☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 192 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 11:49
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Признаться честно,..."
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Признаться честно, завидую
не стоит, придет и ваше время
Старый 12-11-2008, 11:50
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Признаться честно,..."
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение

Поздраляем с первыми шагами!

Такая же фигня. Берешь за руку, а он начинает мычать-рычать, вырывать руку
спасибо

сейчас попробовала за руку взять, прошелдаже не хныкал
Старый 12-11-2008, 11:52     #1913
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Девочки, а вы романтические вечера после рождения деток устраиваете? Я вот хочу, но как не знаю Ребятенок то расслабиться не даст
Старый 12-11-2008, 11:53     #1914
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Девочки, а вы романтические вечера после рождения деток устраиваете? Я вот хочу, но как не знаю Ребятенок то расслабиться не даст
мы делали на годовщину свадьбы
тортик, шампанское,фрукты, салатик легкий
сидели после того, как Макс уснул.Вы же вроде рано ложитесь?
Старый 12-11-2008, 11:55
ответ для Торпиль на сообщение "мы делали на годовщину..."
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
мы делали на годовщину свадьбы
тортик, шампанское,фрукты, салатик легкий
сидели после того, как Макс уснул.Вы же вроде рано ложитесь?
Ну да, в районе 9-10 ложимся. Только вот спит то он у меня чутко - ни музыку не включишь, например, ни пошумишь
Я думала маме отдать на ночь- но боюсь, что не смогу
Старый 12-11-2008, 11:59     #1916
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Конечно, даже очень часто. Спатеньки уложил и вперед. А кроме вечеров тет-а-тет мы еще с друзьями встречаемся у нас дома. И это учитывая то, что у нас однушка и кухня 6 метров. Так что было бы желание.
Старый 12-11-2008, 12:00     #1917
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
кстати, насчет костюма деда мороза! недавно маме сказала, что скоро покупать наверное придется и просить соседа сыграть ДМ, мне было категорически настоятельно сказано, что дЕД МРОЗ должен быть СИНИМ, а карасный-это Санта-Клаус!! Смешно конечно, но ведь факт!
так что будем искать синий, кстати, никто не знает, где за умеренные деньги купить костюмы можно. Я вот думаю пока апраху не закрыли купить там, в прошлом году около 1500 костюмы стоили

Маша, из тебя получилась очень красивая снегурка, прямо как настоящая!!! Красавица!!!
В арахе костюмы ужасные. Сама видела, у мужа там клиенты работают. Страшные как Баба-Яга. Как бы дети не испугались.

Фигня, я всю жизнь знала что у Мороза шуба красная, тока потом обратила внимание что в сказке Морозко она у него голубая.

Цитата:
а можно сразу на всю семью варить
вот только в моем доме из кучи народу никто кашу не ест! всем подавай жареную картошку с салом, жареное мясо, кофе, сигареты и т.д. Испорят мне ребенка, нехорошие... №;%%::?
А мы с дашкой на одном рационе почти. Мне по здоровью их надо.

Цитата:
не кидайте в меня помидорами, но мне реально Балтика больше Баклера нравится и фих с ним, с брендом
На вкус и цвет как говорят товарища нет. Каждый выбирает то что ему нравится.

Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
Юля, доченька загляденье, такие глазки голубые-голубые! Прелесть!!

Вот я и не знала, до тех пор пока в больничку с угрозой не попала, там на УЗИ и выяснилось.Хотя попала в июне, а в январе тогож же года делала Узи в консультации и ничего врачи не обнаружили, все мол в порядке!! В больнице были в шоке, потому как скорее всего ее просмто напросто тогда в январе не заметили, так быстро по словам врача она вырости не могла! Вообще это штука непрятная, опухоль, но доброкачественная, если за ней правда не наблюдать может и в злокачественную перерости. Но ты не парься, она у молодых редко бывает, у меня все врачи удивляются, откуда в 24 года такая наппасть???

Спасибочки!!!!

