☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2008, 02:37     #6
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
я себе коктейль молочный сделала, сижу кайфую
АААА, хочу, а нельзя. Эх, жизнь жестокая штука.

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ромочку и Димочку с 9 месяцами! Света, у тебя замечательные мальчуганы!

Хотела спросить про зубы.

У нас как 2 нижних единички вылезло 3 месяца назад, так больше зубов и не было Это вообще нормально? Врач в курсе, но она как всегда ничего не говорит, у нее всегда все ок Мама говорит, что надо Дане творожок начинать давать, тогда и зубы пойдут. Есть ли здесь связь с кальцием?

На счет посуды:
я тоже думаю, что если в ней не греть, и не класть в нее горячее, то ничего страшного не произойдет, так что тут полностью согласна с Алиной, надо соблюдать простые правила.
Только вот пюрешки и кашка ведь больше 40 градусов, как мне кажется Да и супчик тоже горячее. Разве что только творожок и фруктовые пюре можно из нее давать.
А стекло тоже опасно, согласна. В общем, пока кормлю из обычной пластиковой, не меламиновой. Но, думаю, между ними разницы особой нет
Могу и ошибаться.

Про кормления:
Мы на ГВ, поэтому кормлю по требованию где бы мы ни были. Сейчас стало холодновато, поэтому если Даня резко захотел кушать, а до дома еще далеко, идем в кафе, берем по чашечке кофе, выбираем себе какое-нибудь укромное местечко, и кушаем Не вижу проблемы
А вот на ИВ даже не знаю как быть. Смесь-то более получаса нельзя хранить, вроде бы

Ивейн, спасибо за поздравления Дане!
Можно если в контейнере до 3-4 часов. В любом случае ты же не возмешь на улицу смесь без контейнера.

Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник Посмотреть сообщение
Пруветики, девчата и малышата!
Именинников с пряздничком!!!

Свет, ребятки просто загляденье. Хто их них хто только непонятно )))
Болеющим и нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@

А мы вот до сих пор сопливим, блин. Сегодня на свой страх и риск вышли на полчасика на улицу подышать. А то целую неделю дома сидели, головы уже у всех квадратные.

Алла, у нас тож тарелочки Canpol. Нам дарили - так мы из них кушаем. А на дне тарелки написано, что можно греть в микроволновке. Вот я терь и в сомнениях. Тож чтоль в икее наборчик купить, уж оч понравился

Девочки, а кто кашу с маслицем делает - у меня вопрос. Мы кушаем "Малышку" от Nutricia. Так у них в составе есть масла разные. Надо ли еще добавлять сливочное масло?

А те кто желток кушает, подскажите, пожалуйста, его в каком виде давать, с чем?
У меня тоже голова квадратная, а я всего два дня не была на улице. А Дарья неделю уже.
Тоже болеем. Но мы кашляем, с соплями бы я выносила ненадолго.

Зачем много масла. Если там есть не стоит много добавлять.

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
ну дык и не сиди. Я уже практически все употребляю, ну окромя кетчупа, майонеза и т.п.

у меня со стенки списала?

правильно! Использую этот принцип по возможности. И спокойно ем колбасу и проие продукты

Думаю стоит попробовать дерматолога Лакричный крем - так и называется, от раздражения и аллергии, на травках.

Нуууу... мы сейчас дома подгузы не используем. А вместо тряпочек я придумала (только не ржите девки ) использовать мелкому женские прокладки - самые простые, типа Ангелина (они натуральные и дешевые). 1 штуки хватает на 1 попис (если мы не вгоршок). Попа не парится, покаки совершаем в горшок.
Атас изобретение. Надо наверно попробовать.
А они не вредны детям, прокладки взрослые?

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
куда подевалась моя цитата про днюшечку-то??? Безбобразие!

РОМИКА И ДИМИКА С ДНЮШЕЧКОЙ!!!

Так взросло выглядят, такие красавчики и совсем разные

ПыСы: а у нас 4 зуб проклевывается , сегодня-завтра окончательно пролезет. Тепереча у меня Вовка бульдожка будет - нижние единички и верхние двойки
Главное что ничего не отгрыз никому и не покусал сильно. Я все боюсь вот прорежется оконачательно зуб, и моя манеж прогрызет или мне щеки.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра