метров. Так что было бы желание.
и мы также, хоть у нас и двушка

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

поздравляем!!!!
мы пока на такое не способны только шаг от опоры до опоры делаем

спасибо

Цитата:
Девочки, а я вот о чем попросить хотела... Раскажите плиз, чем ваши детки занимаются ну скажем за 3 часа до сна? Распишите свой вечерний режим и сам отход ко сну. И еще... расскажите, как они после такого вечера укладываются баиньки, с укачиванием, без, сразу засыпают, долго ворочаются и т.д.
для меня вечер-кошмар просто
Мы вечером играем,часов в 8 едим,до 10 опять играем, правда с 9 начинает конючить уже.В 22 принимаем ванну, едим и спать где-то в 22:30
Засыпаем ТОЛЬКО с укачиванием, засыпает когда как, иногда сразу, иногда по три подхода надо делать, чтобы заснул наконец
Старый 12-11-2008, 12:08
ответ для Торпиль на сообщение "и мы также, хоть у нас и..."
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
Максик - молодчинка!!!
спасибо
Старый 12-11-2008, 12:09     #1925
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Мы перед сном пьем кефир, читаем книжки и едим грудь. Засыпает в послед время плохо (кажись верхние зубы идут...), а раньше поползает-поползает при выключенном свете и уснет...(усыпляем на нашей кровати, потом перекладываем)
Старый 12-11-2008, 12:10     #1926
Мамочка Егорки
Ветеран

Мамочка Егорки отсутствует

Цитата:
Мотю с днюшкой!!!!!
Присоединяемся к паоздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!:f lower:

Цитата:
Так-с-с-с....Обычно Егор ползает по полу, либо занимается с кем-нибудь из родителей, бабушкой. Сидеть на месте он не может, поэтому эти часы проходят очень оживленно.Могу посадить в кресло для кормления и пойти разогревать ужин, правда Егоркина приходится в это время чем-нибудь занимать( например, сушку в зубы сунуть, а иначе он сидеть спокойно не будет). Потом часов в 8 каша. Через день купаю, после купания сиська в зубы и баиньки(в 9 часов вечера). Обычно обходится без укачивания, он за день так выматывается. что сразу засыпает. Если купания нет, то после каши он чуть резвится, и по той же схеме - сиська в зубы и спать.
Старый 12-11-2008, 12:11     #1927
Мамочка Егорки
Ветеран

Мамочка Егорки отсутствует

Цитата:
Молодец! А мы уже даавно ничего не устраиваем, правда в гости ходим, да и то редкоА вот раньше было....
Старый 12-11-2008, 12:12
ответ для Торпиль на сообщение "и мы также, хоть у нас и..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
А мы вчера сделали 5 шагов самостоятельно
Поздравлялки!!!

Цитата:
Мотю с днюшкой!!!!!
И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!

Цитата:

У нас дома вечером весело , так как все дети дома, а я с ними одна , так что как когда - играет, смотрит на старших, бесится с ними, плачет, если обидели В 8 примерно ест кашу, с 8.30 до 9 со старшими смотрит мультики, потом вместе со мной укладывает дочку - это тот ещё аттракцион , потом купаю и спать, засыпает у груди, по времени - от 10-15 минут до 30-40, как повезёт.
Старый 12-11-2008, 12:12     #1929
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
за 3 часа до сна мы просыпаемся
честно, второй дневной сон как раз часов в 6 заканчивается, забираю с балкона, кормлю грудью если надо (обычно надо, обед у нас в 2 часа как раз), потом все тоже, что и утром делаем - поползаем, книжки почитаем, на кухне в стуле потусим пока я родителям готовлю ужин, бэбиэйнштейна минут 15 смотрим, часов в 8 приходит бабуля с работы, она ужинает, мы в стуле тоже жрем-с овощи с мясом, потом они с бабулей тусяд до спокойной ночи на ковре, ходят за ручки, смотрят в окошко, смотрм спокойной ночи, идем мыться-плескаться в ванну, вынимаю, вытираю, памперс, пижама, грудь (побаловаться, особо не ест, но уже привычка - пока не дашь грудь орет и истерит после ванной), пососет и довольный начинает типа бодриться... я его кладу в кроватку (ага, на долю секнды и он стоит), выключаю свет и ухожу. Дверь приоткрыта... Он там минут 10 стоит столбиком, песни поет, с коровой общается (игруха висит под потолком, он ее лю), потом устает стоять (еще бы), падает пару раз, когда силы карабкаться наверх кончаются начинает стонать-стенать-жалоюить, тут появляюсь я вся в белом , запеленываю его в одеяло, соску в зубы, и минутку на мяче укачиваю,как только глаза закрыл и перестал скрипеть перекладываю в кровать, если начал опяь метаться, то в кровати прижимаю его к матрасу, укачиваю похлопываниями руки... усе... 2 часа до просыпа и перекуса (ТТТ)
Старый 12-11-2008, 12:13     #1930
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
Молодец! А мы уже даавно ничего не устраиваем, правда в гости ходим, да и то редкоА вот раньше было....
вот и у нас также, а хочется как раньше