| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для кузевна на сообщение "вот и у нас также, а хочется как..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "спасибо:080:"
|
|
Наш человек
|
Девочки, а не посоветуете чего душещипательного посмотреть?Хочу фильмец какой-нибудь,чтоб аж за душу брало
![]() ![]() |
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "за 3 часа до сна мы просыпаемся..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ПОЗДРАВЛЯЛКИ
ИМЕНИННИКАМ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Вчерашним : Игоречку и Юнессочке![]() ![]() ![]() Сегодняшним : Мотеньке и Мишутке![]() ![]() , Максимке и Ульянке ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Будет и на нашей улице праздник, вот подрастут детишки. ![]() Да и как то праздники в последнее время не в радость, выпить нельзя толком, а смотреть на выпившие мордахи совсем не в кайф( тоже охота). До поздней ночи особо не посидеть, с утра хочешь - не хочешь к ребенку вставать( больше не кому, муженек спит). |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно..."
|
|
Элита
|
Про вечер..
У нас после второго дневного(уже вечернего) сна приходится будить чаще всего, а то он грозится незаметно перейти в ночной. ![]() Часов в 6-7-8 мы будим Сережку. Это может продолжаться почти час. Потом он просыпается, естественно недовольный, быстренько кормлю его фруктом и творогом, и начинаем развлекать. Ведет себя ничего так, если рядом кто-то есть, вечером один не остается Ходит, играет с игрушками, папа его чему-нибудь учит, смотрит спокойной ночи малыши...Через час-два после просыпания опять начинает канючить и уходить в ванную, типа мыть пора уже Томим его часов до 9-10, потом идут с папой мыться, но хватает Сережки только на 10 минут, потом кормлю грудью, докармливаю смесью,одеваю, свечку в попу, если нада, и в кровать. Почти всегда касание подушки головой = сон.Неделю жили с одним дневным сном, было практически тоже самое, только будить не надо было ![]() |
|
|
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
у моей один в один поведение ![]() |
||
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЛКИ:022: ИМЕНИННИКАМ!!! ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
))) это единственный фильм-страшилка, от которого мне реально страшно... все остальное фихня... душещипательное?... осень в ньюйорке, мачеха, ванильнео небо, ... Кстати кто помнит в оригинале - Колобка лиса съела или нет??? у нас в книжке-картонке он от нее убежал, а папа мой втюхивает, что колобка сожрали.... Боюсь за психику ребенка ) |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "А мы вчера сделали 5 шагов..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для кузевна на сообщение "ой, я пка читала - усмеялась:))"
|
||
|
Ветеран
|
Всем приветы!!
Макса с первыми шагами! ![]() ![]() ![]() Именинников с днюшечкой ![]() ![]() ![]() Цитата:
и то малюсенькаяЦитата:
|
||