☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 84 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2008, 23:27     #831
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Желтков я даю парочку с мясом и овощами, а один день в неделю по совету неонатолога вместо мяса даю 4 желтка. Они же совсем гомеопатические. Если вспоминаю совет.

По поводу врачей и прикормов мне очень понравилась вызванная на дом неонатолог-невропатолог (по подружьим рекомендациям). Совет звучал примерно так: "Вам 3 мес. С 3,5 мес можно давать яблочный сок. Если найдете такой. Но я не сторонник раннего введения соков. С 4 мес. давайте фрукты. Потом можно ввести каши или овощи - смотрите сами. Если хотите поправиться - вводите каши, если проблемы со стулом - овощи" и т.д. Может, она такую свободу предоставляла, т.к. не первый ребенок и мамаша все равно согнет свою прямую линию? А вообще доктор мне понравилась, надо еще вызвать.
что за дохтур, как фамилиё?
Старый 05-11-2008, 23:29     #832
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Сообщение от KristiNka Посмотреть сообщение
творожок?конечно пробовала...я, ксю то сказала-фи каш у меня уже стока разных,что ого го,магаз надо открывать..кста,ты какую Дахе даешь?
ясно, у Дахи на творог вообще аллергия так что не едимссс, поэтому думаю и не сильно зубастые.
Нестле рисовую или 4 злака, последняя самая любимая.

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
дЕВЧОНКИ, ПОДСКАЖИТЕ ПЛЗ!!! кто с какого мяса начинал? мы вот ввели кролика, а дальше чего дать не знаю... чего по возрастанию более аллергенное?
Дать индеку, потом говнядину, потом свинину, потом курицу? (ничего не забыла???)
я начинала с индейки, потом кролик..дальше пока не двигаемся

[quote=Natala-Слоник;17675418]Спасибки
А желток если перепелиный, то сколько - один в день?
А если куриный - то сколько в день?

[куриный вроде половину, а перепелиный весь
Старый 05-11-2008, 23:29     #833
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
дЕВЧОНКИ, ПОДСКАЖИТЕ ПЛЗ!!! кто с какого мяса начинал? мы вот ввели кролика, а дальше чего дать не знаю... чего по возрастанию более аллергенное?
Дать индеку, потом говнядину, потом свинину, потом курицу? (ничего не забыла???)
мы сначала кролик, потом индейка, говядина, телятина, ягненок, курица, свинину еще не давла.
но мы не аллергики и я даже не думала что сначала, что потом.
Старый 05-11-2008, 23:31     #834
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
А еще Мотя сегодня села и встала. В наши годы этим не удивишь, но все-таки... Это она первый раз в кровати потусовалась15 минут. Возможно, она бы и месяц назад встала, если бы было, за что схватиться.
молодцы))поздравляю))))
Старый 05-11-2008, 23:34     #835
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
А еще Мотя сегодня села и встала. В наши годы этим не удивишь, но все-таки... Это она первый раз в кровати потусовалась15 минут. Возможно, она бы и месяц назад встала, если бы было, за что схватиться.
поздравлялки!!!
мы тоже первый раз в кровати встали))) когда опустили вниз дно.
Старый 05-11-2008, 23:41     #836
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
мы оригиналы. Начали с телятины (на ней с 6 месяцев написано). Потом попробовали цыпу, говядину и индейку - все пучком Свинятину пока не будем, попробуем смесовые мясы (типа говядина с языком и проч.). На мой, кстати, вкус все что пробовали совершенно одинаковое.
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Помните я вас жаловалась на поздние засыпания Дани? 9 месяцев я ничего не могла с этим поделать, приехала моя мама, и за 3 дня (!) наладила ему режим! Теперь мы ложимся в 9-10, а встаем в 7
Зато все по расписанию
а как она это делала? Алгоритм приучивания в студию. Мы записываем
Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник Посмотреть сообщение
Спасибки
1 куриный = 4 перепелиных. Начинаешь как обычно, доводишь до 1 куриного в день (2-3 р/неделю). Мы редко кушаем - с овощами, но Вовке чего-то не очень нра.

Цитата:

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
поздравлялки!!!
мы тоже первый раз в кровати встали))) когда опустили вниз дно.
А мой встает только в ванночке и на бабушкиной кровати - там есть куда упереться ногами. Иначе не может - на коленки не встает принципиально. Как его приучить нормально вставать - ума не приложу
Старый 05-11-2008, 23:47     #837
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Ух девочки не появлялась несколько дней и уже новый топик. Полине огромное спасибо, красиво так оформлено
ну и решила присоединиться к вам апельсиновым
из последнего прочитанного
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Девочки, я совсем забыла про то, что нам сегодня 9 мес. Напомнила мне медсестра, которая пришла на патронаж. Курица я!!! Завтра срочно побежим измерятся и вроде как на прививку, не помню точно, но вроде надо Димке Гепатит 3 забабахать. Отчитаюсь про наши умения. Садимся и сидим (Ромик с четверенек, Димка из положения стоя), ползаем на четвереньках со скорость метеора (папа с мамой скоро будут устраивать "тараканьи бега"), встаем с опорой везде, где можно найти эту опору, практикуем стояние с одной рукой, ходим за ручки, вдоль опоры не ходим, топчемся на месте. В Ладушки так и не играем, пока-пока не делаем. Любимая игра - синхронное обрывание занавески. Разбираем пирамидку и горшочек. Говорим мама, баба, тата, да и еще много разной фигни. Кушаем все кроме рыбы. Такие вот мы
Ромочку и Димочку с девяточкой , красавцы мальчишки.

Старый 05-11-2008, 23:49     #838
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Цитата:
Поздравляем, молодцы
а мы еще не встаем, только на коленки в кроватке, на ножки не получается пока
Старый 05-11-2008, 23:51     #839
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
что за дохтур, как фамилиё?
Доктор работает по педиатрической части в 13 РД. ФамилиЯ не знаю, только ИО.

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
мы оригиналы. Начали с телятины (на ней с 6 месяцев написано). Потом попробовали цыпу, говядину и индейку - все пучком Свинятину пока не будем, попробуем смесовые мясы (типа говядина с языком и проч.). На мой, кстати, вкус все что пробовали совершенно одинаковое.
О--о-о-о, я попробовала говядину с сердцем, полбанки Моте скормила, а полторы оставшиеся - себе ("Тема" кажется). Вспомнила босоногое студенчество, мы когда на юг ездили, банки эти детские мясные покупали на бутеры, как паштет. Мням!

За поздравления всем спасибо большое!
Старый 05-11-2008, 23:53     #840
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник Посмотреть сообщение
Спасибки

Ань, мы так и ввели - как ты написала. Цыпленка еще не пробовали.
мы куриный кушаем с кашей половинку раза 2-3 в неделю, но что-то не очень нравится
а мясо мы вообще плюем, также как и овощи, зато маму едим с удовольствиемкаждый день несколько раз в день