Зубастиков поздравляем!! Ложка пригодилась, как в воду глядели!
Нам на прошлых выходных тоже бабушка ложечку презентовала, правда первый зубик у нас давно вылез, но все ждали от свекрови(она пообещала), когда поняли, что ждать бессмыслено, мамулечка-бабулечка пошла и купила. Такую красивую!!!!!!!
Фигню врач сказала. Вырасти она могла запросто очень быстро (ты мне поверь, я с медиками давно работаю и много историй наслышана). Она может расти и доброкачественная и злокачественная в разной прогрессии. Но и УЗИ тоже могло ошибиться. Дарье вон поздно кисты нашли, но как нам обяснили и от аппарата зависит и от врача, а у нас еще от местоположения (они в сложнодоступном месте и в почти рассосанном состоянии).
А напасть (не эта конкретная конечно) может и в возрасте 2-3 лет. А то и меньше. Я плачу когда малышей такие вещи задевают.

[quote=Мамочка Егорки;17862308]Я мясо самое разное покупала, и сама готовила, Егорка свои предпочтения не высказал никак, но самой готовить по мне гораздо лучше!
Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение

А Счастика с новыми звуками

Именинников Варю и Егора с днюшкой!

quote]
Спасмбо!!!!!!

Про свекровей можно говорить бесконечно долго(особенно про мою), понятно, что она ничего никому не должна, но за язык ее никто не тянул, не люблю ПустоЗвонства!!!!!!!!!!!!!!!!!Так было и с рождением, обещала подарить внуку кроватку(никто ее за язык не тянул, ребенка для себя рожали), и что? Ни кроваткия ни погремухи на рождения внука не подарила!!Зато при кажом удобном случае в грудь себы бьёт: Ради Егорки живу! Всё для него!!!!!!!!!!! Внука не видела уже 2 или 3 недели сейчас гостим у другой бабушки, свекровка живет рядом, дажде не заходит! ВСё некогда ей!
Моя не появлялась почти 3 недели тоже. Звонит конечно сыну и справляется о внучке, хоть за это я ей благодарна. Но у нас правда форс-мажор был - нужна она мне тут с соплями, ага. А щас мы заболели. Ну вообщем ничего плохого не могу сказать про нее, но она приезжает погулять посидеть на 2-3 часа. Играть она с ней не умеет. Правда она не видела нас 3 месяца, мы жили у другой ба, соответственно ей надо конечно обяснять как с дитем играть. Но и за это я ей благодарна, хоть какая но все же помощь. Единственное что напрягает, это пустозвон, чего-то обещает сделать и не сделать ну на этом все глохнет, скока мы с пропиской намучались. А щас ощущение что она мне отказать в жилье не может прямо, но не хочет чтобы жили. А нам так хочется свой дом построить, а со смъемным проблематично.
Старый 12-11-2008, 12:01     #1918
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Конечно, даже очень часто. Спатеньки уложил и вперед. А кроме вечеров тет-а-тет мы еще с друзьями встречаемся у нас дома. И это учитывая то, что у нас однушка и кухня 6 метров. Так что было бы желание.
КАК????? Расскажите. Как умудряетесь???? Мне кажется эт невозможно
Старый 12-11-2008, 12:02     #1919
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!
про кашу похоже, что это у всех сейчас такое. Мой тоже раньше только рот на ложку и открывал, а тут на днях вообще есть отказался!! Думаю, что пройдет!
не пугайте меня, каша утром это единственное спасение от непрерывного ГВ

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
А мы вчера сделали 5 шагов самостоятельно
поздравляем!!!!
мы пока на такое не способны только шаг от опоры до опоры делаем
Старый 12-11-2008, 12:02     #1920
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Девочки, а я вот о чем попросить хотела... Раскажите плиз, чем ваши детки занимаются ну скажем за 3 часа до сна? Распишите свой вечерний режим и сам отход ко сну. И еще... расскажите, как они после такого вечера укладываются баиньки, с укачиванием, без, сразу засыпают, долго ворочаются и т.д.