| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Девочки, а я вот о чем попросить..."
|
|
|
Элита
|
Максик - молодчинка!!!
![]() ![]() ![]() Присоединяюсь! ![]() Цитата:
Я вот стремаюсь... Только если сами выбираемся...А готовишь для гостей ты когда? |
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Потом в краватку его перекладываю и все....иногда через часок возиться начинает, даю соску, качаю краватку и все...спим дальше но это сейчас так стало,ттт, раньше, сами омните - не сон ночной, а мучение было![]() |
|
|
|
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() спасибо Цитата:
![]() Мы вечером играем,часов в 8 едим,до 10 опять играем, правда с 9 начинает конючить уже.В 22 принимаем ванну, едим и спать где-то в 22:30 Засыпаем ТОЛЬКО с укачиванием , засыпает когда как, иногда сразу, иногда по три подхода надо делать, чтобы заснул наконец |
|||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "и мы также, хоть у нас и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Присоединяемся к паоздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() :f lower:Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Конечно, даже очень часто. Спатеньки..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А вот раньше было.... |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "и мы также, хоть у нас и..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Поздравлялки!!!
![]() ![]() ![]() И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
У нас дома вечером весело , так как все дети дома, а я с ними одна , так что как когда - играет, смотрит на старших, бесится с ними, плачет, если обидели В 8 примерно ест кашу, с 8.30 до 9 со старшими смотрит мультики, потом вместе со мной укладывает дочку - это тот ещё аттракцион , потом купаю и спать, засыпает у груди, по времени - от 10-15 минут до 30-40, как повезёт.![]() |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() честно, второй дневной сон как раз часов в 6 заканчивается, забираю с балкона, кормлю грудью если надо (обычно надо, обед у нас в 2 часа как раз), потом все тоже, что и утром делаем - поползаем, книжки почитаем, на кухне в стуле потусим пока я родителям готовлю ужин, бэбиэйнштейна минут 15 смотрим, часов в 8 приходит бабуля с работы, она ужинает, мы в стуле тоже жрем-с овощи с мясом, потом они с бабулей тусяд до спокойной ночи на ковре, ходят за ручки, смотрят в окошко, смотрм спокойной ночи, идем мыться-плескаться в ванну, вынимаю, вытираю, памперс, пижама, грудь (побаловаться, особо не ест, но уже привычка - пока не дашь грудь орет и истерит после ванной), пососет и довольный начинает типа бодриться... я его кладу в кроватку (ага, на долю секнды и он стоит), выключаю свет и ухожу. Дверь приоткрыта... Он там минут 10 стоит столбиком, песни поет, с коровой общается (игруха висит под потолком, он ее лю), потом устает стоять (еще бы), падает пару раз, когда силы карабкаться наверх кончаются начинает стонать-стенать-жалоюить, тут появляюсь я вся в белом , запеленываю его в одеяло, соску в зубы, и минутку на мяче укачиваю,как только глаза закрыл и перестал скрипеть перекладываю в кровать, если начал опяь метаться, то в кровати прижимаю его к матрасу, укачиваю похлопываниями руки... усе... 2 часа до просыпа и перекуса (ТТТ) |
|
|
|
ответ для Мамочка Егорки на сообщение "Молодец! А мы уже даавно ничего не..."
|
|
Banned
|
|