| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно..."
|
|
Мега-элита
|
Добрый вечер!
9вяточников с праздником!!!! Детишки великолепные!!! |
|
|
ответ для АськиныПаренты на сообщение "Всем спасибо за кулачки!
Ложкой этой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
) все решила с помощью врача и инета ...а это были рассуждения на тему...пофилософствовала короче![]() ![]() Неа, не у тебя...подруга по аське прислала ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Про кормление:
1 - смесь 210 грамм 2 - каша 200 гр., + половинка желтка(через день)+ сколько получится чая с лимоном 3 - овощное пюре в ьанках 100-200 гр.(в зависимости от настроения)+мясная банка 50 гр+0,5 ч.л. масла оливкового+ сок 60 гр. 4 - фруктовое пюре в банках 100-200 гр. (в зависимости от настроения)+50 гр. творога+ смесь (обычно не больше 90 гр.выпивает и то, если фруктового пюре только 100 гр. съела) 5 - от 150 до 210 гр. смеси (НО! обычно она дай Бог грамм 90 съедает) 6 - если не наелась и не заснула окончательно в 5 кормление, то просыпается либо в 12 ночи, либо в районе 3 и съедает 210 гр. С питьем полный мрак, в течении всего дня предлагаю, всякими способами, но без результатно ![]() |
|
|
ответ для KristiNka на сообщение "поздравления,ну раз начала,то через 2-3..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
ну эт огромко сказанно конечно ![]() нам до Полины идти почти час через половину района , в итоге когда мы до них дошли, было уже совсем холодно и темно, а нам еще и обратно надо было ![]() от чего? ![]() Цитата:
![]() господи, ты чего так громко? |
||
|
|
ответ для Katofej на сообщение "Добрый вечер!
9вяточников с..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А желток если перепелиный, то сколько - один в день? А если куриный - то сколько в день? Ань, мы так и ввели - как ты написала. Цыпленка еще не пробовали. |
|
|
|
ответ для Марфундель на сообщение "куда подевалась моя цитата про..."
|
||
|
Старожил
|
Очаровательнейших Романа и Дмитрия,
![]() а также их родителей от души поздравляем с днюшкой! Здоровья, новых свершений и радости всей семье. Цитата:
Цитата:
), после 3-часового дневного сна, куда она легла вымазанная толстым слоем Бепантена, встала чистенькая! О чудный бепантен!![]() ![]() ![]() Он и усыпляет, и кожу лечит!!!! Мамам на заметку![]() ![]() ![]() Нет, правда, два раза помазали и очень помогает! Про прокладки - патентуй, пока не украли! |
||
|
|
|
|
Старожил
|
А еще Мотя сегодня села и встала. В наши годы этим не удивишь, но все-таки... Это она первый раз в кровати потусовалась15 минут. Возможно, она бы и месяц назад встала, если бы было, за что схватиться.
|
|
|
ответ для Aiti на сообщение "А еще Мотя сегодня села и встала. В..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
.По поводу врачей и прикормов мне очень понравилась вызванная на дом неонатолог-невропатолог (по подружьим рекомендациям). Совет звучал примерно так: "Вам 3 мес. С 3,5 мес можно давать яблочный сок. Если найдете такой. Но я не сторонник раннего введения соков. С 4 мес. давайте фрукты. Потом можно ввести каши или овощи - смотрите сами. Если хотите поправиться - вводите каши, если проблемы со стулом - овощи" и т.д. Может, она такую свободу предоставляла, т.к. не первый ребенок и мамаша все равно согнет свою прямую линию? А вообще доктор мне понравилась, надо еще вызвать. |
|
|
|
ответ для Aiti на сообщение "А еще Мотя сегодня села и встала. В..."
|
||
|
Элита
|
[quote=alexis-nice;17666599
я начала давать с овощами, перепелиный правда[/QUOTE] Тоже даю с овощами перепелиный желток, через день Цитата:
..поэтому дала её перед курой, хоть и знаю, что она не аллергенна...но чем там её до таких размеров откармливают![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Так держать![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Марфундель на сообщение "куда подевалась моя цитата про..."
|
|
Элита
|
|