☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 194 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 12:14     #1931
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Поздравлялки!!!
спасибо
Старый 12-11-2008, 12:15
ответ для Торпиль на сообщение "спасибо:080:"
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Девочки, а не посоветуете чего душещипательного посмотреть?Хочу фильмец какой-нибудь,чтоб аж за душу брало
Старый 12-11-2008, 12:16     #1933
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
за 3 часа до сна мы просыпаемся
честно, второй дневной сон как раз часов в 6 заканчивается, забираю с балкона, кормлю грудью если надо (обычно надо, обед у нас в 2 часа как раз), потом все тоже, что и утром делаем - поползаем, книжки почитаем, на кухне в стуле потусим пока я родителям готовлю ужин, бэбиэйнштейна минут 15 смотрим, часов в 8 приходит бабуля с работы, она ужинает, мы в стуле тоже жрем-с овощи с мясом, потом они с бабулей тусяд до спокойной ночи на ковре, ходят за ручки, смотрят в окошко, смотрм спокойной ночи, идем мыться-плескаться в ванну, вынимаю, вытираю, памперс, пижама, грудь (побаловаться, особо не ест, но уже привычка - пока не дашь грудь орет и истерит после ванной), пососет и довольный начинает типа бодриться... я его кладу в кроватку (ага, на долю секнды и он стоит), выключаю свет и ухожу. Дверь приоткрыта... Он там минут 10 стоит столбиком, песни поет, с коровой общается (игруха висит под потолком, он ее лю), потом устает стоять (еще бы), падает пару раз, когда силы карабкаться наверх кончаются начинает стонать-стенать-жалоюить, тут появляюсь я вся в белом , запеленываю его в одеяло, соску в зубы, и минутку на мяче укачиваю,как только глаза закрыл и перестал скрипеть перекладываю в кровать, если начал опяь метаться, то в кровати прижимаю его к матрасу, укачиваю похлопываниями руки... усе... 2 часа до просыпа и перекуса (ТТТ)
ой, я пка читала - усмеялась
Старый 12-11-2008, 12:19     #1934
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

ПОЗДРАВЛЯЛКИ ИМЕНИННИКАМ!!!

Вчерашним: Игоречку и Юнессочке

Сегодняшним: Мотеньке и Мишутке, Максимке и Ульянке
Старый 12-11-2008, 12:22     #1935
Мамочка Егорки
Ветеран

Мамочка Егорки отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
мы играем, ползаем везде, на маме висим, книжки читаем, иногда Смешариков смотрим, потом приходит папа с работы, с папой забавляемся, потом кушаем, потом купаемся, одеваемся и укачиваемся спать - минут 20 примерно, иногда дольше, иногда быстрее Потом в краватку его перекладываю и все....иногда через часок возиться начинает, даю соску, качаю краватку и все...спим дальше но это сейчас так стало,ттт, раньше, сами омните - не сон ночной, а мучение было
Девоньки, а какие вы книжки читаете? И как это вообще происходит? Я ничего не читаю, но моему это и не надо, он на месте сидеть, слушать не будет, на руках таже история. К книгам у него один и, что прямо сидит перед телеком и смотрит? Моему совсем ничего не интересно, даже игрухи его особо не интересуют, вот поползать, повставать - это мы любим.
Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
вот и у нас также, а хочется как раньше
Будет и на нашей улице праздник, вот подрастут детишки.
Да и как то праздники в последнее время не в радость, выпить нельзя толком, а смотреть на выпившие мордахи совсем не в кайф( тоже охота). До поздней ночи особо не посидеть, с утра хочешь - не хочешь к ребенку вставать( больше не кому, муженек спит).
Старый 12-11-2008, 12:23     #1936
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Про вечер..
У нас после второго дневного(уже вечернего) сна приходится будить чаще всего, а то он грозится незаметно перейти в ночной.
Часов в 6-7-8 мы будим Сережку. Это может продолжаться почти час. Потом он просыпается, естественно недовольный, быстренько кормлю его фруктом и творогом, и начинаем развлекать. Ведет себя ничего так, если рядом кто-то есть, вечером один не остаетсяХодит, играет с игрушками, папа его чему-нибудь учит, смотрит спокойной ночи малыши...
Через час-два после просыпания опять начинает канючить и уходить в ванную, типа мыть пора ужеТомим его часов до 9-10, потом идут с папой мыться, но хватает Сережки только на 10 минут, потом кормлю грудью, докармливаю смесью,одеваю, свечку в попу, если нада, и в кровать. Почти всегда касание подушки головой = сон.
Неделю жили с одним дневным сном, было практически тоже самое, только будить не надо было
Старый 12-11-2008, 12:23     #1937
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Девочки, а я вот о чем попросить хотела... Раскажите плиз, чем ваши детки занимаются ну скажем за 3 часа до сна? Распишите свой вечерний режим и сам отход ко сну. И еще... расскажите, как они после такого вечера укладываются баиньки, с укачиванием, без, сразу засыпают, долго ворочаются и т.д.
если не выспалась в последний сон,то капризит много и в основном проводит время на мне,а если у нее хорошее настроение,то играет и ползает сама по себе или за мной по всему дому, смотрим бебиэнштейна 10 минут,книги читаем,сороки вороны-ладушки-ку ку...в 18 едим капусту на кухне в стульчик,тогда же и мы с мужем ужинаем,в 19.30-20.00 купаем,потом сися и начинается веселуха ..в 20.45 изнеможенная Ксю на корачках засыпает у моей сиси
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
за 3 часа до сна мы просыпаемся
честно, второй дневной сон как раз часов в 6 заканчивается, забираю с балкона, кормлю грудью если надо (обычно надо, обед у нас в 2 часа как раз), потом все тоже, что и утром делаем - по) (ТТТ)
прикольно у вас))) гыгыгыгы
у моей один в один поведение
Старый 12-11-2008, 12:23     #1938
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Девочки, а не посоветуете чего душещипательного посмотреть?Хочу фильмец какой-нибудь,чтоб аж за душу брало
я счас буду Знаки смотреть )))
это единственный фильм-страшилка, от которого мне реально страшно... все остальное фихня...

душещипательное?... осень в ньюйорке, мачеха, ванильнео небо, ...

Кстати
кто помнит в оригинале - Колобка лиса съела или нет??? у нас в книжке-картонке он от нее убежал, а папа мой втюхивает, что колобка сожрали.... Боюсь за психику ребенка )
Старый 12-11-2008, 12:24     #1939
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
А мы вчера сделали 5 шагов самостоятельно
Ура!!! С шажочками Макса!!!
Старый 12-11-2008, 12:25     #1940
plexa
Ветеран

plexa отсутствует

Всем приветы!!

Макса с первыми шагами!

Именинников с днюшечкой

Цитата:
Конечно, даже очень часто. Спатеньки уложил и вперед. А кроме вечеров тет-а-тет мы еще с друзьями встречаемся у нас дома. И это учитывая то, что у нас однушка и кухня 6 метров. Так что было бы желание.
+100, учитывая,что у нас одна комната в комуналке и то малюсенькая

Цитата:
Девочки, а я вот о чем попросить хотела... Раскажите плиз, чем ваши детки занимаются ну скажем за 3 часа до сна? Распишите свой вечерний режим и сам отход ко сну. И еще... расскажите, как они после такого вечера укладываются баиньки, с укачиванием, без, сразу засыпают, долго ворочаются и т.д.
мы бегаем в ходунках,ползаем,играем, смотрик мультики,потом купаемся, ещё немного бодрствуем и укладываю с бутылочкой спать,Бодька съедает и засыпает